Lumos
Центр детского развития
Акжол Аманбеков
Өте керемет Баланың дамуына… алыңыздар өкінбейсіздер
Актоты Мухамбетсапаевна
Моей дочке очень понравилось очень интересно проходит урок. Спасибо классный центр
TT
Timur T
Отличный центр по робототехнике и STEM, квалификацированные преподаватели
Asel Ayazbayeva
Приобрела набор, хороший, качество супер! и интересно детям👍
KB
Kuat Bodikov
Один из лучших заведений где обучают робототехнике.
aiakkkoz b
😍😍😍😍
Махамбет Өнербек
мугалимдер жаксы
Akbar🐉
Отправил своего ребёнка в эту школу!!! До этого был закрытый, без желания делать что либо!!! После недели обучение начал более жизнерадостным и весёлым!!! Спасибо преподавателям, умеют работать с детьми!!! Супер!!! Роботы тоже хорошие, правда я в этом не разбираюсь!!!
Erkanat Zholamanov
Зор болды 👍🔥🔥
KD
Kakim Didar
👏👏👏
Ereke 04
Преподавали и место обучения на высшем уровне👏🏻🔥
DT
Danial Temirbaev
Бұл жерде робототехниканы өте жақсы үйретеді. Сабақтар қызықты әрі түсінікті өтеді. Апайлары өте мейірімді, шыдамды және бәрін жақсы түсіндіреді.
Kaisar Tleuzhan
Жақсы центр екен інілерім қатысады. Мұғалемдері жақсы үйретеді екен робототехниканы
bauka 🤍
Роботехника жаксы уйретед, мугалимдеры жаксы👍🏼👍🏼
Адлет
🔥🔥🔥
NK
Nurgul Kurmash
@lumos_aktobe ден конструктор алдық. Балаларым мәз, екінші күн болды, телефондарын тастап, конструкторларын жинап жатыр. Темірбекке рахмет. Тағы да басқа түрлерін міндетті түрде аламыз
AI
Aidana Imangaliyeva
Отличный центр по робототехнике, интересно, познавательно и очень по современному👏👏👏
LK
L K
Классный центр по робототехнике. Интересные занятия, внимательные преподаватели, ребёнок с радостью посещает уроки и с нетерпением ждёт следующих.
Yeroha Taurus
Купил конструктор у Темирбека — остался очень доволен. Конструктор действительно мощный, качественные элементы и с большим разнообразием деталей. Всё продумано, удобно в работе и чувствуется высокий уровень. Отличный продукт, однозначно рекомендую!
Aidana Sagingaliyeva
отличная школа робототехники
ДШ
Дания Шалабаева
Очень хороший центр робототехника,квалифицированные преподаватели,мой ребенок посещает уже года два,ему нравится,ходит с удовольствием,внимательный добрый учитель Абылайхан 👍👍супер,самый лучший робототехника в городе,желаем процветания и больших успехов
IM
Ismagul Madi
Лучший центр в Актобе который я знаю
Lц
Lumos, центр детского развития
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Даниал Исмагул
лучший центр для детей, всем советую, мой братик туда ходит
Lц
Lumos, центр детского развития
11 августа 2025, официальный ответ
Даниал, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ГА
Гюзель Акботина
Чудесный центр! Супер квалифицированные преподаватели, которые любят свою работу, каждому ребенку индивидуальный подход!
ES
Ersul Sagingaliev
Хорошое заведение, с хорошими преподавателями Понравилось детям очень
Gemma
Очень хорошо, что в городе есть подобные клубы, где ребенок может узнать что-то новое, собрать что-то своими руками и на результаты этой работы посмотреть.