Арм Групп
ТОО АрмГрупп
Аслан Сагиев
Всем советую не пожалеете
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛 С наступающим Новым Годом!
ТН
Тимур Нрумов
Спасибо что вы есть очень приятные сотрудницы работают в не менее прекрасной компаний АРМГрупп. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! желаю вам много клиентов и успехов в вашем процветание. с наилучшими пожеланиями. Тоо жби ЖБИ-САПА
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛 С наступающим Новым Годом!
ТМ
Талгат Медебаев
Здравствуйте приятно с такой фирмои работат с наступающим новым годом
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗 С наступающим Новым Годом!
Kanat Kalenov
Крутая фирма
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
РР
Рустам Рустамов
Приветсвую Всех! Отличный, грамотный персонал, помогут в выборе. Так как город не большой добраться не составляет труда. Единственное хочу посоветовать может быть расширить ассортимент именно метизов в плане не стандартных размеров и спецметизов.
24 декабря 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за ваш отзыв, обязательно донесем ваше пожелание до отдела закупа ❤ Ждём вас…
Аскар Кубеев
Хороший качественный товар всегда в наличии. Добросовестный коллектив.
22 декабря 2023, официальный ответ
Аскар, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!