Сити
4.2
ТОО Сити
4.2
Артур Усенов
Жұмыс уақытында ешкім жоқ, телефон алмайды, ватсап тан жазсақ жауап жоқ бірнеше күннен бері
BB
Botagoz Baimagambetova
Оставляю обоснованную жалобу, и могу приложить номера телефонов. Ваши риэлторы работают крайне нагло и навязчиво. Поддерживать диалог с клиентами не умеют. Нарушают границы дозволенного. И не унимаются после просьбы не беспокоить. Не знаю как еще донести. Было бы здорово повысить навыки коммуникации и нанять более тактичных и воспитанных людей.
МО
Мира Орамахова
Самое честное агентство которое сопровождают до конца, и самое главное не берут % с покупателя👍🏻
Аружан Сабир
Самое лучшее агенство в нашем городе! Очень профессиональное и грамотное Спасибо специалистки Темирлану👍 ,помог продать квартиру в короткие сроки. Буду обращаться только к ним!Всем советую
LL
Lera Lera
Долго искала агенство , подходящее и нашла! Агенты Бахытгуль и Тимур очень компетентные в своей работе, консультируют по всем вопросам! Благодаря им приобрела жильё в аренду, а сейчас ищу дом Мечты , и знаю, что они помогут👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Жандос Тулебаев
Отличное агенство. Они мне продали и нашли квартиру. Сервис супер. Квартиру продала Бахыткуль я даже не ходил не разу. А найти квартиру помог Тимур. Кстати мы купили совсем другое чем планировали 😀. Иногда стоит прислушаться профессионалов.
GA
Gulmira Akkulova
Отличная команда. Оперативно и профессионально отвечают на поставленные задачи. Нравится их работа.
Берик Курмашов
Отличный сервис, помогают с оформлением ипотеки и подбором обьектов. Нет давление и не заставляют подписывать не понятные документы, не то что другие агентство. Помогли продать и купить квартиру.
НИ
Нина Ивановна
Грамотные сотрудники, вежливый офис менеджер. Всегда предложат чай кофе😊 Удачи и успехов вам)
Lidiya Kenzhebayeva
Благодарю агента Бакытгуль, очень грамотный специалист. Помогла мне купить 3х ком.квартиру в центре города по хорошей цене в короткие сроки. Рекомендую агенство Сити, ответственные ребята.