Космо
2.9
2.9
Z
ZHAS
Постригала Алия апа, мне понравилось, вежливая женшина!
Cubala Nurimin
Дорогие люди сюда не стоит идти. Сегодня меня постригли ужасно. Там только неадекватные мастера и хозяйка тоже. Если не ошибаюсь мастера зовут Галия
Kiko
Волосы и настроение испортила,не советую.
}
}I{acuk
Плохо стрежет не советую .
Arman Bekzhanov
Рамиля Апа свою работу делает на отлично! Только к ней
Дмитрий Цайгер
ужасное место, подстригли клочками, оплата только наличными. надеюсь парикмахерская сгорит.
Нурс У
Ужасное место, страшно подстригся
Жулдыз Аяпова
Да я рекомендую мастера лучшие знают свою работу очень вежливые,добрые позитивные!