Samal beauty studio

🫶🏻 🫶🏻1 отзыв
A ❤️‍🩹6 отзывов
ЮК
Юля Ким4 отзыва
Советую читать отзывы в тугис и не повторять наших ошибок 🙏 Были у Самал на макияже: невеста и дружка. Пришли к мастеру с опытом, ожидали профессионализм — но, увы. Мастер выглядел растерянной, забывала, где что лежит. Так же она упомянула, что накануне гуляли с коллективом. В итоге мне сделали не тот цвет макияжа, о котором я просила. (Из-за света в салоне цвет казался более менее похож, и я промолчала, так как доверилась мастеру) Дружке — плотный тон и стрелки, хотя мы заранее показали референсы и проговорили, что хотим лёгкий образ. Во время макияжа мастера стошнило. Позже она объяснила, что это “внутренний момент”. Уже в салоне макияж начал плыть, под глазами — чёрные разводы. Мы не сразу все поняли всю беду, ушли довольные, так как это важный день дня нас, и мы были в «розовых очках». На видео снятое мной в салоне видно, что это было ещё до выхода с салона, но мастер тоже этого не заметила) Когда я написала им об этом, даже не услышала извинений, хотя в данной ситуации понятно, почему все пошло не так. Возможно, Самал и хороший визажист, но ответственности в этой ситуации я не увидела. Очень жаль, что в такой важный день мы доверились неподготовленному мастеру.
LF
L F52 отзыва
Косметика среднего (масс маркет) сегмента, и специалисты того же уровня. Покрасили брови так, что внизу свои (непокрашенные) волоски просто гуляют, издалека не видно, приближаешься - кошмар. Сделали брови квадратными. Элементарно нет маленького зеркала, чтобы показать клиенту как идет процесс нанесения макияжа, и спросить нравится ли клиенту. Записалась сначала на макияж, только потом на укладку. Но когда пришла поставили перед фактом, что будет экспресс. Не спросили, не предупредили. Еще сказали, что продолжительность 1 час, но в итоге ушло почти 1,5 часа. Следующий клиент ждал 20-30 минут. Лучше пересмотрите это, и пишите клиентам реальное время. Перед укладкой никакой термозащиты не наносят. Теперь волосы воняют гарью. Сначала хотела написать соотношение цены и качества, но за такие цены хотелось бы косметические средства и средства для укладки чуть лучшего качества. У руководителя цены дороже, но косметика не сильно отличается. В общем, если не хотите чтобы настроение упало перед важным событием, не жалейте денег и идите к лучшим специалистам.
GM
Gulzhanat Mamytova1 отзыв
S
Sandugash1 отзыв
Ademi Abish6 отзывов
Жаль что не прочла отзывы в тугис, тут всегда правдивые отзывы. За месяц до вручения записалась в 8 на макияж к Самал и в 9 на прическу к Сауле. Когда попросила экспресс сказали так будет неудобно мастерам и предупредила что надо уложиться по времени в 9:30, все было согласовано по ватсапу. Прихожу в 7:40 оказывается к самал в 7 записаны 2девушки, одна еще сидит без макияжа и прически. Никто не подошел сама пошла к ней узнать что да как. Ждала до 9:00, потом начали делать экспресс. Мастера по волосам на работе нету вместо себя другого мастера отправила а она опоздала на час. Мне прическу делала совсем другая девушка. Вместо того чтоб просто извиниться говорит что это все помощница натворила и сегодня отдыхает. Хочу сказать что свой важный день не стоит доверять такому салону где администратор не смотрит и всех подряд записывает на одно время. А меня в 8:00 она вообще не записала хотя взяла предоплату. В 10:05 где-то вышла с салона в спешке еле как успела на вручение и мои планы изменились из-за их безответственности, после которого были и свои последствия и день был окончательно испорчен. Как брать оплату у них все хорошо, а испорченное настроение и стресс который я получила их не возмущает никак.
