Mazhor
ГЖ
Гульдана Жанбырбай
Гостиница қатты ұнады. Бәрі күшті. Іші таза. Администраторы да өте жақсы
Данияр Кауканов
Хорошая уютная гостиница со всеми условиями.
Азамат Серикулы
Отличная гостиница.жили там по командировке. Стоимость доступна.все чисто администратор Шолпан вежливая .
28 октября 2025, официальный ответ
25 сентября 2025, официальный ответ
Мади, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно ❤
GK
Gennadiy K
Всё хорошо, кроме шумоизоляции.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😁
Стеллажи, шкафы, медицинская мебель, верстаки. Office and Home
Отлично, место
Здравствуйте, Металлическая, благодарим за высокую оценку! Очень приятно ❤
ҚС
Қуантқан Саймұқан
Очень добрый, отчывчивый персонал. Чистые,уютные номера. Хорошее расположение и отличная стоимость!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Қуантқан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ДЖ
Динара Жолдасбекова
Номера чистые с уютной атмосферой. Отдельно спасибо Шолпан администратору. Очень вежливая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😉
OK
Oleg Khatskevich
Остановился по рекомендации коллег.цена соответствует главное чисто без лишних запаха.как заметил за три дня семейные много приезжают детьми.парковку мне предоставили.спосиба администратору.
4 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZY
Zhannat Yessenova
Прекрасное место для отдыха. Номера просторные, кондиционер работает отлично, в ванной всегда есть свежие полотенца и принадлежности. Была приятно удивлена, отличное качество по отличной цене!
4 сентября 2025, официальный ответ
Zhannat, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Мария Мария
Что случилось с гостиницей? Почему всё так стало плохо? Год назад два раза останавливались проездом и были в восторге. Сейчас же просто ожидание-реальность. Заселились поздним вечером в стандартный номер, у кровати стоит шумный напольный кондиционер, без него никак, но и с ним тоже спать невозможно. Еще таракан на карнизе встретил нас. Переселили в другой номер с доплатой, но в нем кондиционер прям над кроватью. Стены очень тонкие, соседи громкие не смотря на время 23:30, мы сутки не спали, попросили администратора угомонить соседей, тут спасибо админу, сделали нам тишину. Еще из плюсов могу добавить хороший напор холодной и горячей воды. Из минусов еще: фен работает при определенном положении шнура; в санузле нет освежителя; диспенсер с гелем для душа не работает, а с шампунем пустой; в номере есть небольшой стол, но нет стульев; тапочки для душа страшные, одеть не рискнули; в номере было одно полотенце на человека, получается лицо-руки-ноги вытирать одним полотенцем. Ну и номера сами не особо чистые. Разочаровались, больше сюда ни ногой. Завтрак кстати не предложили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль ну этой гостиницей Мажор сейчас управляют другая компания . Мы ведём сейчас другую гт…
БН
Басбиби Назарова
Здравствуй мы с таджикистана.спасибо все супер.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Кайрат Килибаев
кайырлы кеш.екинши кун конак уйдемиз.отбасыммен уш баламен .конак уй оте таза.тыныш екен.администрация Шолпанга ерекше рахмет.барлык гегенический заттар бар.оте тыныш жайлы конак уй екен.багасына болме сай .рахмет.жумыстарыныз онынан журе берсин.
Қайрат. Сеніміңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізді қайта күтеміз 🌸
Наиль Койшинов
Все хорошо цена качество соответствует
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЖН
Жазира Нурмаганбетова
Здравствуйте. Вчера ночью остановились гостинице. Администрация вежливый человек. С детьми остановились. В номере чисто приятно.то что нас 6чел общ с детьми. Попрасила доп комплект без проблем принесла. Спосиба. Процветание вам.
Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Саят Каракуловы
Всем привет с Экибастуза🙌 Остановились в отеле Major всё на высшим уровне , чисто , уютно, комфортно. Отдельное спасибо девушке Шолпан - для нас все необходимые документы подготовила и оформила 🙌🙌🙌
4 сентября 2025, официальный ответ
Саят, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Gigа
Останавливалась после дороги. Чистый и опрятный номер, предоставленные условия порадовали. Персонал вежливый. Было приятно посетить эту гостиницу, но есть нюанс в виде не очень хорошей шумоизоляции, однако это не проблематично🙌
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
OT
Orken Tyulebaev
Был проездом. Гостиница понравилось. Очень уютно. Не большая гостиница. Но очень комфортно. Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
КИ
Кристина Игнатьева
Были проездом,очень понравилось Вежливый персонал,в номерах тепло и чисто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ГЖ
Гулсим Жанабаева
Отличный персонал,чистые,уютные номера, спокойно ,завтраки вкусные. Большое спасибо за тёплый приём.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
НА
Нұрбек Ақжігіт
Тазалығы жақсы
Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге көп рахмет 🙏 Сәттілік сізге ❤
Артур Пангереев
Спокойная тихая, уютная гостиница, номера чистые, персонал вежливый, обязательно ещё раз приеду!!!!
