Асем
Блин Скучаю 😭😭❤️
ёка
скучаююю🥲🥲
Gibrat AlibekovГг
Еда тема все тема только судейство.. Ну а так имба только Футбольное поле фигня а так дерзко
Yasmin
Супер
DB
Daulet Batyrov
Кран в дырках в ванной напора не какого от дырок и вода со всех шелей льёт и полная анти санитария но развлечения классные дискотека не много странные песни А еда вкусная но мало мясо а два кусочка в тарелке Медпункт вообще молчу когда заболел делали кварц когда была температура а этого делать нельзя и дали мукалтин когда болела горло у меня не было даже кашля Лагерь работает только ради инстаграма дети хотят купаться а они нет надо снимать фоткатся
Айлынур Алдамжар
Самый лучший лагерь
Aiganym Kadirbay 🦕
Очень понравился, лагерь Асем!! Каждый день дискотеки, еда очень вкусная, лучшие вожатые и воспиталили, возили в музей, дают мороженное чуть ли не каждый день, нету минусов! ❤
Aikorkem Anuarovna
лагерь ужасный. во первых правила лагеря часто ненормальные и не подходящие нормам, запрещают закрывать двери в комнатах, отчего нам пришлось переодеваться в очень узких туалетах. Да и тем более, в туалетах ходят всякие насекомые такие как сороконожки или тараканы. Во вторых, еда не очень питательная и сытная для детей, которые будут проживать тут адских 10 дней. В третьих, даже если есть фильтрованная вода, запрещали наполнять свои бутылки, и давали только стаканчиками, а в этой жаре этими маленькими стаканчиками не напьешься. Отчего приходилось пить воду из под крана туалета. У многих болел жиыот несколько дней после этой желтой и грязной воды. Не то что пить, даже мыть руки там противно. А в четвертых телефоны отдают только на один час, а сами выводили нас только на один музей за все эти 10 дней. Эти 10 дней были самыми скучными в моей жизни, никогда сюда больше не вернусь, пожалела что выбрала именно этот лагерь, деньги на ветер. Вообще не советую
aisha♥️ 🤎
Мне вообще скучно не было очень весело было вожатой просто супер кайфовые но минус иногда жирная еда а так все классно
Мухамбетдиар Мажит
Апайлар ұрсат балалар бұқтайт