Санжар
Продавец очень грубый
МО
Матвей Обухов
Совсем не понравилось
Продавщица обматерила меня буду писать заявление в прокуратуру и в МВД
дед инсайд
Совсем не понравилось
попросили пустую коробку для нового домика кота, нас послали, сказали не дают коробки. А в другом магазине дааалии коробку! одна звезда
Aiaru Lukpanova
Совсем не понравилось
Продовщица очень грубая к клиентам,я ей говорю что за продукты мне нужны но она болтается с подругой и с телефоном вообще никакое уважение к клиентам.
Лина Утемисова
Совсем не понравилось
Отвратительное место, продавщица не разрешает стоять больше минуты в магазине, выбирать товар который ты будешь брать, со словами «Надо было на улице выбирать», обращается к клиентам на ты, материт клиентов, в конце концов послала на три веселых буквы перед выходом с магазина.
arsen 🏎️
😉😉
G. D.
В восторге
Хороший продуктовый магазин, ежедневно посещаем и покупаем продукты.
Данил Рейх
Написано открыто до 9 вечера но в 6:50 уже закрыт