Поехали с нами
7 лет на рынке. Горящие туры! Рассрочка на все направления
Подобрать тур
Калинка Малинка
Выбран компанией
Услугами этой турфирмы пользовались уже не раз. Всё как всегда прекрасно! Менеджер Ирина посоветовала нам очень хороший отель и мы прекрасно отдохнули!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Калинка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь…
SheshenSegen .
Не поеду
G
Gaukhar
Не советую, особенно бегите от Малики Ашиковой в офисе на 101! Летели в пхукет семьей, сказала нам что выкупила места my seat (сама предложила она) мы оплату ей скинули. Когда на стойку в аэропорту пришли нам сказали что она нас зарегистрировала всей семьей в 52 ом ряду, в самом последнем ряду посадила нас , а хотя оплату взяла за 11 ряд my seat. Потом трубку не брала, вообще потом тоже помощи просили и по другим вопросам, она игнорировала говорила что она тоже путешествует 😂 Лучше идите в офис поехали с нами в ЖК Заман, там девчата вежливые. Малика еще и грубиянка ужасная!
Алтын Калина
Ирина, большое спасибо за прекрасно организованный отдых! Мы чудесно провели время на Фукуоке - все прошло просто идеально: от перелёта до трансфера и отеля. Отель оказался очень уютным, с отличным сервисом и потрясающим пляжем. Погода радовала, море тёплое и чистое, а еда - просто восторг!
SN
Sab Nur
Мы озвучили свои пожелания агенту Ирине и она подобрала точь в точь нужный отель для наших родителей, все оправдано, сервис на высоте, всегда на связи. Родители ехали впервые и были в восторге. Ирина крутой эксперт в области туризма. Желаю процветания вашему филиалу❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Sab, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
ВБ
Венера Балагулова
С турфирмой Поехали с нами,мы ездим семьей не первый год,каждый раз менеджер Ирина подбирает нам туры ,очень интересные,отличными отелями и прекрасным обслуживанием и в этот раз мы были восточной сказке в Дохе, Катар,все было супер.Спасибо вам!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Гульнура Тулеубаевна
Хочу поблагодарить турфирму «поехали с нами» и особенно Гида Сауле 😘 За шикарный отдых 🇻🇳 Мы купили тур за сутки до вылета с Астаны, все так быстро организовали 👍🏼 Переживали вместе с нами😅🤍 Мы отдыхали во Вьетнаме, Да Нанг . Отель шикарный с бассейном на крыше. Номер чистый шикарный. Огромное спасибо 😘
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
F🌸
Feruza 🌸
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность турагенству "Поехали с нами" за отличный отдых. Особенно благодарю Замиру, что помогла нам при выборе города и отеля. Все объяснила, показала, оформила. Всегда была на связи. В подобранном нами отеле все было очень чисто, убирались каждый день, еда разнообразная. Нам очень понравилось. Будем обращаться еще🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Feruza, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Аня Даукулова
Пользуемся услугами уже не первый раз ,обслуживаемся у Замиры очень хорошая девочка всегда всё организовано,оперативно четко,ясно за што и хотим выразить свою благодарность 👍🤗🌸Замира спасибо за прекрасный отпуск 🤗желаем вам много благодарных клиентов процветания всей тур фирме поехали с нами до скорых встреч
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Евгения
Спасибо большое турагенству Поехали с нами. Отдельное спасибо Молдир за помощь в выборе отеля и организации нашего отдыха в Египте. Учли все наши потребности , ответили на все вопросы, подобрали отель со скидкой оформили онлайн регистрацию на рейс. Всегда на связи. С Вами очень комфортно отдыхать👍 Обязательно Поедем с Вами еще отдыхать и порекомендуем Вас друзьям🌺
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Асема
спасибо большое Замире! Были в Стамбуле, нам все понравилось. Останавливались в Holiday Hotel. Хороший отель за свой рейтинг, дружелюбный персонал. Летели туда обратно без проблем. Могли написать Замире, спросить что то, она с радостью помогала. В общем, все супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Мереке Аманкулова
Добрый день! Хочу по Благодарить тур фирму Поехали с Нами и тур агента Замиру 🫶 за подборку прекрасного отдыха в Египет. Все объяснили, показали, оформили. Теперь путешествия только через Тур фирму Поехали с нами!❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
ЗМ
Зульфия Мифтахова
Спасибо агентству. За быстрое оформление тура в выбранный мною отель. Всё чётко, быстро, лаконично. Отель классный.
