Dan+
Гостиница
Михаил Калимов
Сегодня был в этой гостинице топ все чисто. И кафе снизу «Вкус Востока» приятно удивил своей гостеприимностью, сервисом и вкусной едой
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Михаил что вам все понравилось! Будем рады Вас видеть еще в качестве нашего гостя!
ПМ
Полина Мусий
Очень вежливая девушка на ресепшене,очень уютное кафе,безумно вкусно всё,очень приятное место,куда хочется снова вернуться
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елмурат
Ассалаумуагалейкум баршаға гостиница өте жақсы әсірнсе тамағы маған өте қатты ұнады тағамдмры өте дәмді жатытын жері таза
Частый гость
Благодарим за выбор
РА
Руслан Ахмеди
Отличная гостиница,все чисто,кормят хорошо.Советую.
ПМ
Павел Маринцев
Нужна была срочно в пути гостиница чтобы переночевать, созвонились, договорились, к 11 вечера мы приехали, успели даже поужинать в гостинице, хотя кухня уже закрывалась, кормят вкусно, в номере чисто, персонал отличный, спасибо отдельное дяденьке охраннику, или точнее мастеру на все руки, к сожалению не знаю как его зовут)
СП
Сергей Пядышев
Гостиница супер. Персонал вежливый цена приемлемая . Еда вкусная есть стоянка .
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
РА
Рашид Абдуллаев
Доброжелательный персонал Уютно и комфортно Рекомеедую
Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Жибек Малекбаева
Ехали с Атырау до Астаны первое отличное кафе, очень вкусно, порций большие , обслуживание 🔥🔥🔥, сотруднику Жану 👍 респект
Sergey F
Ехали с Кавказа домой. Хорошее место. Остановились на одну ночь. Доброжелательный персонал, вкусная кухня.
BG
Borman GDR
Хороший персонал. Чистые комнаты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Borman. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Ержанат Мейрманов
Чисто есть где покушать и на дороге удобно и по цена не дорого
РФ
Рауф Фахрутдинов
Ехали с Екатеринбурга в Актау! Заехали в кафе! Очень вкусное место! Люди не вероятно добрые! Отзывчивые! Просто супер! На обратной дороги также обедали в данном кафе! Спасибо большое!!!
АЖ
Аяулым Женискызы
Мы остались очень довольны гостиницей Dan+. В номерах чисто и уютно, действительно достойное место для отдыха. Еда тоже вкусная. Отдельное спасибо персоналу: выезжали в 05:00 утра, сторож был на месте и даже налил кипяток. Для тех, кто путешествует на машине — это самое подходящее место: можно спокойно оставить авто, сторож всю ночь присматривает. Очень комфортно и надёжно, обязательно вернёмся!
Сергей Порошин
Номер на 2 взрослых + 1 ребенок = 15000 тенге (~2200₽) Номер большой, две отдельные кровати, душ и туалет в номере, ТВ, кондиционер. Чисто и красиво. Имейте ввиду что кафе с 9:00 до 22:00. Отдельное спасибо администратору за то что покормила нас после 22:00.
Вера Музафина
Все чисто,уютно и вкусно
МО
Муратбек Орунбасаров
Удобное расположение для тех кто проездом на автомобиле.
ST
Saiina T-D
Администрация приветливая. Кухня вкусная. Номера чистые. Останавливались два раза ( с Астаны и когда возвращались домой). Будем ещё останавливаться. Спасибо за сервис
Zhan Akhmedulla
по дороге такой кемпинг нелегко найти🔥😃😋
Serik Sapargaliev
Приветливый персонал, чистые номера, еда вкусная, в номерах кондиционеры. всем советую
BA
Banu Almasbekovna Zhumagalieva
Отличное местечко, персонал очень вежливый. Номера в гостинице чисто, уютно. Приходите, не пожалеете. Заказали завтрак - очень вкусно, как дома, даже лучше
Куркем Бердыбаева
Өте нашар адамға қарым қатынастары.
