Клиника семейной медицины
4.3
РГППХВ Клиника семейной медицины
4.3
Айдакони 🦭
Ужааас.Омырынде ине устамаган практиканттарга маган укол салдырды,сол жерде уйретып тургой ещё.Ладно деп куттык.Дым ыстей алмайды кетып калдык.Озым инеден қатты қорқам,ана сценаны корып шок болдым.Халатность.15 тегы баланын тысын практикантка қай беттерімен тапсырып тұрсыз,если бы нервка тиып кетсеше зан жүзінде будете отвечать.Папам барып айтып еды сразу старший врач озым салдым деп отырык айтып тур.Позор вам!
DD
Dan Dan
Здесь смотрят беременных женщин?
Кс
Клиника семейной медицины, стоматологическая клиника
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый автор! Да, наша клиника оказывает медицинскую помощь всем категориям населен…
Км Км
Тамаша адамдар, керемет
Кс
Клиника семейной медицины, стоматологическая клиника
5 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет.
БУ
Бибинур Узбекбаева
Өте жақсы адамдар , білікті мамандар🫰
Врач который осмотрел меня 15кабинет очень спешила на обед, она сразу сказала что у них самая низкая проба пломбы, что они могут через 2-3мес сыпится как курт, и они никаких гарантии не дают на качество, 2 мин в рот заглянули и направили в частную стоматологию где осматривают беременных. Ужасный сервис и подход к пациентам. До беременности весь зуб вылечила в другом городе, мне надо было просто 1 пломбу заменить, так как уже крошились(5-6лет назад ставила эту пломбу) Они мне сказали что у меня другие пломбы высокого качества, чтобы этот зуб не отличался от них по цвету и по качеству они предложили ставить пломбу керамическую, дополнительно сказала что у них это можно сделать(якобы так, или не хотела лечить бесплатно по осмс, или сильно хотела на обед выйти не знаю) И дали эти адреса дополнительно чтобы я там обслуживалась платно! Наглые врачи
𝓘𝓷𝓭𝓲𝓻𝓪 𝓩𝓱𝓲𝓮𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Өте нашар стомотология лас іші саны бар сапасын жоқ стом дар көбиіп кеткен 😡👎🏻
Batyrhan. 06 Kuanbai
👏👏
Алия Актюбинская
Хороший приветливый персонал , было сложное удаление зуба мудрости, справились отлично , хорошие врачи
ДЮ
Динара Юсупова
Здравствуйте, меня обслужила врач терапевт стоматолог Майлыбаева Айгуль Амангельдиевна. Она очень общительная и видна что профессионал своего дела. Спасибо большое. Алла разы болсын. Қылған еңбегіңіздің, балдарыңыздың рахатын көріңіз. И всем сотрудникам спасибо большое! С/л Динара Юсупова
Ажар Әліп
Дина Салиховна ван лав❤️
ТН
Толганай Нурымжанова
21.09.24 бир әйел врач отыр түк билмейтын, ананы истемеймиз, мынаны истемеймиз деп. Неге ол жерге жиберетинын карай алмаса беременнаяларды?
AZ
Aruzhan Zhenisbekova
Өте нашар стоматология дұрыс емдемеді. Іріңдеп кетті емдеген жері. Баруга не советую
Ерлан Бисенгалиев
Тым жаксы тис емханасы. Даригерлери оз исинин касиби мамандары
А К
Никогда не можешь дозвониться🤦🏻♀️ Чтобы просто не идти, хотела спросить, уточнить, но без толку. Зачем тогда оставлять номер телефона, если все равно на звонки не отвечаешь???? Идиоти$м!
Аян Достанов
Почему оплату за услуги принимаете каспи переводом? Где кьюар где кассовый аппарат терминал чеки?