Медикус Центр
Бобек Калдыгулова
Обслуживание О
ZM
Zhuldyz Murzakhmetova
Бисалина , имя даже не знаю, человек не представился. Пришли экстренно , с больным ребенком с температурой и с кашлем. Возмущается и не хотела даже принимать. Температуру не померили даже. Первый раз кажется слышала про больничный лист по уходу за ребенком. Ужас я в шоке, наша жизнь в руках таких врачей.
A
Aidos
адамдарға қалай болса солай қарай берелі
Перизат Кенжемурат
телефон 6 звонок тан кейн алды занять болса тусинем сонда карап отырып алмайма бурында сразу алатын
Aysulu Asylbekkyzy
1 зведочкада жалко,жұмыс істеу білмейді,запиське жазылу киын,шакка звондасаң бос окошка жок,живая очереь келе бериниз деп шакыырп алад.Сойтып келгенде записьпен турган адамдарды биринши киргизет.Записсіздерды маал кып куттирип кояды,таңгы 10 де келіп түскі 2 де кіреді адамдар
Алия Кулбатырова
Обслуживание просто ужас
Ернур Кожанов
1ге де жетпейді.Бостан бос жиналыс таң атпастан.
Асель Адилгереевна
На ресепшен,звонки никто, никогда не отвечает ! Сегодня с 15:00 часов не могу дозвониться 😡 Хотела записаться на прием к врачу 😡
Кеа Кеа
Самый худший и обслуживаемый персонал был сегодня у них регистрация у них вообще что то чем то вопрос задал то ли не слышат либо не знает свою работу так и ушел без ответа Одной звезды даже жалко ставить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
КС
Камила Саттар
В 2020 году рожала и попался участковый гинеколог, не помню фамилию, но молодая. Когда мне было больно, грозилась «завтра всему медикусу расскажу как ты рожала и кричала» роды принимала в 1 роддоме, ужасный врач, ужасное отношение. Жаль у меня не было сил во время родов ей ответить, и после пожаловаться тоже не было времени. Спустя 5 лет до сих пор помню эту не нормальную
Асим Туребеков
Салам
ДЖ
Дилназ Жиембаева
Трубку вообще не поднимают. Сложно дозвониться.
ЖК
Жусупова Кульбаршин
Хотела записаться на приём к уч врачу, но тел не поднимают в регистратуре, и это не в первый раз, а постоянно! Мы тоже находимся на работе и времени нет специально ходить на запись, тогда сделайте в приложении Даму, чтоб мы сами выбирали время и записались.
RF
Ramon Fonseca
Тут всегда БАРДАК! Врачи меняются как носки. За неполных два года на нашем участке сменилось пять (!) терапевтов. До приёмной не дозвониться. В очереднях постоянные войны из-за того, что одни говорят, что очередь живая , а другие, что они пришли на приём по записи. Бардак и ругань. Фу блин
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что так произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В…
Улболсын Базарбаева
Детский стаматолог қанша екен
19 августа 2024, официальный ответ
Саламатсызба балалар тіс дәрігерін қабылдау тегін.
KY
Karina Yuldazbaeva
В медикусе есть аудиометрия?
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте есть только поием лор врача. Аудиометрии к сожалению нет.
РА
Рустам Абдуллин
Одним словом конч…. Звонишь что бы узнать когда забрать больничный отвечают : с 13:00 до 15:00. Приходишь в час закрываются на обед и сидят с лицами словно все нормально. Слов нет одни маты
DS
Dina Sakalova
Трубку не поднимают уже который раз не могу дозвониться,чтобы записаться к гинекологу!!! Ради одной записи приходится идти самой в клинику! Беспредел!!!
ЖЕ
Жанна Ерикова
Ужасно жұмыстарын білмейді шәй ішуден қолдары тимейді арттарынан айлап жүгіресің даже 1 звезд жалько
21 сентября 2024, официальный ответ
cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. сізге кешірім сұраймыз. Казір дәрігерлер мен медбикелердің жұмысы тиісті деңгейде жүргізілуде.
EK
Erlan K
Сказали прийти вторник, пришли, сказали в ибне подойти
21 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. сізге кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде түсінеміз және әрекет етеміз.
КТ
Куралай Т
Қайырлы күн. Неврологтың аты жөні кім сіздердегі ?
Саламатсызба. Шинкаренко Н.С.
