Service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую этого мастера. Обратилась с одной проблемой, а после «ремонта» получила ещё больше вопросов к работе устройства. и в целом стало ощущение, что с телефоном что-то сделали не так. Качество работы вызывает большие сомнения. Складывается впечатление, что используются дешёвые или сомнительные детали, при этом об этом никто не предупреждает. На вопросы отвечают уклончиво, конкретных объяснений не дают. Такое отношение к клиентам и качеству работы говорит само за себя. Больше не ногой туда!
Murat Murat
Совсем не понравилось
Тот что на 0-ом этаже Нурдаулета. Таких я ещё не видел. В 14.00 сдаешь телефон заменить батарею. Тебе обещают, что через полтора часа будет готово. Когда приходишь снова говорят, ещё через полтора. Потом берут номер говорят что перезвонят, никто естественно не звонит. Приходиш в 19.50 они закрылись молча ушли. Ты без телефона. Дно пробито хуже этого сервиса я ещё не видел.
Zhan Nurlanuly
Понравилось
Свое дело знать 👍🏻
Алтынай Кусманова
Совсем не понравилось
Очень ужасное отношение клиентам недовольное лицо как будто бесплатно ремонт делают
AR
Aleksandr Reznik
В восторге
Отличный сервис,обращалась помогли и качественно отремонтировали!
Алимжан Вака
Ужасное обращение с клиентами
Владислав Смолин
В восторге
Отличный Сервис Рекомендую!Сделали все отлично еще и с гарантией!
Акгул Бактыбаева
Клаассно😍😍😍спасибо вам