ALTRA Auto
Шинный центр
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
*Подробности по т. 30-15. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
TA
Talant Amirzhaev
👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
СЕ
Сергей Е
Обслуживание супер . Быстро качественно . Квалифицированные специалисты . Сервис , мастера на высшем уровне . Консультанты в магазине знают свою работу . Всем рекомендую . Спасибо большое за вашу работу . Иван , Инга , Анатолий ,Андрей . Всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Venera Yessirkegenova
Переобуваюсь здесь третий раз, также оставляю здесь на хранение шины и все всегда прекрасно. В этот раз перед записью их не привезли как должны были, скорее всего забыли, пришлось немного подождать, но спасибо менеджерам(к сожалению не узнала их имён, были девушка и парень), разрешили всю ситуацию, за свой счет доставили шины и сделали скидку на услугу. Было очень приятно Вашей заботе, не сомневалась что выбрала хороший центр для своей машины.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наш…
Екатерина Остапенко
Переобувала машину, всё классно И обслуживание и удобства для посетителей
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
AB
Aisha Balgazy
Всегда у них обслуживаюсь, мне нравится 👍На любые вопросы отвечают доступно и вежливо. Обслуживание супер 👍 Профессионалы своих дел 💪
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего шинного центра. Наша команда всегда рада Вашей искренней обрат…
MS
Mira Shaumenova
Записалась по звонку заранее, как написано в рекомендации приехала заранее на 15 мин. В итоге плюс с 20 мин.опозданием начали менять баллоны. На вопрос почему? Сказали:" Ждите!". Видимо, пихнули кого то без очереди! Админ грубиянка уверяла меня что работу выполнили вовремя. А так всё хорошо, мастера молодцы! Снимаю * за опоздание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В сезон "переобувки" стараемся обслужить всех клиентов и по электронной очереди и по жи…
НА
Наргиз Абаханова
По городу искал,не нашёл нужного размера,заехал к ним,на выбор 7 видов разной резины и по цене нормально, купил 4 шт
25 марта 2025, официальный ответ
true gym mma
Хороший сервис. Шиномонтаж грузовой и легковой. Приветливый персонал, работают по записи и по живой очереди. Есть магазин, зал ожидания, можно даже попить кофе или чай. На праздник Наурыз даже накрыли дастархан. В продаже шины, диски и т.п. Оплата каспи, рассрочка, в общем все супер.
25 марта 2025, официальный ответ
Жалгасбаев Наур
Очень быстро, очень вежливо, в общем всем советую.
19 марта 2025, официальный ответ
vano2909
Обслуживание на высоте. Комфортно.Все супер. Теперь только сюда
НУ
Назарбай Утулы
Отличный магазин и сервис . Большой выбор покрышек . Отличный продавец , подскаказал по товару и помог подобрать . Оформили в рассрочку . Сервис супер . Быстро качественно .
KE
Konstantin Eduardovich
Очень хорошее обслуживание,большой выбор дисков и шин, весь персонал вежливые, видно знают своё дело, купил шины и диски комплект-сразу переобули, при чем бесплатно,удобно то что датчики сразу поставили прошили, вообще сервис на уровне, видно стремятся быть лучшими, что и показывают на деле!спасибо за такой сервис, всем советую и рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
ИР
Инга Рудакова
Очень хорошее обслуживание !Покупала зимнюю резину и сразу же переобулась там!Что хочу сказать специалисты тут на уровне ,у меня новая машина с салона ,приехала все подобрали рассказали и самое приятное при покупке шин айкон сделали бесплатный шиномонтаж !Также у них есть хранение шин и не дорого ,я оставила свои летние шины,так что весной к ним на переобувку!)Хороший сервис !Советую ))
20 марта 2025, официальный ответ
Магазин супер! Особое спасибо продавцу -консультанту Андрею!!!!! Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
АЖ
Алтынбек Жанғана
Шиномонтаж сапалы жасайды. Әйнектің аржағында демалып күтіп отырасың, тоңып далада жүрмейсің. Келіп кезекке тұруға болады, және алдын ала жазылып қоюға болады, екі жақтан қабылдайды. Заманауи дөңгелек жөндеу орталығы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Шишкина
По рекомендации приехали покупать зимнюю резину, размер нужен был редкий, ребята нашли, здесь же поменяли ! Отличный сервис, цены не кусачие! Однозначно рекомендую !
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Gabit Janassov
Очень хороший сервис сделали хорошую скидку отдельно спасибо балансировщику колес очень грамотно подошел к делу сразу видно профи
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gabit, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Миша Саушев
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Общением и работой остался доволен.
17 октября 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
KD
Kanat D
Больше спасибо менеджеру Инге! Очень вежливая и грамотная девушка! Процветания вашему магазину!
26 сентября 2023, официальный ответ
Kanat, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Салават Хисматуллин
Шикарный магазин . Обслуживание клиентов на высоте. Хочу выразить отдельную благодарность Инге. Все подробно рассказала , объяснила и помогла, профессионал своего дела. Отныне я ваш постоянный клиент ))))
23 октября 2023, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Куаныш Нурбаев
Не обслужили! Сидят в телефоне на вопрос еле отвечают!
Александр Мульков
Быстро , удобно и качественно .Всегда здесь меняю шины.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв — мы стараемся)
Timurlan Berdibekov
Дешевле чем в других сервисах😃
6 апреля 2020, официальный ответ
Счастливы от того, что смогли Вас порадовать)