ЕН
Ерлан Нургалиевич
Заехали ночью. Дед Принял с улыбкой. Все чисто и приятно. Тишина для отдыха. завтрак включен. Жезказганцы были здесь)))
Аксинья Сарина
Очень приятное место. Гостиница чистая уютная, номера аккуратные, всё необходимое есть Персонал вежливый, быстро реагируют на просьбы. Кафе Вкусн Востока приятно удивило еда действительно вкусная, блюда свежие, порции хорошие. Особенно понравились восточные блюда, всё приготовлено с душой. Обслуживание быстрое, атмосфера спокойная и комфортная. Хорошее место как для отдыха, так и чтобы вкусно поесть. Рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор) Ждем вас!
Батыр Советханов
Отличная гостиница, не люкс,но все аккуратно красиво, чисто, персонал очень гостеприимный, дружелюбный, все понравилось, если судьба занесет ещё раз в эти края, то непременно буду знать где остановиться!!! 10 баллов из 5! Спасибо Мерею и Салтанат!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШЖ
Шынар Жумагазиева
Отличная гостиница, вежливый персонал, вкусная кухня 👍 Рекомендую 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
S
Samsung
Очень хороший отель чистый тёплый и еда очень вкусный и не дорого обслуживания очень хороший 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Samsung, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
КО
Канат Оспанбаев
Хорошее заведение, вкусно готовят!
a
ainura.koka
Проездом заехали на сутки и остались довольны. Номера чистые 👌 персонал вежливый и вкусная кухня 👍🏼 очень редко встретишь в пригородах гостиницы на таком уровне
Любовь с первого взгляда .... .
Все понравился у вас спасибо за все вежливые люди Особенно спасибо Админа Салтанату
Arni Akhatov
Очень вкусно,еще персонал доброжелательный
TT
Tolegen Toleuish
персонал хороший
МЕ
Михаил Ефимов
Цена и качество соответствует, персонал вежливый , номера чистые без посторонних запахов, в кафе очень вкусно готовят !
е к
керемет асхана, номер чистый, замечательный охраник
Максим Бухмаров
Вежливый персонал,очень вкусно кормят. В номерах уютно,чисто. Все понравилось, приеду обязательно) Рекомендую всем
AM
Azat Mambetturdiev
Очень вежливый персонал и бомбическая кухня, спасибо Лауре👍
Ad Zaisanov
Очень хорошая гостиница🔥 Отличное кафе на 1 этаже, уютно и очень вкусно готовят В номерах чисто и аккуратно. Всем советую👍🏻
ВБ
Владимир Бражников
Переночевать, по ужинать по завтракать, нормальное место, лагман правильный, самсушки огонь! Внимание.. Душ и туалет общие, немного смущает, но когда ты уставший, то пофиг.
Артем Головизин
Ассалаумагалейкум общий. Самсушки огонь там! Плов очень вкусный чисто и уютно, Залетайте не пожалеете.
𝙹. 𝙶
Отличная кухня, чистые номера, вежливый персонал ❤️
Роберт Алпамысов
Всем Ассаляму алейкум. Гостиница очень хорошая и чистая и тепло. Администрация молодцы все работники очень хорошо и вежливо общаются с клиентами. Кстати КУХНЯ вообще потолок очень очень очень вкусный еди и цены не дорого
AT
Akyl Toktogulov
кухня просто пушка прачка тоже персонал супер
Николай Николаевич
Отличная гостиница! Чисто! Вкусно! Уютно!
СМ
RS
Ramazan STRONG
Номера уютные
Boss Khan
Там сто процентов пусто, на улице ни одной машины, а там мужик русский сидит и говорит все занято, осталось только люкс за 14000тг))). Странный подход к клиентам.... Пришлось уехать..
Дорожный Гурман
Самый грубый администратор в мире. Кухня не очень хороший, но и не самый вкусный. Кто на Дороге, не советую.
Шалгын Сейфулла
Не могу до Вас дозвониться... У Вас есть компьютерная диагностика?
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас есть компьютерная диагностика.
Синед Дик
Написано круглосуточно, приехал в 8.30 были закрыты
Аделина Мисс
Отличный сервис и уютные номера!!!!!