Авто.doc
СТО
Тамила Жоламан
В восторге
Приехала в авто.doc по рекомендации ребят из авто helper’а, осталась очень довольна сервисом. Провели диагностику электрики, заменили свечи и катушку на новые. Все очень доходчиво объяснили, в процессе не осталось сомнений что работа будет выполнена идеально) Теперь у меня не горит чек, машина не троит при езде и на душе полегчало🤣 Спасибо за отличную работу и отзывчивость! Успехов вам🫶
Aibol Amangeldi
В восторге
Auto.Doc — отличный сервис! Привозил сюда свой BMW X5 E70 — электропомпу заменили быстро, чётко и без лишней волокиты. Работа выполнена качественно, всё объяснили и показали. Очень доволен обслуживанием — рекомендую!
ЯРЫЙ ПТШНИК
В восторге
Алексей Спасибо Вам огромное за ваш труд и мастерство . Все сделали быстро качественно и что самое главное все чисто без отпечатков масленых . Спасибо за Вашу работу
ХУ
Хадиша Улмекен
В восторге
Клаассные мужики все делают на совесть
ТА
Талгат Агишев
В восторге
Мастера молодцы. Помогли с машиной. Долго объяснять. Вообще доволен работой Евгения.
Pasik Dosmambetov
В восторге
Сервис отличный! Работают профессионально!
AT
Aysara Talgatovna
Отличное место , однозначно рекомендую 👍👍👍
Сандыгали
Очень хорошо
Айболат Ташпентаев
В восторге
Ребята молодцы, все хорошо делают
6 посещений
Тимур Зайнуллин
В восторге
Молодцы ребята, спецы своего дела
Руслан Наурзбаев
Молодцы
Amanzhan Sarin
В восторге
Көлік жөндеу жағынан жақсы сапада қызмет атқарады. Бөлшектерді сататын Көлавто сауда орынынан алыс емес. Қызметкерлері өз ісінің мамандары. Бағалары да қала бойынша тым қымбат емес.
OA
Olai Aliev
В восторге
Лучший сервис делают все быстро качественно советую✊👍👍👍
Айжан .
Понравилось
Вежливые, внутри чисто, быстро сделали, Дядя Жене спасибо 👍🏻
асяяя сясяся
Abu Korganbekov
отличный сервис
Adilbek Zhumabek
Совсем не понравилось
За 15 тыс обещают год бесплатную компьютерную диагностику… Однако, после первого посещения и оплаты 15 тыс. уже не получается дозвониться и записаться на последующие «бесплатную диагностику». Не советую… Суббота рабочий день указано. Но с пятницы не дозвониться до них.
SpaceTube
Отличная мастерская!
Айдар Гатауллин
Быстрое качественное обслуживание.
JK
Junerbaev Kairat
В восторге
Умеют делать хорошо, обслуживаю 2 машины, делают четко, быстро, и грамотно! 10/10