Sahar & Vosk
V-
Vladimir -
👍🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NB
Nazerke Bekniyazova
Хороший салон депиляции. Мастера Радмила и Нургуль топ! Делают свою работу качественно и быстро. Хожу уже несколько лет, всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгерим Тастаева
Мастер Эльвира лучшая 👍🏻 всегда все быстро и безболезненно, очень вежливый персонал👏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Abu_hanifa ❤️
Мастер Эльвира😍 очень хорошая работа
17 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айгерим
Мне очень понравился салон и его атмосфера. Отдельное благодарство мастеру Эльвира. Процедура было безболезненно. Очень понравился результат.
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Diana Kireeva
Самый лучший салон, хожу не первый год мастера самый лучшие, чисто вообщем все мастера в салоне молодцы девочки, спасибо большое администратору встречает всегда с улыбкой
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Адина Шуиншалиева
Алинда мой лучший мастер
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sая Ais
Мастер Эльвира👍🏻👍🏻🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sая, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жулдыз Канапина
Салон супер. Всегда хожу к Эльвире, шикарный мастер 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
ДД
Дильназ Далабаева
Была у Мастера Нургуль. Очень приятный мастер❤️профессионал своего дела.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Danel .
Очень понравилось, как общается персонал — уважительно, ненавязчиво, профессионально. Мастер создаёт ощущение безопасности и полного доверия. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
aminokaaa .
Мастер Эльвира 😍😍
Aminokaaa! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ДА
Дария Абдуали
Обслуживание на высшем уровне Все понравилось, персонал очень вежливый
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
НШ
Нұржамал Шеруенова
Очень быстро и аккуратно всё сделала. Всё подробно объясняет и показывает, как нужно дальше действовать, очень понравилась 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Нұржамал, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сана Сутенова
Екі жылдан бері осы жерге келемін. Қыздары ұнайды, адамдармен ашық😊 жұмыстарына ұқыпты. Каринаға, Нқргулге, Вероникаға, Алиндағада жасатып көрдім. Бәрі өз істерінің шебері. Рахмет қыздарға
Асылым Айсултан
Спасибо мастеру Вероника 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MA
Madina Askar
Приятный салон, оптимальные цены. Профессиональные специалисты своего дела! Приду еще раз
Madina. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Актоты Камбарбек
Өте жақсы салон. Таза, ұқыпты. Тез, сапалы, таза қызмет көрсетеді. Салон атмосферасы жайлы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз әрқашан Сіздер үшін қызмет етеміз. Сеніміңіз бен жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! 🤍
LK
Laura Kuttybayeva
Отличный салон! Быстро работают! Вежливый персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗБ
Зеннет Бисенова
Отличный салон. Чисто и уютно. Вежливый и профессиональный персонал, отличная клиентоориентированность.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
SN
Symbat N
Уже год хожу. Все нравится 😍
Добрый день! Благодарим вас! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия К
Салон потрясающий! Мастера вежливые, профессионалы. Всё на высшем уровне! Спасибо за вашу работу❤️🥰
Ольга Иванова
Отличный салон. Быстрая и качественная работа. Мастера вежливые, поддерживают беседу, процедуры за разговором проходят безболезненно. Осталась довольна результатом 👌🏻
ZK
Zhanagul Kenzhebayeva
Приятное обслуживание, хорошо обученные мастера и качество работы отличное. Была с дочерью впервые, для нее это был первый визит,рада что ей понравилось! Молодцы девушки!
Айжан Аманжол
Мастер Алинда уже хожу к ней 2x лет очень хороший мастер. Всегда остаюсь довольна результатом! Самый лучший мастер 👍🏻👍🏻
BT
Black Templar
Очень понравились вежливость персонала, частые напоминания о записи, подробное объяснение что делать после процедуры можно а что нельзя, а также профессиональная работа персонала.
Анаргуль Исмагулова
Маған өте ұнады👌Вероника🌹
Assem Knykova
Все очень понравилось Деликатно Без боли Хожу сама Теперь старшую дочь привела
Арман Адилов
Спасибо большое за предоставленные услуги! Сервис на высшем уровне, всё супер! Отдельная благодарность мастеру Веронике, всё профессионально, быстро и четко!
Aida Tasmukhanova
Была в этом салоне на шугаринге — осталась в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Веронике— настоящий профессионал своего дела. Всё прошло максимально аккуратно, быстро и, что важно, с комфортом. Очень понравилось, как внимательно она отнеслась к деталям и к моим ощущениям — ни спешки, ни лишнего напряжения, только забота и качественная работа. Салон уютный, чистый, атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках с первых минут. Обязательно вернусь снова и теперь только к вам! 💛
ZB
Zarina Baibulatova
Была в салоне, делала несколько процедур, получила огромное удовольствие! Отдельная благодарность мастеру Жайслу за безупречный маникюр: всё аккуратно, красиво, со вкусом — видно, что человек работает с душой. И еще хочу отметить администратора (по-моему, Мадина) — очень милая, внимательная, создаёт приятную атмосферу с первых минут. Обязательно вернусь!
Айгуль
Сегодня первый раз была в салоне, очень понравилось, сама атмосфера очень приятная. Что приятно, на первое посещение скидка была. Однозначно буду ходить теперь сюда
Белла Хадид
Как всегда всё идеально, я постоянно только у вас, спасибо ❤️ А мастер Алинда мой любимый мастер ❤️ 🫶
MM
Moisey Mixail
Мастер Вероника топ ❤️
хорошие мастера, все понравилось🥰👍🏻
Эльмира Самуратова
Всегда приветливый персонал, мастера хорошие! Рекомендую посетить
Ару Нур
Мой лучший мастер Алинда! Всегда делает всё аккуратно. Очень довольна качеством работы,профессионал своего дела!👍
Азиза Серикова
Была сегодня в студии, персонал вежливый! Спасибо большое мастеру Нургуль🩷 у нее золотые руки, сделала все безболезненно и качественно! Обязательно вернусь!
ЭК
Эсмигюль Каратаева
Кожа после процедуры гладкая и ухоженная, без раздражений. Результатом довольна на 100%! Спасибо большое за качественную работу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим подругам 💛
Natalya Chagay
Все классно
DI
Dinara Imanova
👍👍👍👍👍
ГБ
Гульнура Беккули
Прекрасный персонал,и очень внимательные мастера!Мой мастер Эльвира!Самая окуратная и вежливая!Во всех процессах можно ей довериться!💐
ВЖ
Венера Жанпейсовна Сабу
Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная.
AB
Albina B