Aziatka
Салон красоты
1.5
1.5
Анжелика Аминова
К сожалению, осталась очень недовольна посещением. Во-первых, не было света, что уже создало неудобства. Во-вторых, стрижка оказалась крайне неровной, волосы подстригли как-то ужасно. Кроме того, забыли про мою запись. Очень разочарована и не рекомендую.
Мария К
Как заходишь в салон, запах прям в нос бьет и это запах пота 🤢 надо проводить беседу с сотрудниками на эту тему. Воняет ужасно. Тошно сидеть
Ансар Нуралла
самая худшая парихмахерская
НИ
Нурхан Искендир
Не советую Стригут как баранов
Кристина
Пришла на фолировку волос, их лицо надо было видеть, с такой тягой они хотят работать, ужасно не советую, не тратьте не свое время не нервы)
Айбат Шаймуханов
Обслуживание хорошое, но одна парикмахерша не скажу кто, не правильно выполнила наш заказ. А именно сильно укоротила.