Azhar Makhanova1 отзыв
К сожалению, я была разочарована макияжем, который сделали в этом салоне. Первый макияж мне не понравился. Визажистка сказала, что если что-то не нравится, я могу сразу сказать, и она всё изменит. Но когда я, например, говорила про брови, она утверждала, что всё выглядит нормально, уговаривала меня и почти ничего не меняла. Результат макияжа совсем не соответствовал тому референсу, который я показала. Волосы, причёску сделали красиво — это не отрицаю. Но сам макияж был ужасным, тон тоже был плохо нанесён. От моего референса не осталось ничего. Когда я уходила из салона в слезах, мне предложили переделать макияж. Даже после переделки результат мне всё равно не особо понравился. Да, это было лучше, чем первый вариант, но всё же не то, что я хотела. Макияж был стойкий, но совершенно некрасивый. Губы накрасили ужасно: сильно вышли за контур, цвет был неподходящим. Я просила розовые тени, а дома, при нормальном свете, оказалось, что тени были фиолетовые. Ставлю две звезды только за то, что сделали хорошую причёску и предложили переделать макияж. Запись была 23 мая в 6 утра Вот, как и просили, фото в подтверждение того, что я действительно была у вас. Ранее я не указывала, кто именно меня красил, так как думала, что это будет лишним, но раз уж вы сами попросили — указываю. 2000 тенге была внесена как предоплата, общая сумма составила 17 000 тг. Первый мастер — Мейрамгуль (не уверена, настоящее ли это имя, но именно так было указано в WhatsApp). Имя второго кто переделал я не знаю.
Акмарал Нурлыбеккызы21 отзыв
AI
Almagul Ishanova6 отзывов
Я полностью разочарована этим салоном. Если бы заранее прочитала все отзывы, никогда бы сюда не пришла. Была записана на 14:00, но за час до этого, в 13:00, мастер написала и предложила перенести на 16:00. Мне это было очень неудобно, так как я живу в поселке. Я отказалась, и она согласилась оставить запись на 14:00. В день записи я пришла заранее, в 13:45. В салоне не было администратора, никто мне не представился. Была только одна девушка, я поздоровалась и села ждать. Мастер задержалась, пришла только в 14:10–14:20. Когда она зашла, начала открывать все форточки и двери, хотя на улице было очень холодно — около -8°C. Потом пригласила меня в кабинет, где мы обсудили стрижку. Уже во время работы она снова открыла форточку рядом с зеркалом. Когда я помыла голову, я была в шоке — везде были открытые окна, и в помещении было жутко холодно. При этом даже не извинилась за задержку и дискомфорт. Единственное, что объяснила — у нее токсикоз из-за беременности, а передо мной она делала кератин, и ей от этого плохо. Я сидела в куртке, замерзшая и недовольная. Только спустя 30 минут она предложила мне чай или кофе. Я сначала отказалась, но она настояла, и в итоге принесла чай. В завершение мастер, Дарина, сказала, что сделает мне скидку. Оказалось, что стрижка стоит 9000 тенге, и она сделала мне скидку всего 1000. В итоге я заплатила 8000 тенге за услугу, которой осталась крайне недовольна. К тому же в стрижке было много ошибок и недочетов. В целом, мне не понравилось ни качество работы, ни отношение. Девочки, не советую этот салон!
Аружан Карымканкызы5 отзывов
Lu Lu22 отзыва
Честный отзыв. Не советуем посещать этот салон. Разочарованы качеством услуг в этом салоне красоты. Делали макияж и прически для невесты и дружки, и результат оставил желать лучшего. Макияж был неаккуратный и слабый, явно не соответствовал уровню «лучшего» визажиста. Самал ведет себя крайне непрофессионально: не умеет общаться с клиентами, грубит, часто матерится и использует неподобающие выражения вроде «детка». На любую критику реагирует остро и неадекватно, даже на очень мягкие просьбы исправить что-то — нервно топала ногами и уходила из комнаты. Мастер по прическам была более вежливой и общительной, но качество ее работы сильно не дотягивает . Прическа совершенно не соответствовала задуманному образу, каждый локон жил своей жизнью, а к началу мероприятия волосы выглядели так, будто их и не укладывали. Крайне разочарованы, советуем мастеру Самал подтянуть не только профессиональные навыки, но и культуру общения с клиентами.🙌🏼 Судя по отзывам пора задуматься, что вы делаете что-то не так( Тут подставные хорошие отзывы. Листайте ниже.