АлкоБриг
4.2
4.2
МД
Марат Джумабаев
Отличный ассортимент. Помогли с выбором напитков. Нашли то, что я искал. Спасибо АлкоБригу!
Abum Buuum
Меняйте техничку или кем она там работает , грубит клиентом быстрее выходи , я после оплаты смотрела телефон удостоверилась прошла ли оплата , ужас просто
Вадим Исаев
Идёт полный упадок магазина. Раньше заходишь тебя консультируют, общаются. Сейчас зашёл- музыка орет ничего не слышно, да и музыка сплошной мат, во первых это неприемлемо, во вторых это статья. А как отвечают на вопрос? Стыдно. Сделал замечание звук убавили и полный игнор. Ужас, стыдно за такой магазин.
ЖХ
Жанаргуль Хайбашева
Написала сегодня а они меня проигнорили! Прочитали и промолчали! Спасибо Вам большое!
AQ
ATIM QZ
Вообще трубку не поднимают. На вацап молчок. Что за кассиры там сидят? В носу ковыряются и в потолок плюют? Советую вам присмотреться к своим работникам.
Грю Фелониус
5 минут простоял, никто не подошёл налить разливного. На вопрос "Кто нибудь подойдёт?" Никто не откликается.
Антон Немчинов
Нормальный магазин с алкоголем. Единственный минус это кассир в майке-алкоголичке 🤦♂️, который ещё ни здороваться, ни прощаться не умеет, хотя таблички «глухонемой» рядом с ним нет.
Андрей Шиллерт
Один из лучших алкомаркетов в нашем городе. Всегда богатый ассортимент и цены приятно удивляют. Отзывчивый коллектив.
Stas Bamberg
Лучший алкомаркет Актобе ! Широкий ассортимент , низкие цены. Хотелось бы отметить персонал, продавцы отлично разбираются в продукции, кассиры приветливые, шустрые и красивые))
Dakakayaraznica .
Может быть 3 года назад Алкобриг и был хорошим алкомаркетом, но не сейчас. Скудный выбор импортного пива. Персонал как зомби.
ME
Media Enthusiast
08.11 заказали доставку с этого филиала Молдагуловой 30Б, уточнили про лёд, сказали пакетик 400 тг, по факту прислали вот это, заранее фото не показав, сколько грамм не сказав. Выставляют счёт на оплату вместе со льдом, а в чеке указано оплата картой и льда там нет, на 400тг меньше. Сказали отправят яндекс курьером, уведомление не пришло, переспросили точно отправили ли или самим может заказать, сказали уже едет ожидайте, в итоге приезжает курьер и говорит сумму 1500тг, в чате написали 1380, и это не яндекс был, а сам курьер от Брига. Говорит стоимость на яндексе 2000тг, поэтому я курьер от брига. Но это тоже не правда. Когда переспрашивала отправили ли курьера, смотрели в этот же момент доставку чтобы самим оттуда заказать, доставка выходила еще меньше 1240тг. В общем ладно, деньги мне не жалко эти, но вот моменты с враньем лишь бы себе в карман пару копеек впихнуть, очень неприятный осадок оставили. Очень неприятный. И момент с кассой непонятен. Отправили на удаленку одну сумму, кассир походу свой же картой оплатил другую сумму, я даже не знаю какой лёд у них там, может всё таки есть нормальный за 400тг и поэтому они специально его в чек не пробивают, чтобы вот так левачить.
NN
Nurgali Nurlybaev
Отличный магазин
Александр Санин
Отличный магазин хороший персонал хотел бы выделить Алексея очень отзывчивый и внимательный молодой человек всегда проконсультирует подскажет покажет весь ассортимент 5звезд Алексею и 5 звёзд магазину
KD
Kamila Duyssenova
Приехали без 10 минут 23/00 двери уже закрыты , работают не по заявленному регламенту
ВО
Вадим Олейников
06.05.24г. приехал в магазин за пивом "лещ" предварительно узнав по телефону о наличии. По приезду фактически этого пива нет! Продавец с недовольный физиономией. Отвратительный магазин и персонал
Людмила Тарасенко
Все магазины Алкобриг классные! Но на Молдагудова бываю чаще, чем в остальных, так как это как раз сердце города. Мы предпочитаем из алкоголя виски и вина, соответственно выбор данного товара есть только в Алкобриге! Классно, что часто бывают различные акции, счастливые часы и тд. Даже самый искушённый гурман обязательно для себя найдёт что-то интересное. Самое главное, что качество продукции 100% оригинал! Помимо алкоголя большой выбор германских сладостей, среди них всегда в наличии тот самый Марципан из детства, вот за него прям отдельное спасибо! Колбасы и прочие деликатесы из оленины и другой дичи - это прям пушка! Персонал всегда на высоте, все очень вежливые и внимательные даже к самому искушенному покупателю!
