Beauty Spa
SPA-салон
Asiya Utali
Оксана, как я ей благодарна! И очень рада что нашла ее больше года назад. На лечебный массаж к ней хожу регулярно. Ее прекрасные, сильные руки и знания – дают классный результат! Работая, еще дает очень хороших рекомендаций по оздоровлению организма! Как нашла ее, больше ни на кого не променяю! Спасибо большое! 💗 Спасибо за шкафчики на замке! И единственное, хотелось бы попросить резиновое покрытие в зону раздевалки, после душа там в сланцах скользко.
Дана Рыскалиева
Сегодня посетила спа Beauty spa. Мастер Дина золотые руки😍 Очень понравилась 👍👍 Сервис 👍🔥
Айнур Болатовна
✨ Сегодня был особенный день — я подарила себе маленькое путешествие в мир покоя и заботы. Посетила спа-салон, и осталась в полном восторге! 🌿 С самого начала — тёплый приём: меня встретили у входа, всё объяснили, предложили чай. Атмосфера уюта и внимания чувствовалась в каждой детали. Очень приятно, когда к тебе относятся с такой заботой! Отдельная благодарность массажистке Камиле 💆🏻♀️ Настоящий профессионал с волшебными руками! Массаж был не просто расслабляющим — он буквально снял напряжение, накопленное за долгое время. Камила очень тонко чувствует клиента, её подход мягкий, внимательный, и вместе с тем — очень эффективный. Я словно заново родилась после этой процедуры! Обязательно вернусь снова. Благодарю за прекрасный опыт и гармонию, которую я унесла с собой после вашего спа ✨
Das Avealut
Давайте по порядку. Купила я значит спа процедуры на 2 часа. Из них только 45 минут отказалась массажем. Всего лишь 45 минут. 30 мин душ и сауна, 30 мин чайная церемония. Массажистка брюнетка грубая и как только я легла на кушетку, начала говорить о том, что я не так легла, начала осуждать другую клиентку передо мной. Короче, неприятный осадок остался. Мне нравится максимальный комфорт.
Салтанат Кустанова
Посетила Beauty SPA, где встретили с отличным отношением и сервисом. Отдельная благодарность мастеру Райгуль за ее профессионализм!
А А
Благодарю Райгуль за профессионализм! Мое тело восторге от массажа. Обязательно повторю процедуру 🙏🫶🏻
Назерке Куандыкова
Спасибо. Мне очень понравилось! Моё тело в восторге. Буду ещё приходить ❤️
Айнагуль Изтлеуова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане и Диане💐 Лучшие мастера🔥
DP
Dmitri Popov
Всё просто супер!
Алена Соколова
Хочу поблагодарить Ваш салон, а в особенности прекрасных мастеров Дину и Диану за потрясающий сервис, профессионализм, уютную атмосферу, доступные цены! С удовольствием будем приходить к Вам снова и советовать знакомым!