Медицинский мир Актобе
Магазин по продаже медицинской формы
Блуждающая Душа
Бутик находится в ТД Нурдаулет на 3 этаже '40 бутик. Консультант не всегда сидит на месте. Много выбора хир костюмов .
Т
Татьяна
Обслуживание 👎. Хотели купить на подарок,не смогли ничего нам подобрать .
GA
Gulassyl Alimzhan
Хочу поблагодарить хозяина магазина! Я наверное 10форм примерила, отнесса с пониманием, помогал при выборе. Это однозначно непоследний мой визит к вам.
ЭМ
Эльнара Максатова
Обслуживание 0 , өтініш сатушы ауыстырыңыздаршы , киім қарайын десең таңдатпайды , жоқ анау жоқ мынау жоқ деп ,киім ала алмадық , не советую 👎🏿
Мадина Ситорова
Ужасное обслуживание в нурдаулете Не советую! В итоге ушли без покупки
Асемгуль Диярова
Классные спец одежды для медиков
Айжан Диханбаева
Приехала с Астаны , специально заехала в магазин , в тама сидит девушка обслуживание на нуле , хочу бери хочу нет , ничего не подсказывает грубо отвечает так и парень пришел не обслужила клиента 👎👎👎👎👎не советую
Аруназ Мухтарова
Костюмдер не обычный.Качествасы созсиз керемет.Багаларыда нормальный екен.Продавец девушка артык созсиз,салмакты,оз жумысын мыкты билет екен.актобеге барган сайын согып бир костюм алып кетемин.иногда шубарга дейн заказ берип аламын.
Сатушы қыз неге бұлданып тұр??? Саудасы жақсы өту үшін келген клиенттерді жылы қарсы алу, тауарын көрсетіп, таңдасуға көмектесу керек емес пе? Қызметі ұнамады😔👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼сұраққа жауап бермейді телефонда отыр к Қойған сұраққа жауап бермейді адмиц окып жатсаныз ескеріңіз!!!!
Light Fury
Ассортимент в магазине хорошая, качественная, и цена доступная 10/10. Но все портить консультант. Хотела посмотреть костюм с моих рук вырвала, и сказала ничего не трогать, попросила размер по больше так и не дала «вам она все равно большое будет» . Обслуживание желает лучшего.
Альбина Кенесова
Обслуживание ,отношение к клиентам оставляет желать лучшего….Как зашла девушка сидела в телефоне так и до конца с ним она и просидела ,через не хочу отвечая на мои вопросы
Lily Mars
Честный отзыв! Закупаюсь в этом магазине порядка 5-6 лет, и ни разу не пожалела. Изюминка этого магазина наверное девушка продавец. Идеально подбирает под желание клиента. Купила последний раз в 2021 году летом, костюм и халат не подвели, одевала бы и дальше только после родов набрала) в этот раз подобрали тоже идеально, продавец девушка так классно ориентируется в товарах, знает свое дело четко. Надеюсь хозяева оценят ее усилия должным образом!
Сандибек Кожалепесов
Керемет костюмдер..
Рамазан Жаумітов
Сапалы киімдер!👍👍👍
Молдир Манапова
Качественно
ГЖ
Гульзат Жомарт
Үйде отырып тапсырыс бергенмін, халаттарыныз керемет екен, сапасы еңді сөз жо👍🏻👍🏻👍🏻 көңілімізден шықты рахмет сіздерге 👍🏻👍🏻👍🏻 біз еңді сіздің тұрақты клиентіміз😊😘
Айгерим Жубатова
Приемлимые цены и качество 👍🏻
Маншук Кулсарина
Товарлары сапалы, дәрігерге қажеттінің бәрін табуға болады екен. Сатушы балама рахмет, керегімді, үйлесімдісін алуыма көмек берді.
Asel Alimzhan
Орналасқан орны ыңғайлы, халат сапасы👍🏻
Ардак Каниева
Купила недавно халат и костюм, персонал Лаура очень хорошо мне помогла. Спасибо ей знает свою роботу👍🏻 а халат и костюм ношу с удовольствием 🔥качество супер . И ещё сделали мне скидочку. Могу поставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ я очень довольна и всем остальным советую
MT
Mansur Tabai
Качество супер 🔥🔥🔥 большой выбор мед одежды. Рекомендую посетить 👍🏼👍🏼👍🏼
Алмас Каниев
Халаттары качественный 👍👍
Нурлан Канатов
Цены приемлимые👍 все нравится
Айзада Конакбай
Пришла сегодня. Так себе . Халаты были нормальные. Но персонал работал не гостеприимен. Сказала не трогать, сама подберу и ничего толком не показала... Так как мы в 1 курсе халаты казались мне одинаковыми. Купили халат и в подарок шапка. Все ровно осталось неприятное воспоминание :(( Я бы не советовала(