Timaks mobile service
Салон по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
3.5
3.5
Дамир Бурушев
Хотел приобрести телефон в Timaks Mobile Service — остался недоволен. По телефону сказали что цена будет такая такая же что и обсуждалось при телефонном разговоре но при посещении магазина цена оказалась другая. Больше сюда не приду и не рекомендую другим.
Бt
Б t
Хороший ассортимент товаров и отличный сервис 👍
L K
Ооочень рекомендую этот магазин, если нужны качественные товары для телефона☝🏻 Я тут приобрела блютуз наушники, продавец всё грамотно объяснила, проконсультировала. Я очень рада покупкам! Ещё там продаются телефоны по самым выгодным ценам по городу!👍🏻 Это удобно
A_
Aidar ___
Рекомендую данный магазинчик! Установили защитные стекла на телефон, и приобрели чехол в отличном качестве!