Азем
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Nazerke Kuanushkyzy
Этот продавец вообще хамка)Лезет в личное, начала цепляться к моей домашней одежде. с молодыми парнями милая, улыбается, а со мной насмешки, подколки, говорит через губу. Поведение просто ниже плинтуса! надеюсь ее уволят 🤦🏼♀️
Санж 🫡
Продовец грубый 🤮
BZ
Binazir Zhanabergenova
Возмущена поведением продавца. Пришла в магазин, спокойно оформила удалёнку, без каких-либо замечаний, не смеялась, не грубила. После оплаты продавец внезапно заявила: «Ты всё время смеёшься, больше обслуживать не буду, не приходи сюда». Такое хамское, неадекватное отношение абсолютно недопустимо. Подобное поведение сотрудника портит репутацию всего магазина. Требую, чтобы на данный инцидент была дана реакция со стороны руководства. Клиенты заслуживают уважения.такая ситуация не в первый раз примите меры ато жизнью не довольная женщина даже продукты покупать не приятно и мерзко с такой продовщицой
dilya t.
Продавщица грубая,мы спрашиваем у нее цены а она в ответ хамит🙄🤦🏻♀️
Inst:muratovich__ K
Продавщица грубая
Abdurrakhim Nurdaulet
🤮🤢🤮🤢🤢🤢
AZ
Amangali Zholmukhanbetov
Вежливый и добрый персонал
Максатик Единственный
Я пришел магазин а меня оттуда выкинули и сказали что я тебя ждала когдв ты придешь и заберешь товар и оплотишь за него ну может я забыл Там рыжая ненавижу ее
Сая Кенесбай
Продавец грубая ужсс