Modern Aktobe
Мастерская по изготовлению элитных кованых изделий
Алина Ложникова
Біздің modern_aktobe компаниясымен тәжірибеміз жаман болған жоқ. Соғылған қақпалар сыртқы жағынан өте жақсы болғанымен, біз оларды орнату кезінде аздап қиындықтарға тап болдық, бұл кейбір қолайсыздықтарды қосты. Шатырлар өте жақсы жасалған, әдемі өрнектер мен сенімді дизайн Менеджер Александр жауап бергенімен, сонымен бірге жеткілікті ақпараттандырды . Тұтастай алғанда, біздің тәжірибеміз кейбір кемшіліктермен оң болды және Modern компаниясы өз қызметтерінің сапасын жақсарту үшін оларды қарастырады деп үміттенеміз.
Олжас Курманалин
заказали у них кованые ворота, калитку и навесы, и каждый элемент оказался настоящим произведением искусства. Кованые ворота, которые компания Modern_aktobe изготовила для нас, выглядят великолепно. Их уникальный дизайн и внимание к деталям придают нашему дому роскошный вид. Не говоря уже о том, как они улучшили безопасность и уровень комфорта. Калитка также стала настоящим украшением нашего участка Навесы, которые мы заказали, не только защищают нас от погодных условий, но и добавляют тенистые уголки для отдыха. Их дизайн вписался , создавал очень даже уютную атмосферу. Менеджер Александр был с нами на каждом этапе проекта, предлагая разнообразные варианты и консультируя по выбору. Мы очень ценим его отзывчивость и профессионализм. Мы абсолютно довольны результатом сотрудничества с “Модерн” и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет выдающееся качество и индивидуальный подход к созданию кованых изделий. Спасибо вам за превосходную работу!
Dulkin Du
Мы с женой недавно обратились в компанию “Модерн” с запросом на создание кованых перил для нашей террасы, а также навеса над входом. Сотрудничество с менеджером Александром было настоящим удовольствием. Он проявил внимательное и индивидуальное отношение к нашим потребностям и пожеланиям. Изделия, которые мы получили, просто поразительны. Качество работы и внимание к деталям не оставляют сомнений в профессионализме компании “Модерн”. Новые перила и навес придали нашему дому уникальный и роскошный вид. Мы без колебаний рекомендуем “Модерн” и Александра всем, кто ищет высококачественные кованые изделия и профессиональное обслуживание. Благодарим за ваш труд и отличный результат!
Алим Алим
Я бы хотел выразить свою глубокую благодарность компании “Модерн” и менеджеру Александру за их профессионализм и высокое качество кованых изделий. Мы приобрели у них кованые ворота, и они прекрасно вписались в дизайн нашего дома. Каждый этап сотрудничества был безупречно организован, и Александр предоставил нам широкий выбор вариантов изготовления. Результат превзошел наши ожидания, и теперь наш дом выглядит ещё красивее и стильнее. Спасибо “Модерн” и Александру за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы с удовольствием рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные кованые изделия для своего дома.