Maximus
3.7
ТОО Maximus
3.7
Светлана Голуб
Я здесь работаю уже 25лет Прекрасный коллектив!Покупайте алкогольную продукцию КРИСТАЛЛ и ВОДУ АКВАМАКС!
Корейский Стражник
Парень из отдела снабжения грубиян, плохо справляется с работой
DV
Dada Vitetaa
Связали с отделом снабжения, а там парень грубый, даже договорить не даёт сбрасывает, зачем тогда нужен этот отдел если толку от него нет?
МИ
Марат Итегулов
Процветания Максимусу, удачи в делах, хорошая компания убеждаюсь в который раз
ЕЗ
Ескендир Зулкарнайн
Столовая 👍
Аскар Искаков
Хорошая компания, водка хорошая, голова не болит.
НА
Нурик Аман
Да я с вами согласен насчёт главного бухгалтера
Рамазан Сайлыбаев
Хороший завод и водка отличная
Oryntay Izbassarova
Ужасный компания! Гл.бух чокнутый,мат.бух сидит с рта запах вони,голова не мытый целый месяц,вся из себя самое главное!!! Не СОВЕТУЮ