Doner KZ
3.7
Дильназ Тлепбаева
👎🏽
G.Д 🐍
Ужас вобще доставка яндекс берсек адреске дейін талғайды не масқара бұл курсн кирпичныйга берсек келмит деп не ояктагылар донер жемеу керекпа сонда ужассссс
НО
Наурызбек Отеумагамбетов
Wolt арқылы заказ беріп едік ішінен сүйек пен сіңір шықты алмаңыздар
ЖМ
Женисбек Маханов
Хозяин, обратите внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с отрицательными отзывами, оставленными в 2ГИС, и примите меры по устранению выявленных недостатков в вашем заведении. Посещение туалета в настоящее время невозможно — стоит сильный неприятный запах, который ощущается даже в зале во время приёма пищи. Складывается впечатление, что регулярный обход и контроль состояния заведения не проводятся. Надеюсь, вопрос будет решён без необходимости обращения в санитарно-эпидемиологическую службу.
Айдана Нурым
Купила сегодня донер в этом месте, и отравилась. Время 2 часа ночи а я до сих пор не могу спать симптомы: рвота, понос Антисанитария
МЕ
Мирлан Есенгариев
Ужасные сотрудники
Ақбота Дүйсенғали
Мя прям соус катты журек алады . 3 сағвт бурын жедік прям куысып жатырк
Maratovich 497
ХyйHя
Дария Абдрахова
Дым ұнамады, кішкентай гой бағасына бір тоя алмайсың еще лавашы қалың ба не то крч, не советую
Dana Slam
❤️❤️
Жаннур
очень вкусно!
AT
Aigerim Toleuova
Донер слишком сол соленый не возможно и еще обслуживание на не понравилось
Акмарал Серикбай
Донер дәмсіз. Бағасына сай болса.
MP
Maxoo P
Кешігіп берді , + суык
ГБ
Гулназ Б
Донер ужасный, волосы и еще соус не вкусный👎👎👎👎
Рашит Измухан
Занимаетесь услугами в сфере питание , прошу делать это на 100%, и с любовью а не гнаться за прибылью, когда вы начнете это делать и в правду с любовью к делу и посетителям то прибыль сам будет гнаться за вами, а вот Айран что сейчас попробовал это не айран это что то химозное и не вкусное, я не советую брать и продавать посетителям, 🤢🤮
MS
Meiramgul Sagitzhanova
Донер топ топ😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SG
Steve Gate
Заказали 2 донера на двоих, положили всего 2 салфетки. Экономят на мелочах
Serikov 04
Ишиінде сүык шыкты не советую
Жаннур Нурбековна
Сегодня второй день, как я покупаю донер куриный здесь, вчера было вкусно и сегодня я не медля решила после работы сразу зайти и купить, вернувшись домой быстренько захотела перекусить, но была разочарована, курица внутри недожаренная прям видно, понимаю уже 2 часа ночи, наверное весь стафф устал после тяжелого дня, но пожалуйста в следующий раз, не допустите такое, чтобы жалоб больше не было, к сожалению плохо себя чувствую после поедания, следите за всем пожалуйста, адамдарға қиянат жасамаңыздар
Алина Арылбаева
Очень вкусно😝
Abzal Khamidolla
Жүректі айнытады донерлеры
GA
Gulbinur Atamuratova
Одно из самых лучших заведений в городе. Очень доброжелательный персонал и теплая атмосфера
Актолгай Аманкелды
Крылышки өте құттайғо 4190 ға тұрмайдығо ужааас
Marleen
Когда в первые брали нормально, вкусно было а щас очень плохо. Я заметил то что если собой там или доставка они сделают на пофигу а если там в заведении то нормально сделают. Уже с доставкой беру 4 раз то поджарено то курица как резинка не до жарено ваще👎🏻
Акжол Айтмаганбетов
Кағаздарын шатастрмасандарш сыртын ассорти жеп коидыкко
Амка Витаманка
Донер сочный что даже ничем запивать не нужно
Акнур Болат
Оралдан ашыныздаршы,мына жакта нормальный донерный жок 😩😩😩😩
Али 👤
Вкусно и быстро приготовили
Диана Даулеткызы
Дәмі жақсы👍🏻
НТ
Нурай Тугулева
Хуже не куда ужас как малга бергендей истеп бергенин айтшиш. Барин тусирип алдым енли контроль жасаткызам. Еще повар мойындап тур
Айжан Муканова
Донер жирный, майонеза много, фри больше, чем мяса, овощей нет.
Amir Mukhambetkadimov
Самый лучший донер❤️
Абош abok
донер маленький лаваша больше чем начинки сухой
Albina Zhanibekovna
Всегда вкусно
КТ
Камшат Токова
Донер кз Хромтау! Попалась косточка от курицы,сказали и никакой реакции) Ну и давитесь дальше деп тур) когда уже научатся делать донер как на Абулхаир хана?
ЖК
Жулдыз Кенжегулкызы
Хочу поделиться неприятным опытом. Купила донер в этом месте, и уже через несколько часов начались симптомы отравления: рвота, понос, слабость. Пришлось обращаться к врачу. Очень жаль, что так безответственно относятся к качеству продуктов. Не рекомендую, надеюсь руководство обратит внимание на санитарные условия.
KA
Kazakh Adam
Самый лучший донерка.
Ramzan .
донерлери мұп мұздай👍🏻
DS
Dinara Serikbayeva
тіптен жұлдызша қоюға да жарамай тұр. 01 октябрь 2025 жылы донер куриный с сыром заказ бергенмін, сағат 23:39 да келді доставка, тауықтың етінің дәмі бұзылып кеткен дәм шығяп тұр, адал ақшамызға алып отырмыз , неге дұрыс дайындамайсыздар? тіпті адам жеуге жарамайды, еті жоқ жерін тістеп жейсің тек аралап, қайран босқа кеткен ақшам ай
Chromedamir .
Нормальная тема
Не образованный персонал! Не могут выдать нормально заказанный донер
БК
Просто не стоит)
Айару Еркин
Очень вкусный 🤤
Zanarys Tileyzhanov
Донерде соуыс көіп Картошка фри сухой
КА
Куаныш Азиов
донердің соусы көп не возможно 2 ассарти алдық ұнамады
АЗ
Аймира Зурбаева
Донер с курицей не понравилось,очень много картошки фри,именно не хватает овощей и куриц.Заходишь очень грязно,полная антисанитария🤮👎
II
Islambek Imambaev
Клянусь это самая ужасная закрутка. Донера говяжий Донер это просто ужас я не знаю от куда они берут это фарш но он не кокой они берут большой качан с маслом разогревают его и в этот качан руками катают самый дешевый фарш и получается крошка выкладывают на бумагу что бы лишний жир стек с этого дешевого фарша немного подсаливают и по контейнерам а потом делают дорожку из этой крошки без вкусной🤮🤮🤮