OK
Olga Kister
Понравился приветливый персонал, вежливые грамотные продавцы и консультанты, знающие свою работу и всегда готовые подсказать, посоветовать, рассказать о товаре. Во-первых цены на алкоголь радуют, всё заметно дешевле чем в обычных магазинах, и даже дешевле чем в торговых сетях «Дина», «Анвар» Во-вторых - кроме алкоголя, там бывают очень хорошие скидки на разные другие товары, как на продовольственные, так и непродовольственные. Очень неплохой шоколад, конфеты, соки, различные мясные и рыбные консервы, соленые огурчики и т. п.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Магазин очень крутой 💥 всегда все свежее и вкусное, есть все, что душе угодно и взрослым и детям, очень нравится продукция с германии, сладости а особенно марципан это моя слабость! Акция счастливый час это вообще супер!
Эльвира Махамбетова
Я человек не пьющий Поэтому в алко магазинах бываю редко Но, скажу вам по секрету, Где есть алкобриг - ставьте метку Сервис прекрасный, выбор большой Частенько есть акции... Здесь можно закупиться даже на той Находится в центре, что очень удобно Перед магазом - парковка - на выходные закупился и в топку)
Медет Апуов
Хороший магазин,с большим выбором разных напитков. Цены приятно удивят.Посещаю регулярно,хорошее обслуживание.
Ольга Смирнова
К праздникам всегда беру в этом магазине вино. Иногда грузинское, иногда крымское, всегда есть выбор и широкий ассортимент. Про игристые вина отдельный разговор. На любой вкус и кошелек🙂 Спасибо менеджерам, всегда подскажут, покажут нужную продукцию. Удачи вам, Бриг.
yk
your kitty
Хороший магазин , интересные напитки , низкие цены и очень широкий ассортимент
Ам
АлкоБриг, магазин алкогольной продукции
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, будем и дальше стараться держать марку.
ВЕ
Вова Ерёменко
Отличное место,посоветовали друзья,сходил и ни капли не жалею,цены очень низкие,персонал общительный и образованный,все знают и могут посоветовать,однозначно лайк этому месту
AG
Ainur G
Самый лучший магазин и самые приемлемые цены!!!
Ппп Ппп
Хороший ассортименте товара, приятные цены. Вежливый персонал.
Иван Перепилицын
Ребят все хорошо в магазине, но продавать просрочку , самим не стыдно?сегодня 18 октября у вас даже в инсте посты выкладываются что вы продаете марципановые батончики, у которых срок кончился 6 и 8 октября Сегодня 12июля снова бриг торгует просрочкой. Шоколадки на этот раз
Алина
Классный магазин, большой выбор редких напитков, еше и дешевле, чем в Волне
Nurasan Askarov
Отличный магазин, с огромным выбором алкоголя, и вежливыми продавцами с большими знаниями
WF
White Fox
Номер один по Актобе
НТ
Нуржан Тлемисов
Доставка не берет телефон
imake 91
Я не понял, в Тугисе показывает что у вас стоит аппарат питьевой воды , а приходишь его нету ,где он стоит , я чета не врубился
Солнышко Солнышко
Хороший ассортимент 👍 и цены 👍
Костя Корольков
Мазёвое пиво, мазёвое обслуживание.
Ам
АлкоБриг, магазин алкогольной продукции
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Ksenia Ch
Жесть! ОБМАНЩИКИ! Мы также повелись на акцию в Инстаграмм на батончики! Муж приехал, купил две коробки на подарки (44 батончика)! Конечно же мужчина и не думает вскрывать коробку и смотреть на сроки. Купил 14.10, а батончики со сроком до 6.10 и 8.10! И знаете, что удивило? Звоню я в магазин, а мне менеджер отвечает: «А мы всех предупреждаем, что они с истёкшим сроком»!!! WTF 🤬 Вы в открытую продаёте просрочку и ничего в этом такого не видите???? И видя, что муж берет большой объём, его НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!! Я также заходила в магазин за напитками, передо мной на кассе девушка брала ребёнку несколько батончиков, мужчина с женщиной также брали! И никто ничего не сказал!!! А я ещё эти коробки дома не вскрыла и не увидела даты! Муж часто заходил в ваш магазин за напитками, теперь не ногой!
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Лучший алкомаркет города. Хорошие и вежливые консультанты. Цены очень приемлемые. 👍🔥😀
d
d3ownall
Лучший алкомаркет в городе , самые низкие цены , вежливые консультанты , очень понятно все объясняют
Аубакер Есиналин
Игнорируют звонки. Безалаберно относятся к заказам.
Tursinbek Kereyev
Хороший выбор алкогольной продукции. Есть все популярные марки крепких напитков. Удобно то что сам ходишь и выбираешь. Цены ниже чем в супермаркетах. Персонал не особо разбирается в винах. Можно найти много хороших вин за низкую цену.