Аида Аида
Были в декабре,ужасно холодно(((( гостиница находиться над автомойкой,весь шум естественно слышно в номерах,если поспать днём то точно не получится.Очень разочаровались
Алексей Филиппов
Останавливались, понравилось
Adil Taktugulov
Слишком дорого за незачто
ЖГ
Житель Города
Уютная гостиница, вежливый персонал
Sahipjamal Zsz
Искренне благодарим всей семьёй за теплый приём персонала и хозяина! Очень чисто, уютно, спокойно,тепло! Рекомендуем!!!
Askar Kasymov
Чисто , уютно . Обслуживание на высшем уровне . Сервис прекрасный . Советую Всем !!!
b
bibarys
Прекрасный выбор для спокойного отдыха. Красивые пейзажи, уютные номера и отзывчивый персонал. Отличный отель для релаксации!
GR
Glmr Rch
Спасибо ☺️ чисто уютно вкусный завтрак
БА
Билал Ахмаев
Отличная гостиница! Все чисто всегда с утра пока спишь все убирают со стола) 🤣
Alexander Noiman
Отличная гостишка. Вежливый и корректный персонал. Чистый и аккуратный номер. Мне чертовски понравилось. Плюс завтрак входит в стоимость. Соотношение цена-качество идеальное! Рекомендую сообществу!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады встретить Вас ещё.
VK
Vasiliy Klyuev
Огромная очень удобная кровать с приятным плотным бельем. Выспался отлично! Хотелось бы видеть в номере шторку в душе, ложку для обуви, а в зоне завтраков напрашивается поставить микроволновку, остывают же. А так весьма хорошо, недалеко от вокзала, останавливался проездом.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . Мы учтем ваши предложения. И по поводу микроволновки она у нас стои…
Ырысалды Каиров
Отличный отель все чисто и уютно не долеко от жд вокзала. Всем тем кто с дороги очень сильно понравится
АP
Асхат P.
Очень хорошо отдохнули, камфортная и чистая гостиница, в соедующий раз обязательно к вам
BB
Big Boss
Уютные номера, советую 👌🏻
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Big. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Э
Эдуард
Однозначно одна из лучших гостиниц в городе. Отзывчивый персонал, уютные номера👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
IKI 04
Гостиница отличная, все чисто и опрятно, приятный персонал, отлично провели время, советую
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Di ❤️
Бронировала данный «отель» через Букинг. К сожалению в приложении не смогла оставить отзыв, так как бронь не подтвердили и меня заселили. Бронировала по одной цене заселили по другой, якобы за кондиционер необходимо было доплатить. А тот номер который я бронировала с Вентилятором. Это что за сервис?! В описании в букинге был указан кондиционер. Это еще цветочки😂 С утра попросила утюг или прачечную где я смогу погладить вещи, с меня взяли ЕЩЕ денег за УТЮГ😂 просто здц. Завтрак мне сделала женщина с ресепшен, отвратительный завтрак, будто скот кормят. Больше ни ногой в этот «ОТЕЛЬ». Не рекомендую! И будьте внимательны когда бронируете жилье через Букинг, отзывы то ли куплены то ли туда заселяются мазохисты.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
ЮН
Юрий Насонов
Ехали с Астаны с женой,остановились на ночь.Заботливый персонал,утром подали свежий вкусный завтрак.Гостиница чистая уютная,все аккуратно.В номере все есть.Полотенца,зубные щётки,тапочки,вайфай,все работает. Никаких лишних запахов. Очень понравилось,рекомендуем! Цены за номера хорошие,соответствуют качеству и сервису! Очень довольны с мужем! Из 10 ставим 10 баллов!
8 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
очень чистая гостиница, персонал молодцы, обязательно придем еще раз
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 😉
Милена Милена
Ехали из Алматы в Актау, останавливались переночевать в этой гостинице,номер семейный 3х местный.Очень чисто,уютно,ресепшн приветливая. Завтрак включён. За такую стоимость очень хороший вариант!10/10
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Anna Sokolova
Все чистенько, гостиница новая. Мебель красивая, ремонт дорогой. В номере все есть: тапочки, полотенца- для лица, большое, и даже для ног, зубные щетки, шикарный стол, графин для воды, стаканы, кондиционер напольный (который не дует на кровати, можно спать с ним всю ночь), телевизор. Все этетично и пахнет очень приятно! На какую цену по телефону договаривались, ту и заплатили. В холле есть чайник, микроволновка, холодильник и кулер с водой. Единственный минус шумоизоляция.. Но это частая проблема гостиниц. Администратор очень доброжелательный, сервис понравился.
8 сентября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОО
Оля Оля
Полное отсутствие сервиса. Позвонили забронировали, ждали их время заезда, приехали и нам говорят что все занято…. Путем долгих переговоров нашли номер, начали оплачивать, оказалось что цена якобы за 12 часов, хотя при бронировании четко уточнили что стоимость за сутки. Параллельно с нами люди заезжали, им по телефону тоже одну стоимость назвали, по факту стали требовать больше. Не рекомендуем очень. Район тоже не удобный.
Айнура Такилова
Здравствуйте. Чистый уютный отель. Принимать гостей из далека ,очень удобно . Все как дома 🤗 Советую всем.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!