Феникс
Нет qr
Аскар Нурумбетов
Обслуживание супер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Алима Алдиарова
Хочу поблагодарить сотрудников Феникса за отличную работу. Особенно медсестру Молдир очень трудолюбивая медсестра
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОМ
Ольга Манашова
Не раз обращалась в клинику. Хочется отметить старшую медсестру Молдир, очень дружелюбная и чуткая, всегда поможет , подскажет.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
KK
Kanat Kalzhanov
Феникс клиникасына үлкен алғысымды білдіремін! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұжым өте сыпайы әрі кәсіби. Әсіресе медбике Мөлдірге ерекше рақмет айтқым келеді - әрдайым күлімдеп өз ісін шын жүректен орындайды, сабырлы әрі мұқият жұмысын орындайды. Феникс клиникасы - сенім артуға болатын мекеме.
Kanat, сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сіз әрқашан қуанасыз
🤍 🐯
😍 Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, ұжымы сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Іші жарық, жайлы, бәрі таза және ұқыпты. Атмосферасы ерекше жылы – келген сайын көңіл-күй көтеріліп кетеді. 👍 Шын жүректен айта аламын, Феникс – сенімді әрі сапалы таңдау! 🔥✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Очень приятно!
РМ
Райгул Медюбаева
12 сентября в пятницу проходила мед осмотр на работу,все прошла, когда сидела в коридоре ждала очередь, все слышала как разговаривают Врачи с пациентами не кого не уважение к пациентам я не увидела мне кажется как ты обращаешься ко всем такой и будет ответ ,каждый год проходим мед осмотр я и муж все нормально все нравится, тот же персонал спасибо я всегда выбираю Вас 👍🏻🫶🏻
Райгул! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Н❤
Нурия ❤️
біртүрлі врачтар
РМ
Рахат Муканов
Самая лучшая поликлиника, обслуживающий персонал молодцы, особенно Молдир,всем советую.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Ilyas Smailov
Клиника «Феникс» очень понравилась — врачи внимательные и профессиональные, обслуживание на высоком уровне. Всё чисто, уютно и комфортно. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
КЕ
Куанышбек Есказиев
Нормальная клиника сам каждый год прохожу с организаций,хороший каллектив наша медсестра Мөлдір очень хорошая,всегда памагает
Bota 🤍
сегодня проходила м/о приятная клиника, вежливые врачи и медсестры. Мне понравилось всё быстро и качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Bota, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Balzira Yeleussiz
Сотрудница из 25-го кабинета и кассир вели себя слишком грубо. Они разговаривают с людьми так, будто делают одолжение своей работой. После такого отношения приходить сюда больше не хочется.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения и наименование услуги, которую вы получали. Поста…
КЖ
Кымбат Жубанканова
вчера проходили мед осмотр врачи вежливые и внимательные да и цены приемлемые в целом все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Кымбат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГА
Гулимай Амантурлиева
Врач во Флюре оказался очень грубым. Я всего лишь попросила закрыть дверь, за что получила агрессивный ответ. При этом пожилой врач постоянно заходит в кабинет, открывая дверь. Атмосфера абсолютно некомфортная. Ещё одна травма — спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно проведем беседу по пово…
Azamat Tulegenov
Постоянно прохожу медосмотр там👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Mariya Telmanova
Хотела выразить благодарность Тетя Соне из 28 ого кабинета Рентгенный лаборант С каждом моим приходом радостно встречает, объясняет все подробно и ясно. Как приду сразу Тетя Соне бегу. Большое ей уважение за это И хочу добавить еще персоналов касательно девушки из ресепшена напротив кабинета хирурга. Спасибо за ваш труд❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всег…
Асель Абидуллаева
Соня 28 кабинет лаборант очень хороший врач всегда приходим на осмотр только к ней очень вежливая умеет общаться с пациентами все встречает с улыбкой на лице самый лучший врач в клинике спасибо ей большое за все очень любим её❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
DB
Dinara Beibutova
Хоть и больница старенькая но за то там все добрые и с удовольствием готовы помочь.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
inst: @t41m4n
Есть одна неадекватная, а так все четко и быстро
Дана Кайржанова
Всегда прохожу здесь мед осмотр,за один день даже до обеда можно быстро всех пройти,и флюору снимут, спасает когда срочно нужно.
2 июня 2025, официальный ответ
Дана, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
A K
вообще ноль, не советую 👎
ТБ
Торгын Бижанова
Вчера с мужем проходили мед осмотр, все быстро и оперативно девушка с ресепшена все обяснила как что проходить спасибо!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
HC
Henry Chinaski
Быстро, людей мало, за час сделал справку. Персонал грубый и чем-то недовольный.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Не могли бы вы рассказать, в чем и как вам нагрубили? Будем обязательно исправлять ситуацию
Алия Сарсенгалиева
Врач, снимающий флюорографию, очень грубый
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Приносим свои извинения за действия работника, если они вас чем-то обидели. Обяз…
Аружан Тулеген
С каких пор санитарная книжка 9000тг? Еще девушка на ресепшене шепотом со мной разговаривала будто кто-то услышит.. Или сами деньги делаете?
