Трансмиссия
СТО
Djonik Djonik
Хорошее СТО внимательные механики все посмотрят,посоветуют делают работу на совесть чисто и окуратно
НМ
Нурлан Махметов
Не компетентны специалисты,, Делают не на качество а на количество . Качество от слово совсем не знают .. не советую
Сагадат
Зделали качественно, большое спасибо. Рекомендую!
ЕА
Еркинболат Адилбаев
14.11.2025 г на газели менял передние подшипники, профиля 300 км встал на дороге, не рекомендую делали две Сереги
ЕН
Есбол Набиев
Благодарю ребята молодцы
Алибек Нургелдин
Отличное обслуживание! Мастера молодцы!👍✊️
ИС
Имангалий Салимгереев
Отремонтировали отлично ребята молодцы всем советую
ТК
Тимур Кожахметов
Отличный сервис, постоянно обслуживаюсь у них. Советую всем!
АЧ
Анастасия Чайковская
Отличный сто , сервис и работа на уровне , всем довольны , обязательно будем обращаться к ним еще!
Амир Берниязов
Сто нормальное
Самый лучший сервис в городе👍🏻
Актобе Актобе
Быстро качественно и недорого
Мирлан Минасов
отличный сервис👍🏻 машину сделали очень качественно! Благодарю, теперь только сюда