NL store
Региональный центр
Оливия Киселева
Посещала этот магазин крайний раз 16 декабря, присматривала подругам подарки к новому году. Очень много достойных вариантов выбрала. Собрала девочкам комбо из чаев в тубусе Вкус беззаботности и Тепло, а также каждой купила по полезной вкусняшке и себя разумеется не обделила. Здесь в продаже недавно появились трюфели с посыпкой из сублимированной ежевики. Вещь просто потрясающая, но в отличие от обычных сладостей еще и полезная. Сделанный из натуральных какао-бобов, без сахара и невероятно нежные.
Полина Черемисинова
Заходила сюда сегодня не за покупками, а просто присмотреться. Подруга мне про этот магазин все уши прожужжала, должна признать, действительно комфортная атмосфера и выбор такой солидный. Удержаться и не купить ничего я не сумела, ушла с очаровательной термокружкой на 600 мл и заодно купила чай Вкус беззаботности из лимитированной коллекции. Кружка отлично держит температуру и я теперь на работу езжу с необычным согревающим напитком, очень необычное сочетание яблока, ананаса, красной смородины и купажа из черных чаев.
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим 🙏 Всегда рады помочь!
ОД
Ольга Денисова
Отличное приложение, покупаю товары - получаю бонусы! потом за бонусы покупаю другие товары, не полную стоимость правда ими оплачиваю, но тоже вполне существенную! качество корейской косметики лостойное, функциональное питание тоже оценила по достоинству - и не только я, но и муж, сестра, мама и несколько подруг!
Ratt.m
Все отлично, посещаю этот магазин уже второй год, все нравится, хороший персонал и продукция тоже хороша, имеют огромный выбор всего подряд, как для здоровья так и для красоты
Ирина Стефанишина
Наткнулась на этот магазин случайно, из любопытства зашла и заинтересовалась уходовой косметикой для волос. Купила тогда просто попробовать восстанавливающий шампунь Occuba Silky hair repair, восстанавливающую маску к нему и спрей кондиционер 3 в 1. Эффект превзошел все ожидания, через месяц волосы выглядели как после салонного ухода, только денег я отдала существенно меньше. Сейчас пробую и другие их продукты, в частности БАДы и адаптогены, а также хочу стать партнером, чтобы дополнительный доход получать от того, что советую знакомым то, чем сама с удовольствием пользуюсь.
данай данай
Все отлично
Д
Дина
Приехали в 19:30 , уже закрыто. Хотя регламент работы др 20:00
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, 23.06.2025г. магазин был закрыт на внеплановую ревизию, на сайте компании информацию вы…
Айдана
Емизули бала болса болама екен
FL
Fiana Les
Нравится вежливое обслуживание))
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сергей К.
Дистрибьютором НЛ никогда не был. Просто пользуюсь их продукцией. За первый месяц скинул 5 кг без диет. Восстановил нормальное пищеварение и сон. Стал покупать продукцию для здоровья родителям. Они пожилые и сразу почувствовали улучшение самочувствия. Пусть НЛ процветает и дальше помогает огромному количеству людей.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Иван Перепилицын
Ло*отронв который до сих пор верят люди, продают всякую дребедень уже лет 5 и никто ещё не показал Мерседес, который они вам так бурно обещают, общение в чатах напоминает какую то секту, почитайте и посмотрите в Ютубе все правду об нл и не тратьте деньги Зря
AJ
Ainura Jilki