Arab Doneri
3.9
3.9
ZD
Zera Dilan
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДОНЕР КОТОРОЕ Я ЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНЕ АДМИНИСТРАТОР КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ НЕОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТЛИВАЯ В ХИДЖАПЕ НЕ ПОСЛУШАЛА ДАЖ ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА НЕСОВЕТУЮ УЖС ШЕКЫ ДОНЕРЛЕРІ КАК ПОПАЛО МЫН ТОННА МАЙОНЕЗ САЛЫП
Блуждающая Душа
Первый раз зашла сюда 'обслуживание не очень девушка на кассе вообще не разговаривает. Терминала нет 'либо наличие либо перевод на каспи. Донер добавили майонез и кетчуп👎👎👎.
Аза Т
Вкусно и быстро
Ернур Жанаман
Дерзкий донер
Ayagoz Ayaganova
Обслуживание ужасное, работают до 22:00 в 20:30 пришли заказали ждем сказали что будем кушать здесь, она принесла нам с собой со словами что закрываются, сказали что нет будем кушать здесь при нас начала столы убирать с грохотом, не здравствуйте не спасибо не до свидания, просто ужас
Хз Н
Басқа білмим пицаалар жұм жұмсак олда қымбаттап жатыр самсалары еті аздау и қатты
GN
Galym Nurzhanov
Донер кетчуп коспаи жасасын и памидор аздау косса ато чисто памидормен лаваш жеп откан сияктысын
Lucifer R
По очень выгодной цене да еще и вкусно Сказали что соуса мало,но в донере все было придостаточно.Будем заказывать еще
Нурсулу Нурсулуща
Бүгін алдым жақсы бирақ кетчуп көп қосқан балаларым жемей қойды
Сигма Амина
С подругои всегда бирём потомушто они большые вкусные и не дорогие саветую берите
Жангуль Сундетова
Хочу оставить реальный отзыв, донер не реально вкусный, сочный, соус вкусный,все ингредиенты есть, и много, донер большой,лаваш хрустящий. Готовят с душой братя узбеки 😍😍😍
Aidyn Zhunussov
Всегда свежие овощи и фрукты
Нурбану Бекен
Куштыы
ам
артур мусин
Продают как будто делают одолжение.
07 22
бұл жерде дәмді дайындайды екен. соусы зира ма басқа ма бір дәмдеуіштің арқасында бөлекше болып тұр, жақсы үйлеседі екен. өте тойымды, тойып алдық рахмет. ☃️
Марат Алимов
Rus Kur
Очко ашалело А так норм
O.
O .
Ас-саля́му але́йкум вкус очень хороший много мясо кайф 1 раз пробовал уже 20+ раз кушаю как всегда кайфово советую попробовать
Ansa Kadirbek
Жақсы екен
Zhanbulatov_ 7132
Очень вкусные донеры,отличное обслуживание.В донерах всегда много мяса,есть еще много других вариантов еды,есть пицца,самса с мясом,самса с курицей,самса с сыром.Всегда покупаю у них донеры.
DB
Dino But
Донер очень вкусный
fouskk 🤯
донеры не очень: сухие, соленые, картошка сгоревшая, попросили сыр, но он там вообще не чувствуется.
punpun .
Вкус донера просто бомба. Всегда сюда прихожу. Лучший персонал.
Аксел Роуз
Крутое место. Незнаю почему плохие оценки. Сам ходил и вкус простто класс. Всем советую
theself 11
Ужасный вкус,много соуса,много жира.
Сейчас там сменились люди и очень вкусный донер лучше даже чем на углях ребята молодцы самса и пицца вкусная
M_
Masya _
Не донер а просто фу! Можно даже так выражать! Я не понимала что я ела сейчас сухой донер безвкусный еще персонал женщина которая сделает донер или просто кассирша не знаю не приятная
Арбузиков
Самый худший донер, который я ел в жизни. Безвкусный, сухой Мало того, он стоит дороже конкурентов. Хотите есть? Сходите лучше в дину, если не можете далеко идти.
ШШ
Шамиль Шамиль
Покупал пару раз, всегда по разному, последний раз Донер был просто ужасный, сыроватый и сухой
Nursultan Sabitov
Не верьте всему что там написано. Сомнительное мясо.
Erlan Toguzbaev
Донер не свежий, не понравилась 👎🏻
Вераника Рудакова
Очень грубый оператор, наггетсы вообще безвкусные , донер тоже не вкусный Больше здесь не закажем и вам не советуем.
Saule Mukhambetova
Купили донер и чикен . Донер очень сухой, картошка в донере перемасленная, лаваш твёрдый. Чикен вонял, не смогли есть. 0 из 10. Не советую!
АЖ
Асем Жанибекова
Заказали донер и фри на доставку. Донер понравилось, а на счет фри поспорю. Пришли подгорелыми, не было соли. Позвонила им чтобы, заново сделали фри и доставили мне, а в ответ кассирша мне нагрубила и проигнорила. 1/10 не понравилось
Biko Kazbekova
Не вкусно, лаваш как резинка, не рекомендую
Иван Перепилицын
Нахожусь в поиске вкусной шаурмы в Актобе , но пока все не удается ее найти Здесь же,650 тенге за донер Пока делали мой донер, повару позвонили, и он в этих же перчатках отвечал на телефонный звонок и дальше продолжил крутить мой донер Рядом девушка находится, в рабочей зоне, без головного убора да и вообще без какой либо формы Донер честно говоря безвкусный, но плюс за то, что он не на майонезе Поэтому вот такая вот оценка
Amelya Nish
Заказали у них донер на доставку. Салфеток ничего не было. В самих донерах были подгорелые фри. И не было соли. Остальное все устроило.
НШ
Нартай Шегреков
Кала бойынша ен жаксы дәмді донер чикен осы жерде
Aliwer Artykbayev
Всего 3 штуки остринки выдают Донер люблю горячий он был средний ждёшь пока выдадут остринки
Daulet Nogaibek
Самый вкусный донер. Особенно батон донер
Абылай Ханов
Вкусный донер. Очень понравилось.