Megapodarki
Бутик гелиевых шаров и подарков
SR
S R
Отличные шары! Оперативно, и качественно!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем Вас ждать снова. ♥️
Алтынай Давыдова
Заказывали шары на детский день рождения.Шары понравились👍, доставили вовремя . Второй год заказываем
НД
Наталья Дерр
Большой выбор шаров. Изготовление индивидуальных надписей за 5-10 минут. Можно заказать день в день, есть бесплатная доставка по городу при заказе от 20 000 тенге. Классный магазин шаров!
AB
Aida Bekbassova
Добрый вечер, Уже много лет обращаюсь к ребятам, хочу сказать очень надежные. На днях заказывала день в день, не успела заранее. И ребята сделали работу меньше чем за час и надпись и индивидуальный подход, я не могла выбрать шар( подсказали) спасибо вам🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Аида, что всегда выбираете нас! Рады, что предложенные шары вам понравились. Мы стар…
СЕ
Стас Ефимов
Все класс
Rauan Utebaev
Шарлары жаксы сапалы, ұзаұ уақытқа дейін тұрады.
ZA
Zamzagul Aubekerova
Понравились шары, малыш довольный! Спасибо🌷
ЖТ
Жанна Тагыбергеновна
Понравилось все. Клиент ориентипованы
Тс
Та самая, Но Не Твоя
Очень классный сервис,хороший подход к клиентам🔥заказывала шарики на девичник,сделали очень быстро и красиво,рекомендую ❤️
ГМ
Гаухар М
Приятная девушка и обслуживание, доступные цены, стильные шары 😍 Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
GA
Gulya Almagambetova
Спасибо большое за доставку красивых Шаров 🎈🎈🎈😍😍😍 менеджеру особая благодарность 🙏🏽 учли все наши предпочтения 👍🏽 обязательно будем заказывать у вас 🫶🏽👏🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова с интересными заказами 🤗
SZ
Samal Zhunisbekova
Быстро оформили заказ и оперативно доставили👍Шары очень красивые😍😍😍Видно что подходят к делу с душой🥰❤️Спасибо что украсили день рождения моей дочи💖💐🌷🌸🌺
1 июня 2025, официальный ответ
Самая, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 за шариками для вашей принцессы 🎈🎈🎈
RK
Roman Kudlay
Отличное место! Рад что наткнулся на них на просторах интернета) приятное обслуживание, трепетный подход и все красиво!
Спасибо Megapodarki, за невероятно красивый набор шаров! Учли все наши пожелания, доставка в удобное нам время! Привезли все аккуратно упаковано, в целости и сохранности!!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻❤️😍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады украсить ваш праздник! 🎈
Адель Пирвердиева
Megapodarki-самые лучшие в городе!Большое разнообразие шаров и много различных персонажей для детей!Шары не сдуваются по 2-3 месяца😍😂Процветания вам и успехов ♥️♥️♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 и большое спасибо за то, что уже столько лет с нам…
Асель
Понравилось обслуживание, менеджера все подробно рассказали. Решили мой вопрос в короткие сроки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
КБ
Кристина Беликова
Очень качественные шары, держутся больше двух недель , ни сдулись вообще и никак визуально не изменились
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас с новыми интересными заказами 🎈
ДТ
Дамира Телибекова
Очень понравилось общение с сотрудниками компании - максимально оперативные, отзывчивые, вежливые) Большой выбор вариантов шариков) впечатления прекрасные!
Рашид Айткалиев
Спасибо Вам! Очен остались довольны Вашими шарами! Процветания Вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Нургуль К
Огромная благодарность организаторам😌 Осуществили идею, добавили от себя и вышло 💣💣💣 Однозначно только к вам👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Нургуль! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас снова и снова 😉
НЖ
Нуржан Жумагалиев
Отличные шары суперского качества! Брал на рождение дочи на выписку. Так они простояли вплоть до кыркынан шыгару и все еще болтаются у потолка. И на бесык той тем самым заказал еще. Никогда особо не оставляю тут отзывы, но хочу чтобы знали люди что шары их простоят более 40 дней. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥
Alex Fixel
Хороший сервис, хорошо надули шарики, большой ассортимент различных товаров
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Anel Ruslanova
Заказывала доставку шаров на день рождения на ночное время 00:00. Доставка меня удивила . Прям во время привезли , ровно в 00:00. Так ещё курьер написал:я привёз шары, можете поздравить имениницу". Сервис на высоте. Шары самые качественные в городе+ ассортимент очень широкий. Будем теперь только у вас заказывать. Но больше всего конечно мне понравился сервис как вы общаетесь с клиентами. Процветания вам❤️💐💐💐
23 февраля 2024, официальный ответ
Aнель, здравствуйте! Спасибо вам большое за такие приятные слова! 💛
Айжан Шаленова
Выражаю огромную благодарность за красивые шары и своевременную доставку! Ребенок доволен😊 за сервис ставлю 5+ 👍Всем рекомендую, выбор шаров очень большой на любой вкус и цвет.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам снова! 🎈
Алуа Рамазан
Хочу поблагодарить за такие классные шары, быструю доставку и супер сервис, дети счастливы❤️ вы большие молодцы, качественные шары и очень красивые
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем рады снова видеть вас! 😁
Айгерим Бикеева
Качество, сервис все на высшем уровне. Несколько раз в целях экономии заказывала в других местах, чуть дешевле, не сравнится с ними. Возвращаюсь снова. Ребёнок счастлив🤩
Айгерим, огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Дерр
Благодарим за ваш подход к работе! Подарок подаренный мне на день рождения в сентябре приносит мне каждый день море положительных эмоций уже 5ый месяц!!! Это круто!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Иришка Сляднева-Шарипова
Заказываем на все праздники шары только в Мегаподарки! Большой выбор шаров и очень радует срок полета! Спасибо, что вы есть!🫶
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады украшать каждый Ваш праздник!
большой ассортимент, приемлемые цены
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Владимир Г.
Доволен обслуживанием, шары летают уже больше месяца, и не собираются падать Удобное расположение магазина
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Очень приятно 🌸