Сазды
ZZ
Zulfiya Zulfiya
Комфорт есть
kz|frazza_ ⠀
был на этом пляже не раз, хороший пляж и большой, есть работники пляжа с которыми можно поговорить, устроится на лето тоже труда не особо и составляет, пляж всегда чистый, мусор сразу же убирают работники. большое место для плавания но без особой глубины, если у тебя рост примерно 170, особо уже не не почувствуешь глубины в это минус, а так всем советую, воспоминания остались хорошими.
Rymkulova 10
Вода воняет
Ера .
Краш
Айман Алтаева
Сервис хромает
ЮБ
Юлия Бочкова
На этом пляже вырос мой старший сын. Сейчас конечно много других развлечений в городе и даже есть аквапарки. Но раз в пару лет, а то может и каждый год стараемся заехать на этот пляж. Были на 1 июня с детьми, понравилось. Есть много развлечений сапы, кафе, пенная вечеринка, сцена и аниматоры. Яхта, катамаран за доп плату. В общем отдохнули здорово, всем советую посетить
Актоты Усманбаева
Туалет очень грязный, просто ужас. Какой год говорим ничего не меняют. Только сдирают деньги и все. Вода грязная. Территория грязная. Раз берете деньги за вход, так будьте любезны и держать в чистоте. Никакой реакции. Нужно пожаловаться в акимат, чтобы закрыли!!! Зря люди ходят и обманываются!!
Сп
Сазды, пляж
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас?Предоставьте квитанцию , чтобы удостоверится…
Ulan Turemuratov
Туалет ужасный, никакого ухода за пляжем
NB
Naz. Bennu
Туалеты просто ужас,запах это нечто. Туалетной бумаги нет, умывальника рядом нет, чтобы руки помыть. Как говорится ожидание и реальность. Больше не придем сюда
Сүндет
Жақсы жер
ГА
Гаухар Аби
суы лас
GT
Guka T
Балалармен шомылуға ыңғайлы,бірақ туалет жағын дұрыстау керек!!!
Женя Додэп
Если ишаку уделять много внимания - то он начнёт думать что он Pи3д@ Tый конь🤙🏻✊🏻 много людей, грязно, лодки после трех. Вода грязная , вход 1000 тенге, людей много, территория грязная
Slavooleks ᅠ
Мусора много и дно грязное всякие камни. Вход дорогой в других местах по 500 тг. Нет шезлонгов и мест что бы посидеть, в общем такое себе место не советую
Алтынай Жақсымбет
Сделайте нормальную туалет а то туалет вообще ужасно
Queen Queen
сервис ноль, туалеты ужасные, с утра до вечера музыка громкая Озеро и тапчан не интересно Детям сделали бы бассейн хотябы
zz
zharas zhalgasov
Уважаемое руководство пляжа, Хочу обратить ваше внимание на несколько важных моментов, касающихся условий пребывания и ценовой политики на пляже, которые, на мой взгляд, требуют пересмотра. В настоящее время на пляже наблюдается недостаточное количество чистых туалетов и душевых, отсутствие достаточного количества урн для мусора. Это существенно снижает комфорт посетителей и создает негативное впечатление о месте отдыха. Кроме того, цены на напитки значительно превышают средние цены в аналогичных заведениях города.
АЖ
Анара Жексенова
Не возможно музыка без остановки, напрягает сильно, раздражает, персоналу без разницы, специально не отключают, хотя бы временно можно же
КА
Касымхан Алманов
Лучший пляж
Naz 🤍
Ужасный пляж, антисанитария , грубый персонал который не знает что есть и чего нет на территории.
Мира
Рыбы мало жаль
Nurlybek Saktagan
Не рекомендую 💩
Нуржан Нуржан
Самый худший пляж, Вода воняет. Грязно. Нету лояльности к клиентам. Обращение как к скотам
Акмарал Рымкулова
Вода воняет , условия так себе , один туалет не весь пляж
Жандос Максутович
В целом пляж не плох, улучшение есть, НО туалет кашмарный. Литровые газ.напитки по 900 тнг, слишком завышены цены.
BM
Bmw Mersedes
Пищу собой можно взять? Кто знает? Напитки бургер анау мынау можно да взять?столики есть? Иле хотя бы топчаны?с детьми стоит ли туда поехать? Спасибо за ранее буду благодарен
Арнур Иса
очень хороший пляж был там много раз советую всем люблю туда ходить вкусная еда очень много людей пегая вечерника и и.д
Подскажите пляж открылся работает ?
ЛБ
Лира Буркитова
Очень чисты пляж. Всем советую
Bekzat Auezkhan
как найти номер этого пляжа?
SA
Не хватает маяка)
Домовой Кузя
Хороший пляж😂😂🥰🥰
Almir Ismagulov
Ну как сказать. Вход 1000 тг с машины. Немного грязно, люди за собой не убирают, администрация не смотрит. Единственное что хорошо, что рядом с городом, есть места пожарить шашлык, воды немного, но она есть.
ME
Morozov Evgeny
Кто вообще указал что это пляж. Дикое, грязное место, много диких собак. Очень грязно.
Amelya Nish
Ужасный пляж. Ничего не убрано, нету песочного входа в море. Повсюду мошки и мусор. А за вход берут так же как и другие хорошие пляжи. Для этого хотя бы создайте удобства.
ОБ
Ольга Балдина
Отличное место, почему то мало отзывов и информации, особенно для гостей города. Хорошая большая стоянка для машин, на территории имеются спортплощадки волейбольная, теннисные столы, мангалы со столами, душ, скважина с питьевой водой, туалеты. Из минусов: отсутсвует точки продажи мороженного, охладительных напитков, детских развлечений( батуты, машинки и пр.). Время работы: с 11:00 до 19:00ч.
Черный Кот
По сравнению с прошлыми годами - пляж стал намного чище и ухоженней, видно что там стали чаще прибираться