Алкомаркет
Разливное пиво
Виктория Миронова
В восторге
Алкомаркет просто в сердце , и цены приемлимые и выбор очень большой , так что можно найти все что нужно для хороших посиделок 🙂 Пиво вкусное , чувствуется что свежее , персонал приветливый , всегда подскажут и помогут с выбором , живое пиво вообще не везде найдешь , но тут оно есть , и очень вкусное ,вообщем советую✨
Частый гость
Dm
Diar maksatovich
В восторге
очень хороший алкомаркет, заходишь глаза разбегаются от ассортимента , пиво вкусное всегда, да и закусок к пиву очень много , теперь всегда к вам Удачи и процветания алкомаркету😉
5 посещений
Mimikova Guldana
В восторге
Алкомаркет очень нравится, свежее пиво и большой выбор снеков и напитков , в общем все сюда 😍
Абзал Ахметкалиев
Совсем не понравилось
закупился на 6 тыч тенге, попросил есть ли туалет, говорят 100 тенге, потом поинтересовался даже когда закупался? ну сказали бы для сотрудников базара нет… а так как то стремно. сразу сказали бы что жто не общий туалет я бы сказал ок.
Daulet Ммм
круто
РН
Роза Нурманова
В восторге
Мне очень нравиться алкомаркет, всегда свежее пиво , обслуживание на вышем уровне ,желаю процветание и дальше быть в таком духе боевом 👍🔥🔥🔥
Александр Новицкий
В восторге
Пиво отличное!!!! Обслуживание достойное Все супер!!!
Карина Аракелян
В восторге
Алкомаркет — просто бомба! Всё свежее, аккуратно расставлено, витрины так и манят своим видом. Атмосфера приятная, заходишь — и уже чувствуешь уровень! Отдельное спасибо барменам и кассиру — вежливые, знают своё дело, всегда подскажут и помогут. Теперь только к вам!
h🥱
homa 🥱
В восторге
Все на высшем уровне в этом магазине.Начиная от продавцов и заканчивая товаром. Пиво всегда идеально свежее и холодненькое 🤤 Удачи вам в продвижение вашего алкомаркета
. .
В восторге
Была в алкомаркете , ассортимент огромный , вежливые сотрудники помогают с выбором , пиво холодное и свежее , ну просто бомба , спасибо вам , теперь будем приходить чаще 🙂
к.
камикадзе❣️ .
Совсем не понравилось
в инстаграм висит объявление о вакансии работы,стажировалась от а до я 3 дня,в итоге сказали вы не подходите,всех набирают туда чтоб бесплатно помогали,а за стажировку даже 100 тг не дали
Олег Власов
В восторге
Алкомаркет нравится!!, не раз и заказывала и приходила в сам магазин. Выбор большой, обслуживания отличное, ну по крайней мере русская девочка попадалась!!!. Желаю процветания вашему магазину
Елена Юдина
Совсем не понравилось
Ассортимент хорош, но обслуживание оставляет желать лучшего! Девушка будто делает одолжение обслуживая клиентов!!!! В прошлом году персонал был в разы лучше! Если не хочет работать пусть лучше не работает, это что такое ?
Максат Сырбаев
В восторге
Супер хорошо бармен супер вообще
BO
Balnur Orynbay
В восторге
Ассортимент пива и закусок очень много!За что стоит приходить сюда!
ZE
Zhuldyz Eralieva
В восторге
Супер Алкомаркет, девчонки супер пиво хорошо наливают . Доставку во время сделали , цены приемлемые 👍👍👍👍
Асем Ишниязова
В восторге
Очень вкусное и свежее пиво,ассортимент пивных закусок огромный все супер👍
ГН
Гани Нуранов
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, наглые продавцы как будто дают всё бесплатно
Wee W
Взял седня рыбы кусочек который кг 7800 на вкус плесненая даже сабака не ела