Зульфия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
AN
Assel Nurmagambetova
Замира ❤️ просто Любовь ❤️❤️❤️ Отдых с двумя детьми (3 года , 4 мес) планировали долго, тщательно. 1.Сезон выбрали идеальный - конец августа - водичка для детей что нужно. 2.Отель 40 мин езды от аэропорта Анталия. Отдельный трансфер ( тк с грудничком сложно дается дорога ) 3.Время вылета и авиакомпанию так же учитывали ( чтобы дети комфортно перенесли перелет), так же выкупали передние места за 36 часов до вылета вроде открывают регистрацию. 4. Питание в отеле отличное 👍🏽 5. Развлекух для детей и взрослых много ( мы не успели все посмотреть есть честно ) 6.Отель огромный , персонал доброжелательный , все русскоговорящие , детей обожают , еда вкусная , территория ухоженная , чистая , в номерах убираются , территория именно пляжа так же огромная , лежаков на всех я думаю хватает. Водичка сказка ( детям было очень комфортно и 4 месячному грудничку и 3 летке) Замира была на связи всегда , просто 24/7 кажется ) и о божеее, она искала нам детскую смесь по телефону 🫶🏽 чтобы вы понимали не просто обычную смесь , а гипоаллергенную еще. Об отдыхе я мечтала 2 года (мамочки меня поймут), только положительные воспоминания и я действительно отдохнула 🫶🏽 и уже планирую след поездку )
9 октября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Т .
Остались очень довольны работой турагентства! Спасибо Замире за внимательность, поддержку и отличный подбор тура — всё прошло идеально. Рекомендую!
Т! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Асель Наурзалина
Поехали с нами — замечательная туркомпания! Отдельное спасибо нашему туроператору Замире за профессионализм, заботу и внимательность к каждой детали. Все было организовано чётко: от вылета до возвращения. Отель, трансферы, экскурсии — всё на высшем уровне. Благодаря вам наш отдых прошёл без стресса и с максимальным комфортом! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за отличный сервис! 🌟
Асель! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Аккенже Мусина Камаловна
добрый день мы через турагентство Поехали с нами уже второй год отдыхаем , и в этом году отдых прошёл очень хорошо, отлично, отель очень красивый, вкусно кормят, море шикарное чистое, спасибо большое за организацию нашего отдыха менеджеру Малика 🌸🌸🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аккенже, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова.
ВВ
Вокк Вишнева
Большое спасибо Замире за отлично организованный отдых. Все вопросы решались сразу. Постоянно была на связи. В следующий раз обязательно обратимся к вам! Удачи и замечательных клиентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Вокк, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных тури…
ЕА
Ерлан Ашикбаев
Отдых очень понравился, получили много ярких впечатлений! 🌴✨ Отдельная благодарность Малике за заботу и внимание — всё было организовано на высшем уровне. Рекомендую компанию “Поехали с нами” 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉
DK
Dias Kamkiev
Хотел сказать спасибо вам, отдых очень понравился. Отель классный. Спасибо вашим рекомендациям.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Zhansaya Sharbakova
Всегда покупаем тур здесь и планируем с менеджером Малика. На этот раз тоже подобрала нам прекрасный отель, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за обслуживание🌊💛
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Akboken Sariyeva
Спасибо агенству "поехали с нами" и туропературу Малике! Всё было отлично! Побольше довольных клиентов!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Akboken, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Майра Каналина
Все прошло супер, спасибо большое. Как всегда на высоте😘😘😘
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майра. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🤗
ГС
Гульнур Султалиева
Спасибо тур оператору Поехали с нами и в том числе менеджеру Малике. Все на высшем уровне👍 бесплатный индивидуальный трансфер
9 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Адилбек Балимбетов
Очень понравился отель предложенный данным тур агентством «Поехали с нами» спасибо большое за информацию туроператору Молдир 👌👍🏖️✈️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
СУ
Сауле Ускумбаева
Отдыхали в этом году во Вьетнаме, опять же через турфирму Поехали с нами, менеджер Ирина, спасибо вам! Процветания и успехов!
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТГ
Т Г
Спасибо большое Замире! Ездили две семьи. Подобрали отель с учётом всех пожеланий! Всегда была на связи, даже по незначительным вопросам! Отдых очень понравился!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
Данара Султанова
Спасибо большое менеджеру Сауле отдыхали в Египте в классном отеле Coral Sea Sensatory по совету менеджера.классный отель сервис бассейны риф все классно.были в прошлом году в Турцции но тут нам понравилось больше и это за счет отеля и конечно же море 🌊
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
BA
Biba Asanova
Благодарим турфирму Поехали с нами а именно Ирину за подбор хорошего отеля. Процветания вам 💐
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
РС
Руслан Сайым
Отпуск в этом году удался благодаря турагентству Поехали с нами 101 стрелковый бригаде спасибо нашему менеджеру Молдир помогла найти подходящий тур
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
G
Gulnur🌻
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Сауле за прекрасно организованную поездку в Батуми! Гостиница была уютной и удобно расположенной, трансфер всегда был во время. Отдых получился насыщенным, комфортным и душевным. Мы действительно влюбились в Грузию и обязательно вернемся снова.🙏🏼💞
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ЮС
Юлия Суханова
Отличное агентство! Обращаюсь не первый раз к ним, хоть сама и с Уральска)! Все всегда на высшем уровне! Всем советую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
МН
Мария Назаренко
Мы с мужем летали в Турцию в этом году через это агентство, наш турагент была девушка Молдыр❤️помогла подобрать нам супер отель, мы были в восторге просто. Учла все наши предпочтения и пожелания🫶🏻Огромное спасибо ей, это при том что до этого мы были в трех других агентствах и сомневались в предложенных отелях, думали. А тут приехали, увидели, обговорили детали и сразу купили путевки🫶🏻Кстати этот отель нам никто из других тураператоров не предлагал. Вот зимой хотим в Тайланд полететь, обязательно обратимся в поехали с нами👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Даурен Айсултан
Всем привет! Коротко про это турагенство. Первый раз брал с семьёй путевку через"Поехали с нами". 1ое какие приятные сотрудники в качестве обслуживание клиента, внешность,подход к клиенту. 2ое тот кто летит в первый раз, тур агент подберёт для вас или вашей семьи подходящий отель, послушает ваши капризы, интересы, желание и что,где и в какой стране вы бы хотели провести отпуск незабываемый, всё это сделает для вас турагент "Поехали с нами". 3ие они объяснят что и как надо делать если вы вообще понятия не имеете как туда добраться. 4ое все 24часа турагент ваш будет на связи с вами. "Поехали с нами" продумано всё до мелочей.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ME
Maksat E.