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость складывается от объема медосмотра, он устанавливается Приказом МЗ РК по медо…
Алексей Минец
Быстро недорого качественно добрые люди
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Stacey^^
Врачи вежливые, все подробно объяснили, подсказали. Результаты быстрые. Начиталась отзывов боялась в 25 кабинет идти. В итоге не увидела никакого монстра, хорошая женщина, отлично проконсультировала. В общем, хорошая больница(поликлиника), вы главное невропатолога не бойтесь и она вас бояться не будет😂
13 февраля 2025, официальный ответ
Stacey^^, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
💙 🩵🩷
Тихо, народу мало, заплатил сходил, нервы в порядке)
29 января 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна В.
Давно не была, в данной больнице. Пришла сделать рентген, кассир грубая , ну в принципе она там уже больше лет 10 сидит в той клетке, сочтемся на это. Карты, QR нет. Перевод приняли нехотя. В кабинете рентгена была девушка , даже не поздоровалась. Всё на автомате, до свидания , тоже не услышала. Хотя при входе ,Я поздоровалась и при выходе попрощалась.
Arman Utepbergenov
QR и перевода нет! Справка 075 трудоустройство, на сегодня 16.01.2025год стоит 5000тг. Результаты рентгена с 12. Отличные врачи, вежливо и быстро! Хожу к ним уже более 15 лет.
16 января 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
KA
Kadirbek Abuov
Медосмотр осы жерден өтіңіздер, кезек саны аз, тез өтіп шығасыздар, кеңес беремін!
13 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз!
Dorian Abrams
Все анализы сдал быстро и безопасно, девушка внизу помогла как сдавать анализы правильно🔥🔥🔥🔥
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MIKO YBRAEV
Шегенбаева Айсулу невропатолог (25 кабинет) ужасный врач смотрит фильм не принимает ждал 30 мин пока досмотрит свой фильм
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При возникновении подобных ситуаций, пожалуйста, ставьте в известность сотрудников рег…
IS
Izbai Syltanov
Келетін жер емес
А. ..
Клиника застряла в СССР
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас случилась неприятная ситуация, Вы можете обратиться по ватсап и изложить всё. Постараемся помочь
Жанна Жукина
Сегодня дочка пошла снимать флюорографию, так мужчина который там работает нагрубил ей. Пока она снимала верхнюю одежду сказал, цитирую «че так долго раздеваешься, как будто в постель собираешься». Пока одевалась тоже не промолчал. Почему они позволяют себе так разговаривать с клиентами ?! О каком сервисе может идти речь, если даже в частном мед.центре позволяют себе такое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ситуация не совсем приятная, обязательно разберемся и накажем…
Обычный Дядя
Не хуже не лучше
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы выскажете свои замечания нам на вастап, будем стараться быть лучше для наших клиентов. Спасибо за отзыв
DA
Dinara Assylbekova
Самая ужасная клиника в городе
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас произошел инцидент с сотрудниками, просим написать на ватсап, что случилось. мы обязательно разберемся в произошедшем
ТТ
Токе Токе
25 кабинеттегі апай өзінше екен. Көз дәрігері флюра экг дәрігерлеріне үлкен респект
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 💛
Mira Kalekenova
Женщина которая сидит на кассе не умеет разговаривать с людьми, клиника не очень 👎🏻
Bazz Join
4500тг 075ф 11.09.24г
Аслан Амангелды
В 25 кабинете апашка обиженка😢
Айымкоз Балтабайкызы
25 кабинеттегі терапевт әйел көгереңдеген, пациенттермен сөйлесіп білмейді. Неге врачқа ескертпейсіздер көріп тұрсыздарғо терапевтке қатысты негативный отзыв көп екенін. Міндетсініп, қинап отырғызып қойған сияқты біреу🤦🏻♂️ бір жұмысты 2 жұмыс қылып.
Zhandos Zhenisov
все какие то злые
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите о ситуации, мы обязательно разберемся.
AB
Arna Bolat
очень грубый персонал, самые худшие услуги👎🏾 не рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что случилось. Мы обязательно будем разбираться в ситуации. Ватсап +7-700-746-36-49
Habibolla Raushan
Ррррооолоороооооо
adolferyen ~
грубый персонал
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Было бы прекрасно, если бы вы рассказали о ситуации. Мы обязательно разберемся! Ватсап +7-700-746-36-49
Асема
терапевт душевный веселый мужик👍🏻