Аманжол Серикбаев
Ышинде жасайтындар тупой лар
Жумагалий Бушмухамбетов
Здравствуйте. Подскажите у вас можно пройти рентген руки после перелома и есть ли у вас врач хирург? Я житель Каргалы, к вам прикреплен.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работает рентген кабинет. Также ведет прием хирург. Обратитесь на прием к своему…
ЖЖ
Жанара Жанара
Спасибо что Вы есть!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанара. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довол…
Никита
Благодарим нашего участкового педиатра и медсестру. Всегда на связи. Всегда дадут совет. Очень хорошие специалисты работают в поликлинике "Медикус" в Нурсити. Молодцы!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны виз…
DK
Dmitriy Kuleznev
Нет предела благодарности стоматологу Мирамкуль Шильдыбаевой! Профессионально, быстро и без нервов! Оба ребёнка счастливы, что несколько сеансов лечения прошли быстро и безболезненно. Не сложилось никакого стереотипа и страха о «походе к стоматологу». Огромная благодарность!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались дово…
КИ
Каншаим Иманалина
Стоматолог Мерамгуль отличный специалист.👍
15 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің дәрігерге жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біз сізге көмектесе алғанымызға өте қуаныштымыз!
Айбек Сугуров
Отличная стоматология 👍
15 марта 2023, официальный ответ
Айбек, здравствуйте, спасибо вам за доверие к поликлинике "Медикус центр". Благодарим за оценку нашей работы.
Galiya Duisenbayeva
Хочу выразить благодарность врачу дневного стационара Муханбеткалиевой Б.К. за ее чуткое отношение к пациентам! Хорошая поликлиника, вежливые врачи.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Галия. Слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и…
Берик Мектепбергенов
Которая находиться в 2 микр 15 доме врач ( анализ крови) никогда вовремя не приходит. Время в 8:21 мы с ребенком до сих пор ждем. Беспредел. Никому не советую
Yerken Janabergenov
Терапевты слабые. Работают как администраторы которые выдают направления. Не могут дать адекватного лечения. Лучше сразу идти к платному врачу, чем лечиться у них. Сэкономите время и деньги.
ГУ
Гульназ Умурзакова
Вот только сейчас вышла с приёма детского хирурга ужасное отношение моему ребёнку 1 год сломали ключицу 3 недели назад врач не посмотрел руку моему ребёнку а просто посмотрел на снимок который бл сделан при переломе сидит как немой ничего не объяснил слушает женские сплетни без реакции на нас нет бы объяснить что осмотреть хотя-бы смысл к нему что мы пошли если он даже осмотр не делает не объясняет ничего я в ужасе от такого врача вы кажется место знаимаете лучше бы там сидел врач знающий свое дело и который любит свою работу и с хорошим отношением клиентам. Имени и фамилии к сожалению не знаю ((((
Мира Бейсенбаева
Доступ информации плохая, персонал грубый. Не приветливые, нет желание заинтересовать пациентов
ПБ
Пакизат Бакытжан
Хотела сдать ПЦР тест для себя , так как не важно себя чувствовала . Сначала удивились « а зачем вам? направление есть ?» . Какое ещё направление ? Я же просто хочу узнать болею ли я вирусом или нет ? Потом отправили на фильтр , ждали там 40 минут врача . Врач пришла , увидела и хлопнула дверью , ушла. Я просто в шоке! Что за отношения к пациенту . Раз 6-7 спрашивали стоит ли ждать ? Мы были готовы платить деньги за ПЦР ! Такое чувство , будто они издевались над нами ! Было слышно, как они говорили: « Ана жакка жибер, баска жакка жибер». В стране , даже по миру короновирус. Пришла ещё одна врач , посмотрела на нас и сказала : «а у вас не вирус! Температура должна быть» Не осмотрели даже! У вас не термометр бесконтактный , а именно врачи и медсестры !
Айгулим .
Нет налаженной системы работы и обслуживания пациентов. Частые проблемы с записью на приём, не угадать, когда они принимают пациентов по записи в Даму Мед, а когда в потоке живой очереди. Не всегда выдают лекарства, которые положены людям
Abay Jaksylykov
Идиотская система работы.. В один день требуют заходить строго по записи..в другой день приходишь по записи говорят чтоб занимал живую очередь.. Запись на платные услуги отсутствует..т.к. никто не знает как все это дело делается.. Проще сходить в платную клинику и отдать там деньги чем здесь тратить нервы ругаясь с не компетентными врачами..
Леся Лесина
Отвратительно работают.