Якитори
Кафе
3.9
3.9
жанек 🤍
мне очень понравилось,еда очень вкусная,цена выгодная, обслуживание хорошая,еда очень классная,донер суши все очень вкусное,приходите советую очень классный место поесть,уют все есть
7 посещений
ГА
Газиз Абдибеков
Ноль обслуживание сами орется по себя кароч не стоить тут толпа стоить мой мой заказ ореть кароч х поймешь тут но очень не стоить приходить еще с потолка вода течет как будто халялный забивалка
СЖ
Соня Жанпеисова
Обслуживание нашар, іші салқын, білшірап қалған адамдар. Суши әкелді приборды 30минуттан кейн әкелді. СанПинге ешқандай сай емес курткамен курьерлер кіріп шығып жүр кухняға👎🏻 Чикенді 1сагат 15минуттан кейн әкелді. Таныстары кухняға кіріп керектерін өздері алып жүр. ӨТЕ НАШАР 👎🏻👎🏻👎🏻
Наурызбек Сембаев
Өте нашар адам баратн жер емес условия жок көп кутесн калай болса солай адамға бөліп карайды адам турне карап баратын жер емес ... жауып тастау керек.нашар халыкта осыны блсе екен барманыздар
NA
Nurhat Amanov
Негізі бұрын барып жеп тұратынмын тамақтары жақсы болған Кеше заказ берейін деп жазсам вроде заказ қабылдағандай болды сосн 1 сағаттан кейін жазсам менің заказым не болды деп сіздікін қабылдамадық дит 1 сағат күткенімді айтшиш
MM
Malika Makhanbetova
Очень вкусная еда быстрое обслуживание доступная цена добрый персонал приходите в якитори
NN
Nurgul Nurgaliyeva
Если хотите оплатить картой, нет терминала, только перевод Сказали ждать мин 20, в итоге ждали 1 час 10 мин закончился сыр, ждали пока принесу и приготовят Больше ни ногой
ЖЖ
Жанна Ж
Здесь вкусные роллы и пицца. Да к тому же действует 10%скидка при заказе на вынос. Очень удивили🥰. Приятный бонус. Якитори находится за остановкой 5 мкр. Кстати, морс очень вкусный!
Жұлдызай Мутиғолла
Нам очень сильно понравился еда как на картинке и очень вкусная но есть один но это время ожидание чуть долго
Aiym Amandykova
Всегда возвращаемся за вкусными крылышками 😍 Очень вкусно и сытно☺️ Только обслуживание хромает очень( Кассирша уходит в кухню и полчаса не выходит. Приходилось самим стучать и спросить готова ли наш заказ.
TH
Tsyn Han Su
очень вкусно, место комфортное и цены приемлемые 🔥
GA
G A
Холодный не серезьный суши че то
Сым ❤️
Все кайф но ждать 50 минут или 1 час🥲
Орынгуль 🤍
Работают переводом Терминала нет Неудобно оплачивать через другие банковкие карты Обслуживание ноль Готовили целых полтора часа Забыли выдать пиццу Пришлось ездить дважды Раньше хоть за самовывоз 10% снимали И то убрали Не компетентные и не внимательные сотрудники
Алия Султанова
Были сегодня в Якитории,у Вас вкусные бургеры. Сочные,свежие и большие! Пицца детям очень понравилась,много сыра и начинки,все очень вкусно!Спасибо. Будем приходить еще
Алуа ᅠ
эти суши мы ждали 50 минут,начинки вообще нету,пицца тесто тонкое,чикен вообще піспеген,суши хрустящие как будто хлопья кушаешь.еда холодная была.кассир кыздар вообще безответственные,аңқау,еще так грубо разговаривают,матеряться.
Danagul Nygmetova
Невкусно совсем . Обслуживание тоже хромает. Суши ужасно приложу фото сами увидете . Соус как будто майонез сверху . Очень тонкая рыба сверху
ГЖ
Гульмира Жармагамбетова
Всегда осы жаққа келеміз және доставкамен алдыртамыз, өте дәмді👍Тек бір минусы ожидание долго, бүгін бір пиццаны 35 мин күттік.
