NexxioPizza
Apple iPhone
Самая лучшая пиццерия🔥👍
FL
Fiana Les
В очередной раз зашли перекусить. Как всегда все на высоте 👍
КМ
Куралай Мирболатовна
Пицца вкусная, тесто мягкое и пышное.Деревенская пицца моя любовь🤤И персоналы вежливые, Кассирша красивая и улыбчивая.17.11.2025❤️
Ерасыл Канибай
Пицца прям четко🤤
MM
Moon Moon
Очень приятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал✨ Вкусная кухня. Каждый раз заказываю и всегда что-то новое👍 администратор Виктория и кассиры в этой смене очень трепетны по отношению к клиентам
F0
Fatima 07
Всегда вежливый персонал, все вкусно 🙌🏻 классно, что есть игровая-дочке очень нравится, единственное, что хотелось бы добавить - диванчики грязные, поменять обивку или сделать химчистку было бы супер 👍🏻
Асылхан Джанибеков
Очень вкусно❤️
Suplame🫀 .
Самая вкусная пицца в городе, видно что делают с душой!
Adilbek Kasymov
Очень понравилась пиццерия! Бургеры просто бомба — сочные, мясо отлично прожарено, булочка мягкая, соус в меру. Всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Теперь часто заходим именно сюда — и на пиццу, и на бургеры!
𝙰𝚛𝚊𝚢 𝚀𝚊𝚍𝚢𝚛
❤️
Karakat Seitzhankyzy
Очень вкусно было 😻 Цены классные 👍🏻👍🏻
Inzhu almatovna
Кайффф
Бексултан Жуламанов
Блин все круто только один - то что игровая закрывается в 22:00 часов. Было бы классно если она как заведения работала до 23:00
Yash Bhati
As a vegetarian its a hard to find a taste in a area where its non-veg everywhere but here you can find the best pizza for vegetarians
ГС
Гульсим Сагналина
Добрый день! Хочу отметить тех персонал в лице Зухры за труд,ответственность и вежливость. Когда бы мы не пришли,ну,все сверкает,чисто,свежо,улыбка. Честно, не было ни разу неубранных столов с мусором и на полу. А ведь это нелёгкий труд и это уважение к посетителям,я считаю. Очень комфортное кафе👍,с удовольствием посещаю. И хочу отметить,что это зависит и от админа, в частности Виктории. Хорошо организованная работа. Спасибо вам, девочки❤️. Побольше таких кафе🙏.
Kalieva Arailym
Сходили возле Дины очень вкусно и фото зона тоже интересный😽
Вольный Сталкер
Пицца с грибами был просто сочный что я даже был готов прямо на столе оформить того кто это приготовил
tyxlyu tynez
Самая вкусная пицца в мире
Г
Григорий
После посещения гипера зашли сюда перекусить.все отлично. Приветливый персонал, вкусная пицца и мараканский чай
КП
Кристина Перепонова
Любимая пиццерия❤️ обожаю их хот доги. Хорошее обслуживание, всегда приветливые девочки на кассе
Alisher Asylkanov
Очень вкусно
Сергей Ханафин
Все понравилось. Спасибо.
aУ
altynai.u Умурзакова
Наши любимые пиццерия и администратор Виктория! Пицца очень вкусная 😋, акции комбо 👍, бесплатная доставка 💥. Виктория всегда подберёт варианты, оформит всё оперативно, просто супер! Всегда обращаюсь к ней и только NexxioPizza
ГГ
Гаухар Гаухар
Здравствуйте Спасибо Вам было очень вкусно Доставили очень быстро
Аяулым Азаматкызы
Пиццалары өте дәмді😋 Обслуживание жоғары деңгейде👍 Кассир Еркеназ өз жұмысын жақсы атқарады 🔥
К
Кукусик
Хорошее место, приятное обслуживание, на кассе улыбчивые девушки. Пицца объедение
Анжелика
Разнообразные виды пиццы. Сервис на высоте. Молодцы девочки 👍
Анастасия Андреенко
Спасибо Виктории и Александре за такое обслуживание, давно не видели такого сервиса, посоветовали очень вкусные пиццы да ещё и скидку по акции сделали, супер👍🏼
ZB
Zhanabergen Bailepessov
Мүлде ұнамады. Жақтырмайтындай атмосферасы бар.Шақырсаң естімегендей болады. Қазақша түсінбегендей аларып тұрады.
Nп
NexxioPizza, пиццерия
6 августа 2025, официальный ответ
Не соответствует действительности .Не фактов клиент не бы у нас. Ложная информация
Мирас Азамат
Кафе очень хороший, мне тут понравилось 👍🏻😁 Еда тут очень вкусно👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Karim Zaman
Ну что тут скажешь😆😆😆
Эльжана Жумалина
Кассир Жанель күшті! Обслуживаниесі қатты ұнады. Жұмысына аса мұқиятпен қарайды, жауапкершілігі мол, клиенттермен жақсы тіл табыса алатын ақкөңіл қыз)
Туля Дейкун
Вкуснее и дешевле чем додо! готов быть вашим амбассадор🫡
AR
Alina Rom
Заказывала тут кесадилью для перекуса. В итоге пожалела. Коротко: ожидание и реальность. На фото совершенно другая кесадилья. Начинки мало, курица пресная без соли, сыра 5 грамм
Anna Alexandrovna
Любимое место в городе! Очень вкусно, чисто, уютно. Ради “Грибной сказки” с сырным бортиком приезжаем сюда и всегда наслаждаемся отличной пиццей. Спасибо за кухню, приятную музыку и доброжелательную атмосферу, рекомендую!
Айгул Айгул
Кассадагы кыздар как всегда недовольные.Вечно кабактарын туйип турад.А пицца оте дамди
Н
Нурсулу
Круто и красиво добрые все очень классно и есть карты и много чего
Ерке Наз
Пицца очень вкусная,тесто мягкое,всё свежее и ароматное.Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и приятные цены. Отличное место, чтобы перекусить или посидеть с друзьями. Рекомендую!
Akbayan Izbasova
Вкусно но обслуживание хромает
Александра Рыжая
Самая вкусная пицца на пр.Алии Молдагуловой ! Спасибо курьеру Владу за оперативную доставку!
AB
Aisha Batyrbekova
очень классно апетитно
ДН
Дина Нурлановна
Вкусная пицца доставили очень быстро курьер Влад 👍👍👍👍
Антон Подтемкин
Очень быстрая доставка, спасибо курьеру Адлету. Все было очень вкусно, пицца сочная 👍
I:
Ibro :)
Вкусная пицца,и имя у курьера прикольное
MM
ДЛ
Дарья Логвиновская
Прекрасное обслуживание, вкусная пицца! Спасибо Виктории хорошая милая девушка✨
Анастасия Пожарская
Хотела бы поблагодарить курьера Влада за очень быструю доставку. Всё было очень вкусно, спасибо всей команде 🤗
Чс
Человек с земли
Благодарю курьера Влада за доставку, которую он осуществил во время.😃 Приношу благодарность от нашего коллектива студии vmeste_akx и наших детей.
Асылай Советова
Быстро и отлично доставили. Спасибо курьеру Владу