Отличная организация отдыха! Молдир помогла быстро подобрать тур с учетом пожеланий, а позже продлить тур. Поездкой остался очень доволен, лучшие в Актобе👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Малика Ашикова
Огромная благодарность турагентству Поехали с нами на 101 стрелковой бригады ,девочки Вы лучшие 😍За пару часов подобрали тур по выгодной цене на нужные даты 🫶отдых прошел шикарно,красное море 🌊 и отель 🏨 очень понравились 🥰
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Алена Алена
Выражаем благодарность турфирме "Поехали с нами " , благодарю менеджер Молдир ! Подобрали нам отличный тур , всей семьёй остались очень довольны. Отдых прошел на ура!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
ZY
Zarina Yermanova
Спасибо турфирме «Поехали с нами» за отличный отдых! Отдельная благодарность менеджеру Молдир — всё организовано чётко, с заботой и вниманием. Отпуск прошёл идеально, обязательно обратимся снова!
9 октября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
YS
Yesset Sagintayev
Хочу выразить благодарность данной компании за то, что сделали нам лучший отпуск. Особенно благодарю Молдир, что помогла нам при выборе города и отеля.
Добрый вечер, Yesset! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
A S
Отличная компания, все быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Ирине, очень быстро все подобрала, подсказала, помогла и оформила)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Gulnara Satymirova
Компания отличная! Не в первый раз пользуюсь услугами, ответственность за поездку и сопровождение выше всех похвал! Особо хочу отметить, Ирину, за терпение, оперативность и сопровождение!🌹🌹🌹Благодарю, Викторию Витальевну и девочек! Вы лучшие!🔥🌹🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Отличное турагенство) выражаем свою благодарность Ирине и Виктории в помощи оформления тура и консультации)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Christina, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Zhanar Baimenova
Спасибо большое Ирине за организацию нашего отдыха. Все на высшем уровне. Подобрала для нас хороший отель, где вкусная еда и красивый вид. Еще + полет в бизнес классе
Zhanar, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😉
Олег Кандалов
Очень понравился отель, который порекомендовала Ирина, сервис в отеле шикарный, номер, питание в общем всем очень довольны, благодарю! Через вас летим второй раз, спасибо за то, как быстро и точно подобрали тур учитывая наши пожелания.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анжелика Рудь
Замечательное турагенство!Спасибо Малике за ее прекрасную работу,с таким сопровождением отпуск только в удовольствие😘 Мы доверяем ей уже 4 отпуск ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
VM
Valentina Mertens
Спасибо большое Малике и компании «Поехали с нами» за организацию нашего отдыха. Всё прошло спокойно и без лишних забот: помогли подобрать тур, оформили документы, всё было понятно ! Неудобство доставил только перелет ,с опозданием туда и обратно! Очень понравился отель "Sunland Resort"❤️ Отдых нам понравился, остались довольны поездкой. Спасибо за внимательное отношение и помощь!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
OK
Olga Kravec
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и менеджеру Ирине за великолепно организованную поездку в Грузию! От первого дня до последнего момента все было продумано до мелочей: удобные трансферы, комфортный отель.
Добрый вечер, Olga. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
GD
Gulmira Daulova
Ириночка, огромное спасибо за такой чудесный отдых! Родители в восторге! Всё подробно объяснили, показали, всегда были на связи. От души благодарю💛
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🧳✨ Нам очень приятно знать, что поездка принесла вам яркие впечатлени…
OS
Olga Seregina
Уже не первый год приобретаем тур у тур агентства «Поехали с нами» . Всегда приезжаем в восторге от сервиса и услуг и подобранного тура от Малики . Малика всегда на связи и очень ответственная, отзывчивая и заботливая . Спасибо за классный и подобранный тур!
НИ
Нургуль Идирова
Это самый классный отдых за всю мою жизнь.Отель отличный.Сервис на высоком уровне. Спасибо Ирине.