Mir
Частные детские сады
DD
Djek Does
Не сказал бы что садик лучший 2.5 и 5 баллов, раньше Мира байдашевна лучше смотрела когда был один садик , сейчас не вау
НБ
Назерке Бекболатова
Өте жақсы балабақша! Тазалық, тамақ жағынан бәрі ұнады. Ақмарал Базарбайқызының балалармен жұмыс жасауы өте керемет. Қызым балабақшаға қуана барады.
Akerke Akerke
Самый лучший садик❤️ Ақмарал Базарбайқызы, Арайлым Берікқалиқызы білімді, өте пысық тәрбиешілер🫶балалармен өте жақсы жұмыс жасайды
Сана Байменова
Садик нам понравился , мой сын любит свою воспитательницу Акмарал Базарбайқызы , говорит что она самая лучшая, до этого несколько садиков меняли , наконец то остановились на этом садике , с удовольствием ходим ❤️❤️❤️
ОО
Ольга Оспанбаева
Самый лучший садик. Отличный коллектив 💪
AR
Aksyrga Rakhat
Бүл садиктин тарбиешілері өте жаксы соның ішінде Берікқалиқызы Арайлым жан жақты әрбір тәрбиеленушімен тығыз қарым қатынаста болады.Әр бір үйдің ерке балдарын өз баласындай қамқорлықпен қарайды.Берікқалиқызы Арайлып оте қарапайым ақкөңіл,жан жақты,жақсы тәрбиеші.👍👍👍
Аиша Аиша
Оба детей ходят в этот садик! Супер сад, Арайлым апай наша любимая воспитательница ♥️ дети очень быстро привыкли 👏🏼
ДТ
Диларам Танатарова
Садик МИР. Группа « Самурык» Воспитательница Очень хорошая. Умеет каждому ребенку делать подход… Арайлым Бериккалиевна очень грамотная ! ❤️
Айнагуль Мукаева
Хороший садик, ходим с удовольствием
Өте жақсы балабақша!Қызым қуана қуана барып жүр.Апайларын да жақсы көреді.Балабақшаға көңілім толады толық.
БА
Байсариева Акбаян
Очень отличный садик. И воспитатели и нянечки. Каждый день обучения по программе. Доча с удовольствием ходит.
БС
Бакытнур Саналимова
Керемет бала бақша. Тәрбиешілері супер
КУ
Куралай Уразбекова
Ребёнок ходил не с удовольствием плакал воспитатель разделяет детей выбирает себе и с ними занимается больше!В садике полный бардак нету няни помощницы никто не смотрит за садиком.мы оттуда ушли.В добавок он подорожал.не советую туда ходить.
ТА
Тогжан Акимова
Хороший сад. А дети ходят с удовольствием. Воспитптели очень хорошие, заботливые. Ушли в связи с переездом. Ребенок до сих пор скучает по своим воспитателям, хотя уже пол года прошло, как в другом садике. Всех благ и процветания. Заведующая и бухгалтер очень грамотные. Хотим вернутся, но далековато. Была бы развозка, вернулись бы )
Конор Магрегор
18 отличных отзывов на 9 января совпадения?
Алеке Кабдыгали
Жақсы балабақша👏🏻
nt
nurish t
Отличный детский сад! Моя племянница начала ходить сюда недавно, но уже быстро адаптировалась и с радостью остается. Играют, танцуют и мастерят, в общем, ей все нравится. Спасибо воспитателям и другим работникам этого сада за такой труд!
ЖЕ
Жадыра Едигина
Керемет балабақша. Қызым Молдир Мырзакереевна апайын қатты жақсы көреді. Ұйқыдан апайға барамыз десем, демалыста да ұшып тұрады. Арайлым Берікқалиқызына, Мөлдір Мырзакерімқызына және Екатерина Ивановна хореограф апайына көп рахмет! Балалар еркін, өз үйінде жүргендей жақсы көңіл күйде жүреді🤗🤗🤗
Айгуль Джумакулова
Отличный садик, внимательные воспитатели. Чисто, опрятно👍
ДЖ
Динара Жапишева
Отличный садик! Отзывчивые воспитатели! Доверяем своих детей уже на протяжении многих лет!
ZZ
Zulfiya Zaripova
Отличный садик, дочке очень нравится.
Ainur Seytkaliyeva
Отличный детский сад. Самая чуткая и классная воспитатель Римма Раисовна. Ребенок с удовольствием ходит каждый день. Хорошие условия, вкусная еда, обучение
Мария Куанышевна
Мы в детском Саду Мир с сентября месяца, очень довольные и каждый день для доченький радостный,рвется сама каждый день,весь коллектив ,заведующая классные и энергичные💓
Dauren Абубакиров
Хороший садик
Lazzat Berdibayeva
Прекрасный сад и персонал ! Вежливое обращение с детьми, комфортные условия! Мой ребенок стал развиваться быстрее и коммуницировать в обществе ❤️ Спасибо ! Прошу сохранять подобное качество сервиса всегда !
КА
Камила Абельдиева
Очень хороший сад, воспитатели все очень грамотные, ребенок ходит с удовольствием ❤️
Қарлыға Мангибаева
Очень хороший садик! Ходим с 2 х лет! Заведующая Мира Байдашевна очень любит детей, утром лично всех встречает👍 большая молодец! Нам очень нравиться, воспитатели очень хорошие!
НМ
Назерке Молдагалиева
Очень хороший детский сад. Воспитатели отличные. Дочка с удовольствием ходит🔥
ГБ
Гульмира Бижанова
Хороший детский сад! Вкусно готовят! Воспитатели высшей категории!
ЖС
Жанна Султанова
Самый лучший садик и отличный руководитель, прекрасный персонал
АЕ
Ася Есмамбетова
Хороший садик! Ребенок с первых дней ходит с удовольствием. Кормят вкусно) Самый лучший воспитатель Асем Болатовна 🩵
ZK
Zhuldyz Kudaibergenova
Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели!
НН
Назым Нургалиева
Керемет балабақша! Балаларыма қатты ұнайды! Тамағы, тәртіп , білім, баланың қызығушылығын ояту өте жоғары деңгейде. Тәртиешілері білімді, балаларға жақсы қарайды!
Moldir Uaisova
Нам нравится! С самого открытия посещаем этот садик,все мои дети ходили и ходят в этот сад, заведующая и воспитатели👍 добрые, внимательные, отзывчивые. Живем на батысе, другие даже не рассматриваем😉 Рекомендую!!!
Oralbek Umirbayev
Ен керемет садик балам осы садикти аяктап шыкты, мектепке дайынгы керемет казир сол дайындыкпен метепте жур
УТ
Улжан Толеубек
Отличный садик,моим сыновьям нравится!Молдир Мырзакеримовна и Арайлым Бериккалиевна лучшие воспитатели)
Михаил Кошкин
Нам не понравилось. Воспитателя не смотрят на детьми. Условия не приемлемы.
ЖС
Жансауле Саттигулова
Телефон көтермейдіғой түк
Erjan Keneges
Хороший садик! Ребенок с удовольствием идет!