Azhar Umirzakova
Не устаю хвалить,очень нравится!Являемся постоянным клиентами,очень довольны.Хорошие порции,всегда свежие и вкусные!Рекомендуем от души!
Kioyshi Chan
Я пришла в якитори тут очень вкусно и цены тоже очень хорошие мне очень понравилось тут
Шынар Тойбазарова
Лучшие сеты, дети обожают пиццы. Каждый раз заказываем тут
Ердаулет Букенбай
Сегодня купили сет монин и вот какая у них ужасная пица сырная, пахнет горелым и на вкус такой же. Я разачерован, всегда всем хвалил данное заведение
Aliya Amirova
Заказды өте ұзақ күттік 1 жарым сағаттай әлі жоқ.
СБ
Сакен Б
Долгое ожидание.
Асима Жадырасынова
Басында жаксы еді казір вообще Үйдін касындаго деп заказ берген пиццам катып жатыр ужас енді
Zhanar Kaikenovva
Суши пиццалары оте куштии😍😍 кассир кыздарыда очень приятная жиы жиы келип турамын👍🏻👍🏻
Акгул Айнадина
Всегда осы заведениеден аламыз.Бізге ұнайды,өте дәмді😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Almat Umirzakov
Очень вкусно, всегда свежая кухня!Отличный сервис и обслуживание!Рекомендуем!
SA
Sabina Askerbay
Обслуживание классный тут очень вкусная еда просто шик😍😍🔥🔥
ДБ
Даниал Бауыржанов
Суши пиццалары кушти, кассадагы кыз заказ жаксы кабылдайды, обслуживание на высшем уровне
Индира Саматовна
Самые вкусные суши и чикены, дети в восторге. Девушка на стол заказов очень вежливая.
Аскар Айтупов
Самые вкусные суши,роллы в нашем городе,заказываем только у Якитори,процветания Вам!
Индира Мейрамбайкызы
Тағамдар өте дәмді😋кассадағы қыз клиенттермен жақсы тіл табыса алады
Бектің Ағасы
Донерлері онша емес; еще біраз күттік; сары шаштағы қыз клиентпен сөйлесуді білмейді; туалеттің иісі залға шығып жатыр
Жанат Imasheva
Вкусная пицца 😍😍😍особенно понравилась пицца ранчо . Вчера заказывала , сегодня Тоже дети требуют повтора 😁
Алмагуль Сатвалдиева
Вкусно готовят, мы постоянные клиенты, ходим в Якитори уже 4 года. Выбор блюд хороший. Можно также домой заказывать, привозят в горячем виде, советую. В самот кафе чисто, играет приятная музыка
ГУ
Гауһар Уразбаева
Всегда, всегда надо ждать по 25-30минут приготовления одного донера. В зале нету никого, но ждем по пол часа пока мы сами не спрашиваем. Очень медленно.
rakhima .
Все понравилось, идеальное обслуживание. Особенно понравилась официант Мадина, очень дружелюбная. Очень вкусная еда, приятная атмосфера и дизайн в самом заведении!!!
Жангул Дуйсенгалиева
өте нашар кассир кыздар грубо сойлесет сушилар кип кішкентай алган акша турмайт адамга калай сойлеу керек екен блмит
R
Raym
Лучший кафе
Zhasmin. aaa1
Очень вкусно
Taras Taskynbaiev
Донер ассарти 😍
Нурали Каким
Чикендері сушилары өте жақсы всем советую👍👍👍
Айым Кенжегалиева
Донер зор енді
Акбота Мукангалиева
Тамақтары дәмді😍
ТТ
Тарас Таскынбаев
Жақсы суши
Akhmet Umirzakov
Хорошее заведение и вкусная еда👍
ТТ
Татьяна Ткаченко
Классный сервис, суши-роллы топ!
Ilya Veresh
Очень вкусно советую👌