Аквафор
Магазин по продаже фильтров для воды
3.3
3.3
Айнат Кульмухамбетов
Спасибо мастеру своего дела Дмитрию, всё установил, объяснил, всё работает! Советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Айнат. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Олеся Корилюк
Ужасное общение с клиентами Больше месяца обещают приехать посмотреть причину поломки ,приезжают только когда им выгодно ,дабы срубить денег ! Рекомендую не обращаться в эту контору
ST
Saya Tlekbayeva
Очень не серьезная компания, разочарование. В начале когда устанавливаешь хорошо, а потом как всегда. Завтра, завтра. Когда им надо будут назойливо писать о замене фильтра, а когда именно нужно, кормят завтраками.
Айнур Балгожина
Мы переехали в новую квартиру и во второй раз обратились в Аквафор! Пользуемся фильтрами более 5 лет! Мастер Дмитрий молодец! Все качественно установил, объяснил. Сообщает, когда нужно менять фильтры. Сервис очень хороший! Спасибо магазину «Аквафор»
Айдар Ибраев
Жду представителя 4 день, все еще обещает придти и заменить все 5 фильтры, посмотрим сколько еще буду ждать
AB
As B
Хороший магазин, персонал знает свое дело, хороший сервис и обслуживание. От души рекомендую на 5👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
As, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ТА
Темирхан Аманкулов
Покупал у данного продавца фильтр 4 года назад. Никаких жалоб, детям очень нравится, обслуживание всегда своевременно и качественно. Даже при переезде на другие адреса всегда помогал нам по демонтажу и монтажу системы фильтра. Также приобретали фильтр для дома в частном секторе, и опять таки довольны товаром.
Здравствуйте, Темирхан. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Money Best
Покупал фильтр во второй раз, брал себе и родителям. Узнал об этом магазине от знакомых. Прекрасный сервис, демократичные цены. Здорово, что сами звонят и напоминают о необходимости замены картриджа. Когда переезжал на другую квартиру, забрал фильтр с собой. Сотрудник компании за час снял и установил фильтр на новом месте. Оперативно, то что надо👍🏼👍🏼👍🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
pM
phone My
Лучшие мастера по монтажу могут установить и починить любой фильтр, хороший сервис. Рекомендую !!! благодарны!
20 мая 2024, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
NN
No Name
Самый ужасный магазин! Не рекомендую! Купили аппарат 1,5 года назад, хотели заменить фильтр 20.11.2023 года позвонили утром и подали заявку на замену фильтра(это их прямая обязанность, так как фильтр у них обслуживается), на что нам сказали что заявка принята и до вечера приедут! И так сегодня уже 2.12.2023 никто так и не приехал! Каждый день обещали сегодня обязательно приедем и пропадали, не брали трубки, кидали наши номера в блок… так что не советую в этом магазине что то покупать, сломается фиг заменят и починят!!!
Алимжан Амантай
Грубо отвечает, приехал с другого города позвонил сказали написать на what's app написал не читают. Перезвонил, говорят а мы уже сегодня не работаем. Вообще не серьезно конечно
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амантай! Сожалеем о сложившейся ситуации. Вы не решили свой вопрос?
Нургуль К
Отличный магазин👍👍👍👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятного использования фильтра))
BY
Bfg Yes
Искал фильтр для родителей. Позвонил в эту компанию. Договорились об установке фильтра Морион 102s pro. Приехал специалист Дмитрий. Работает грамотно. Замерил давление воды, оказалось достаточно (11 мкр, 2 этаж, давление 3.8 атм). Понравилось, что Дмитрий не просто механически отрабатывает заказ, но и отвечает на вопросы с хорошим теоретическим обоснованием. Чувствуется, что знает и любит свое дело. Работает чисто и аккуратно. Что касается фильтра Морион 102s, то я таким пользуюсь уже 2 года. Отлично выполняет свою работу. Кстати, этому фильтру достаточно давление 2 атмосферы для работы без насоса. Конкурентам требуется 3.5 атм, а если ниже, то нужен насос
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно читать такие теплые отзывы!🙏🏼 Дмитрию обяз…