Жибек жолы
Ю
IM
Islam Murat
В восторге
Хороший магазин покупал сок продавцы встречали с улыбкой и музыкой
Мерей Жусып
Совсем не понравилось
Очень мало ассортиментов,и работница наругала чтобы я не заходила в магазин.Хотя он был открыт,и там были покупатели👎🏼
Aibekk__kz 🇰🇿
В восторге
Большой ассортимент товаров и вежливый персонал👍
Частый гость
М.
Мирас .
Было средне
Жақсы үлкен ассортимент дәмді бірақ мен достарыммен келгенде біз 10 жас та деп балалар деп продовец тез тұрмай алыңдар, камера қарап тұр деп айтып тұрды
Даниал Жаймолда
В восторге
Хороший магазин, добрые и классные продавцы, большой выбор ассортиментов самое главное свежие товары
a1tyynbekkyzy
Самсаларын жаман кап каттак 🙄
DB
Dani Bazarbay
В восторге
Прикольный магазин, большой выбор ассортимента и хороший, отзывчивый продавец.
Dil’nara Nurgazina
Понравилось
Самые приемлемые цены и хороший ассортимент, и сотрудники всегда с улыбкой встречают молодцы🥰🤭
AY
Aisha Yersainova
В восторге
Недавно закупалась в этом магазине,все продукции свежие. Но вот таба нан😍😍😍😍😍 Вкусно.
Арсен Мустагалиев
В восторге
Хороший выбор, большой ассортимент, в общем и целом магазин👍
Samal Aslankyzy
Өте қымбати дым таппайсың
Aigul Alzhanova
В восторге
Стараемся держать весь ассортимент товаров, у нас горячая выпечка (таба нан , самса , сосиски ,пирожки ,булочки разные)свежие напитки на разлив , овощной ( арбузы , дыни ! ) К вашим услугам домашний айран, свежий каймак!!! Ждем вас с 8 .00 до 23.00 вечера!
Akmarzhan Zhadigerkyzy
Большой ассортимент, круто👍🏻
ADN Serikov
Сотрудники вежливые молодцы все😍👏🏻
AT
Aziza Tynyshtykbayeva
В восторге
блин там так классно мне там понравилось, у них есть овощной, есть донер, магазин там есть всё что вы там искали!👍🫶❤️
ФГ
Фарида Ганиева
Совсем не понравилось
Сегодня 18:20 покупала сосиски в тесте тесто свежее было ноооо внутри плесень сосиски вообще 🤢