Fly time
Батут өте жақсы екен персоналдар сыпайы , сонымен қатар тамақтары дамді 9/10
Частый гость
абылай .
Совсем не понравилось
все очень плохо. Цены слишком завышены и еда не такая уж вкусная а также нельзя бегать, делать сальто и тд. Слишком много не нужных правил. Не стоит приходить
AN
Ainur Nur
В восторге
Мы во второй раз здесь, нам очень нравиться. Детям тут весело, музыка, батут, и конечно же вкусная еда))) спасибо официанту Ильжану за обслуживание 👍👍👍
Arlan Amangeldi
Администрация ужас
Самал Канатбаева
В восторге
Самое лучшее место для отдыха родителей. Спасибо Асылзада обслуживание отличное❤️ еда вкусная😘
Игогоша
Совсем не понравилось
Позорище🥰✌️ когда прыгаю на батутах вечное ощущение что они порвутся. Ужасная и безвкусная музыка на все заведение, кровь из ушей чуть не полилась. Тем более, слишком дорого для пары однотипных батутов, и одного бассейна с плюшевыми кубами. Персонал неприятный. И попрошу вас как-то прибраться под батутами. Потому что когда это порвётся, а я не шибко уверен в надежности ваших батутов, больно будет падать на пыльные доски которые потом оставят занозы. Развлечения однотипные, попрыгать, поесть и попить. Туалет очень грязный и страшный. Еда дорогая и невкусная. Короче, если хотите потратить деньги впустую, то эта дыра прекрасный вариант!❤️
Илья Мальковский
Совсем не понравилось
Днище полное несут еду больше часа.Мало того что заказали парочку салатиков так ещё и официант сказал что принесут через десять минут.Сейчас мы это пишем и тем временем с того момента прошло 30 минут.Кроме чая на столе-ничего.
Dk
D1as_ kaldi
Совсем не понравилось
Место отличное красивое но только проблема всегда со светом 5 раз прихожу всегда света нет бургеры заказываем и выключают свет приходится ждать много времени
AO
Serikzhan Islam
Кыртыган батут
bisen 🦦
В восторге
Спасибо команде Fly Time❤️ Все очень вкусно что бар что кухня все супер🔥 Спасибо инструктору хороший парень🫡 Отдельно хочу поблагодарить и отметить работу работника Оркен, отличный парень, хорошо обслужил🔥✨
. зюзя
Совсем не понравилось
ужасное место, до этого спокойно ходили сами, а теперь новые правила без родителей нельзя, нас 5 человек и нужно чттобы КАЖДЫЙ пришел хотя все родители уже уехали, администраторша закатывала глаза мол что нельзя, об этих правилах нигде не было написано, больше не прийдем))
Nikolay ANATOLEVICH
Было средне
Не плохое место для время провождения, есть батуты для детей, по еде пойдет , кушать можно , но обслуживание хромает , официанты куда то вечно пропадают)) 🤷
DI
Daulet Ismaganbetov
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, не стоит ходить
yrysty taishybaevaa
Совсем не понравилось
слишком много правил и фигня🤮
Арсен Ниязов
Фигня место
Айнур Шаграева
Детям нравистся периодический отдыхаем👍🏻
Akmaral Kakimova
В восторге
Біздерге бәрі ұнады, тамақтары да өте дәмді, Әділ баламыздың қызметіне үлкен рақмеет🌹🌹🌹👍👍👍
Еркемай Найман
Норм
ЛС
Лиана Сатыбалдиева
В восторге
Кафе очень хорошее , пиццы очень вкусные сочные супер , отдельно спасибо большое Асылзаде за обслуживание, приветливая все быстро делает ❤️
Санжар✌️ 🥴
В восторге
Вчера были на батутном центре флай тайм очень крутое заведение кухня огонь обслужвание на высшем уровне особенно оффициант ержан хорошо нас встретил как своего братишка ❤️👍👍
Ү
В восторге
Официант кыздар Асылзада и Акниет классно обслужили нас,сказали и предложили всякие бургеры в меню и еда вкусныйй
ass 🚭
В восторге
уютное заведение,обслуживание на высшем уровне,приятные,классные офицантки❤️ еда вкусная,мне понравилась
Жанель Жаксылыкова
В восторге
очень классное обслуживание,приятная официантка Акниет, очень милая, добрая, хорошая ❤️ красивые заведения, приятные официантки. понравилась мне больше всех официантка Акниет, оченнььь красивая ❤️ нежный голос, и очень приятно слушать!
