Lumos
Кружок 21го века. Супер💡⚙️👍🛠🔥
Частый гость
GB
Gulim Beisova
Очень классный центр для детей Lumos, нам очень повезло что к нам в садик приходят ребята из Lumos и проводят занятия . Спасибо руководителю за такую возможность!Мой сын посещает занятия, и мы очень довольны этим направлением. Ему действительно нравится ходить на занятия: он всегда возвращается с интересом рассказывает, что нового узнал и какие проекты они собирали. Занятия проходят в увлекательной и доступной форме, что помогает детям легко усваивать даже сложные темы. Преподаватели внимательные, умеют заинтересовать и поддержать каждого ребёнка. Видно, что у сына развивается логическое мышление, усидчивость и интерес к техническому творчеству. Особенно радует, что ребёнок не просто играет, а учится создавать, думать и работать в команде. Мы благодарны за такой полезный и современный кружок и с уверенностью рекомендуем его другим родителям.
NK
Nurgul Kurmash
@lumos_aktobe ден конструктор алдық. Балаларым мәз, екінші күн болды, телефондарын тастап, конструкторларын жинап жатыр. Темірбекке рахмет. Тағы да басқа түрлерін міндетті түрде аламыз
Yeroha Taurus
Купил конструктор у Темирбека — остался очень доволен. Конструктор действительно мощный, качественные элементы и с большим разнообразием деталей. Всё продумано, удобно в работе и чувствуется высокий уровень. Отличный продукт, однозначно рекомендую!
ДШ
Дания Шалабаева
Очень хороший центр робототехника,квалифицированные преподаватели,мой ребенок посещает уже года два,ему нравится,ходит с удовольствием,внимательный добрый учитель Абылайхан 👍👍супер,самый лучший робототехника в городе,желаем процветания и больших успехов
aiakkkoz b
Очень довольны центром LUMOS в Актобе ❤️
RA
Roza Amankulova
Лучшие в своем деле👌🏻 работают высококвалифицированные специалисты! Умеют найти нужный подход к детям👍🏻
Асем Есеналиева
Преподают в саду у сына. Сын занимается, очень нравится ему, уже многому научился. Кураторы профессионалы своего дела! Мы довольны!
RA
Raihan Alshimbaeva
Lumos работотехника басшысы Темірбек балама рахмет айтқым келеді. Инстаграмнан көріп робототехника конструкторды 35 000 мыңға сатып алдым , Астанада тұратын немереме беріп жібердім , бірақ немерем ойнай алмаған соң , Ақтөбе қаласына немеремді алып келіп сол lumos тың кружогына апарадым . Керемет ұнады , немерем күнде барам деп қуанып келеді. Немерем қазақ тілінде сөйлейді. Үйретуші мұғалімдері екі тілде де ерінбей түсіндіреді , немқұрайлы қарамайды , әр балаға көңіл бөледі. Айналайын сол lumos та үйретуші жас ұстаздарға еңбектеріне жеміс, істеріне береке тілеймін . Қазақтың жігіттері осылай халыққа қызымет жасағаны қандай приятно .
Akbar🐉
Отправил своего ребёнка в эту школу!!! До этого был закрытый, без желания делать что либо!!! После недели обучение начал более жизнерадостным и весёлым!!! Спасибо преподавателям, умеют работать с детьми!!! Супер!!! Роботы тоже хорошие, правда я в этом не разбираюсь!!!
DT
Danial Temirbaev
Бұл жерде робототехниканы өте жақсы үйретеді. Сабақтар қызықты әрі түсінікті өтеді. Апайлары өте мейірімді, шыдамды және бәрін жақсы түсіндіреді.
LK
L K
Классный центр по робототехнике. Интересные занятия, внимательные преподаватели, ребёнок с радостью посещает уроки и с нетерпением ждёт следующих.
КГ
Ксения Гриненко
Благодарим за интересные,познавательные уроки,сын с удовольствием ходит
Акжол Аманбеков
Өте керемет Баланың дамуына… алыңыздар өкінбейсіздер
Актоты Мухамбетсапаевна
Моей дочке очень понравилось очень интересно проходит урок. Спасибо классный центр
TT
Timur T
Отличный центр по робототехнике и STEM, квалификацированные преподаватели
Asel Ayazbayeva
Приобрела набор, хороший, качество супер! и интересно детям👍
KB
Kuat Bodikov
Один из лучших заведений где обучают робототехнике.
Kaisar Tleuzhan
Жақсы центр екен інілерім қатысады. Мұғалемдері жақсы үйретеді екен робототехниканы
AI
Aidana Imangaliyeva
Отличный центр по робототехнике, интересно, познавательно и очень по современному👏👏👏
Махамбет Өнербек
мугалимдер жаксы
Erkanat Zholamanov
Зор болды 👍🔥🔥
Ereke 04
Преподавали и место обучения на высшем уровне👏🏻🔥
bauka 🤍
Роботехника жаксы уйретед, мугалимдеры жаксы👍🏼👍🏼
Aidana Sagingaliyeva
отличная школа робототехники
ГА
Гюзель Акботина
Чудесный центр! Супер квалифицированные преподаватели, которые любят свою работу, каждому ребенку индивидуальный подход!
Н👤
Адлет
🔥🔥🔥
ДИ
Даниал Исмагул
лучший центр для детей, всем советую, мой братик туда ходит
Lц
Lumos, центр детского развития
11 августа 2025, официальный ответ
Даниал, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
IM
Ismagul Madi
Лучший центр в Актобе который я знаю
Lц
Lumos, центр детского развития
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ES
Ersul Sagingaliev
Хорошое заведение, с хорошими преподавателями Понравилось детям очень
Gemma
Очень хорошо, что в городе есть подобные клубы, где ребенок может узнать что-то новое, собрать что-то своими руками и на результаты этой работы посмотреть.