Отан
Автошкола
Miras Mirgali
В восторге
спасибо большое преподавателю по теорий, очень грамотный, помог на пдд тесте набрать выше 35, и всему коллективу, советую всем эту автошколу не пожелеете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что занятия с нашим преподавателем помогли вам успеш…
Ғабит Усенов
В восторге
Хорошо обучают Спасибо кураторам и инструкторам) Особенно хочется выделить Салтаната — вежливый, отзывчивый и компетентный специалист. Всегда на связи, объясняет всё понятно и делает больше, чем от неё ожидаешь.
Si9ema …
В восторге
Очень хорошо учат, отличный преподаватель, объяснение отличное. Самая хорошая автошкола в городе
Жаке Бриллиант
Хорошая автошкола
Анаргуль Ибраева
В восторге
Очень хорошая автошкола , всем советую!
7 посещений
Altynbek .
Лучшая автошкола! Грамотно обучают
Нурия Кадырбаева
В восторге
Отан автошколасына көп рахмет. Менің инструкторым Нурбол ағай-бәрін анық, нақты түсіндіреді. Сөйлеу мәнері, курсантқа деген қарым-қатынасы ұнады. Көлік айдаудағы көп фишкаларды көрсетті. Алғысым шексіз! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Дами беріңіздер👍🙏
Айжан Нур
В восторге
Лучшая автошкола,преподаватели на высшем уровне👍
Аня Корнильцева
В восторге
Очень грамотные инструктора, всё доступно объясняют!
КТ
Кенжебай Тамирис
В восторге
Күшті үйретеді инструкторға мұғалімдерге рахмет🫶🏻
Жазира Алибекова
Жаксы уйретед вождение
Uluq .
Рахмет за обучение
МЯ
Мадина Яралбаева
В восторге
Хочу сказать большое спасибо преподователю за интересные и доступные уроки. Красивый и уютный учебный кабинет, где проходят уроки. Вождение проходит на новых автомобилях, с комфортом. Высокий уровень подготовки, что помогает сдать экзамен по вождению!!! Спасибоооо👍👍👍👍
Аян Бираев
В восторге
Оқытушы Есенболатқа зор алғысымды білдіргім келеді, практикалық тапсырмалар жаңа оқу автомобильдерінде де оңай өтеді, мектеп заманауи және кең кабинеттермен жабдықталған және бұл үшін рахмет💖 Мен бұл мектепті оқытушылардың кәсібилігі, заманауи автомобильдер, қолайлы жағдайлар және сапалы оқыту үшін барлық 5 + ұсынамын. Сенімді және қауіпсіз жүргізуді үйренгісі келетіндер үшін тамаша таңдау!
В восторге
Спасибо большое за качественное обучение! Я прошла теорию и курс вождения и теперь чувствую себя увереннее на дороге благодаря замечательной команде преподавателей. Особая благодарность Есенболат агай и за доступные уроки и Кайыржан агай за его терпение!
MK
Z⠀
Zeyin ⠀ ⠀
👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Zeyin, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арсен Умбетов
В восторге
Өте куштти болды оку, рахмет барлығына
Айбол Исмаилов
🔥🔥🔥 получили
Gulmira Esetova
В восторге
Выражаю благодарность автошколе «Отан» за профессионализм 🤝! Опытные инструкторы с высоким стажем! Ни разу не пожалела что выбрала именно вас ! Спасибо Салтанат за консультацию и совет! 🫶🏻 🫶🏻 🫶🏻
Alinur Sultanbayev
В восторге
Ура, получил свои долгожданные права, благодаря знаниям которые получил в этой автошколе. Буду вас рекомендовать друзьям🔥
Juma Juma
В восторге
Очень доволен обучением! Всё объясняют доступно, поддерживают на каждом этапе. Огромное спасибо кураторам и инструкторам за их труд и терпение. Сдал и получил права без проблем
Гульнур ❤️🔥
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколу Отан за качественную обучению. Спасибо большое сотруднику Салтанат за отзывчивость. Она специалист своего дела))) Самая лучшая Салтанат.Процветание вам и по больше учеников)))...
Alibek Nazarov
В восторге
Өте жақсы автомектеп, әсіресе Салтанат деген қызметкер жарқын ашық адам екен. Бір сұрасақтар боп қалса өте тез көмектеседі
Di Muse
В восторге
Благодарю автошколу за качественное обучение. Отдельное спасибо Салтанат — грамотный и ответственный специалист
ВП
Виктория Поддубная
В восторге
Лучшая автошкола!Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела .Преподаватель Есембулат Амангалиевич объясняет все доходчиво и спокойно.Благодарю за полученные знания!Всем рекомендую данную автошколу
Sasha Mukhin
Лучший преподаватель
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Adil .
21 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! 87766140699 нөміріне хабарласа аласыз ба! Нақты не ұнамағаны, көңіліңізден не шықпағаны жөнінде айта аласыз ба!?
👍🏼👍🏼
5 июля 2025, официальный ответ
City, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Нурислам 🥷🏻
Понравилось
Ұ
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурислам! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульнур Кельмаганбетова
В восторге
Өте күшті автошкола👍🏼 хорошо обучают и отдельное спасибо кураторам !!
GA
Gulnur Abzhalieva
В восторге
Хорошая автошкола . Базам учат , помогут пройти тест с первой попытки . Салтанат самая лучшая ✊🏿✊🏿✊🏿
AO
Amandyk Omirzak
В восторге
Хорошоя автошкола прекрасные работники отдельное спасибо Салтанат
ЖС
Жанна Сендиева
В восторге
Хочу выразить большую благодарность, автошколе Отан! За их профессионализм и подход.У меня остались только положительные эмоции от обучения в этой автошколе. Очень рада, что обучилась вождению автомобиля, очень важного для меня дела, именно у вас. Ещё раз большое вам спасибо и дальнейших успехов
АЕ
Алия Ермуратова
В восторге
Спасибо преподавателю Есенболат агай за обучение, кабинеты современные, механику на тренажере научилась, удобства все предусмотрены. Обучение прошло отлично - все четко 👍
Ратмир
Рахмет большой, сегодня поехал сдал с 1-ой попытки ✊
БН
Бекенова Назкен
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу “Отан” за отличное обучение, индивидуальный подход к каждому курсанту, а также разнообразие программ, которые позволят даже очень занятым людям пройти обучение в удобное для курсанта день и время. Несомненно, буду рекомендовать всем своим знакомым эту автошколу. Бегимбай агай👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно слышать, что обучение в автошколе “Отан” бы…
Саягуль Сейдигазимова
В восторге
Обучение прошло очень хорошо. Преподаватели и инструктора профессионалы своего дела 👍🏻 все понравилось, рекомендую Автошколу ОТАН 🔥🔥🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился процесс обучения, и вы…
Ергир Мураков
В восторге
Есенболат ағайға рақмет👍 жақсы ағайлардың барлығы осы автошколда
Асеке К
Отличная школа
Таня Ж
В восторге
Спасибо Салтанат все рассказала, все подсказала.
Ерболек Тасболатулы
Керемет оқытады