Кадияр
2.9
2.9
Т*
ТАТА *****
Была раньше постоянным клиентом брала мясо, фарш, полуфабрикаты, теперь этот магазин обхожу стороной. И судя по отзывам я не одна такая. Мясо с запашком, фарш смешанный тоже, взяла недавно манты так невозможно было есть, в фарш добавили столько перца что рот горел. У меня просто слов нет.
Райля Гайнутдинова
Вчера купила фарш в этом магазине.Это прото омерзительно продавать товар такого качества,он даже не пахнет мясом.Я незнаю ,что они туда накрутили,но есть это невозможно.А цена такая же как и везде.
TD
Tamila Dzhafarova
Купила «Меринду» 24.10.2025 Срок годности стерт Уже воняет красителем Примите меры
ТК
Татьяна Кравцова
Хороший магазин, вежливые продавцы. Всегда здесь беру полуфабрикаты и фарш.
A
Alina
Очень не приятно, раньше этот магазин был фаворитом в городе и полуфабрикаты , особенно фарш был отменный. Сейчас просто на хочется писать гадости, взяли уже не первый раз и опять те-же грабли... если дорого выходит, ну поднимите цены, но зато будет качественный продукт который кушать приятно будет...
Citizen Citizen
Выросли цены, и одновременно упало качество, особенно на полуфабрикаты.
Маржан Кенш
Продавцы обманывают людей, продавая искусственную икру говорят натуральная. Ещё и срок годности показывают…продавцы обманывают ! заведующая грубая и вообще не относятся с уважением к покупателям и весь коллектив! Не советую сюда
n6
noob_master 69
Самые вкусные манты в городе. Нравится,что очень много выбора и всегда свежее мясо!
Марина Сёмкина
Лучший магазин на данный момент для меня. Закупаюсь там на месяц вперед,все по доступным ценам. Всегда свежее мясо,сыры всех видов,полуфабрикаты и готовое тесто для выпечки😍 всем советую!
DK
Denis Konovalov
Ассортимент не богатый
Marina S
Фарш смешанный часто с душком, обязательно принюхивайтесь перед покупкой. Мясо свинины бывает норм, а бывает с запахом тухлого. Кадияр из классного мясного скатывается в яму! Только сырный отдел всегда 👍🏻
Асхат Булатович
1ннриввввв233
ЖК
Жанар Кунисова
Вчера купила фарш с мухой....хорошо что вовремя увидела ужас
Иван Перепилицын
Хороший магазин, всегда большой выбор продуктов из мяса, продавцы вежливые и никогда не перевешивают , все кладут столько , сколько вы скажете .
spartan rosso
Фарш? Только тут.
Tatyana Molkuts
По мне так дороговато
Tom А.
Обстановка советская), но мясо хорошее