ЕУ
Екатерина Утегалиева
В восторге
Сегодня праздновали день рождение в нашем уже любимом Fl time. У них новое меню очень вкусно и разнообразное. Обслуживание отличное. ЕРАСЫЛ И Ержан прекрасно нас обслуживали. Приносили быстро и все горячее. Рахмет всему персоналу. Мы довольныё❣️❣️❣️
Асемгуль Ибраева
В восторге
Сегодня праздновали день рождения племянника ❤️ Всё было на высшем уровне! Спасибо Акниет и Асылзаде за отзывчивость, кухня 10/10🔥🔥🔥
Арман Танжаркын
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность официантке Акниет за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё приносил быстро, с улыбкой, помог с выбором блюд и учёл все наши пожелания. Благодаря ему вечер прошёл на высшем уровне! Побольше бы таких сотрудников. Видно, что человек любит свою работу и старается сделать гостей довольными. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря его профессионализму. Спасибо, Акниет!
Вероника Кабачек
В восторге
Все понравилось. Отмечали день рождения. Батуты и еда и официанты. Веранда летняя вообще супер. Но были парни которые курили не смотря на замечание и запретный знак не курить. Сигарета за сигаретой...
lela ✌🏻
Совсем не понравилось
кухня ужасная,все сухое и невкусное
Ar i
Ужасное обслуживание, антисанитария полная
русик .
Совсем не понравилось
Не соответствует своим же правилам🙌
РД
Ранай Давлетова
Отличное место семейное , для детей и взрослых . Кухня вкусная👍 советую всем👍
A A
В восторге
Очень хороший отдых для детей , приезжайте не пожалеете 🙂 все очень чисто уютно 👍
Есет Берік
В восторге
Мы вчера ходили в флай тайм обслуживание хорошое особенно официант ержан
АЖ
Анара Жубаева
В восторге
Провели день рождение на ура! Очень внимательный персонал и вкусная кухня! Наши гости довольны ✊🏻
КБ
Кайсар Байсеуов
Совсем не понравилось
Самый худший батут,нас выгоняют просто так я вам совет дам не идите
Д
Данияр
В восторге
Акниет деген официант кыз кушти обслужка жасады Побольле юы таких девушек официанток. Еда вкусная
Madiyar .
Совсем не понравилось
Нарушают свои же правила, не выпускают 14 летних, пункт 1.13 общие правила. Администрация грубая. Очень плохое заведение испортили день рождения, Не советуем еда очень дорогая 🙈🙈🙈🙈
СУ
Сауле Успанова
В восторге
Классный батутный центр. Батуты чистые,ребята молодцы. Кухню не пробовала,но в следующий раз обязательно попробую
МТ
Мансур Такиев
Совсем не понравилось
С людьми относятся как с скотом
AZ
Akniyet 👻
Все отлично! Обслуживание вообще класс 🥰
Al1k Kemelkhan
Совсем не понравилось
Ругаються смотрящие плохое место не советую и готовят плохо
Айя Искак
В восторге
Өте қатты ұнады. Меню жақсы, бәрі бар. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Жасланға үлкен рахмет, өз қызметін жақсы атқарды
D
Dariy
Не понравилось
Самое худшее заведение
Нурхан Берик
В восторге
Пришли попрыгать, зашли поесть, все хорошо, официанты очень хорошие и вежливые, Ержан Жасулан Адиль Асылжан всем спасибо!
Zhansulu Aryzgulova
В восторге
Кухня супер, батуты отличные , нам все понравилось
Askhat Ismailov
В восторге
Шерхан дитын инструктор бала красавчик барин карап оз бакылауына алады👍