Yqylas
Өте қымбат
5 посещений
Арс Ттт
Совсем не понравилось
Купил энергетик тассай. Везде 400 тенге у них 600. Накручивают цены иза больницы специально наживаются. Почему некто не контролирует цены?
Капитан Иса
В восторге
Обычный магазин)
АЧ
Анатолий Чернов
Совсем не понравилось
Кто нибудь цены будет фиксировать ??? Что хотят то и делают .
ЛС
ЛАУРА САКУРОВА
Всегда грубый продавец
arunyych s
Совсем не понравилось
продавец омерзительный,с людьми работать не умеет от слово совсем,от нее кроме того как просто продавать ничего никто и не требует. Почти каждый день ходим в этот магазин,отношение хуже хамского.Вот сменщица её просто золотце,на душе легче когда заходишь и видишь её😁
Madi M
Совсем не понравилось
Противная продавщица да и в магазине чем то воняет ,не советую
Imax Uncharted
продавщица наци*стка, раз не умеет общаться,2) не знает казахского языка
Мейрлан Керимов
Совсем не понравилось
Цены на товары космос, ассортимента никакого нету, продавщица отвечает грубо не привета не ответа
Dilnaz Nauryzbaeva
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, цены взлетают, продавцы переходят личные границы и говорят свое не нужное мнение. Меня выгнали из магазина из за моего парфюма
ГТ
Гульмира Тасбулатова
Совсем не понравилось
Очень неприятные продавцы, грубят, высказывают свое никому не нужное мнение. Завышенные цены.
Блуждающая Душа
Было средне
Минус оплату с картой не принимают. Принимают наличными или каспи переводом