Алтынай
Образовательный центр
Avalon .
Довольно просторные и удобные кабинеты, есть вторая закрытая дверь которая оказывается закрытая😱 Так же теплоизоляция места хорошая, даже слишком что не может не порадовать.
SS
Sana Sana
Учитель отличный, с душой к детям. Администраторы оставляются желать лучшего. В самом центре никакой организованности. Гардероба нормального нет,мусорки нет. Очень жарко. Ходим только ради учителя.
KZ
Karla Zhubaniyazova
Нам нравится центр,мой ребенок ходит в этот центр на продленку к Людмиле Леонидовне , учитель очень нравится ,центр тоже чистый, уютный ! Локация топ , очень рада ,что сделала свой выбор на центре Алтынай!
ДД
Доума Демон
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру АЛТЫНАЙ! Благодаря профессионализму преподавателей и качественной подготовке я успешно сдал ЕНТ и поступил на грант в вуз своей мечты. ⠀ Занятия проходили в тёплой и дружелюбной атмосфере, все темы объясняли доступно и понятно. Особенно понравился индивидуальный подход и постоянная поддержка со стороны преподавателей. ⠀ Рекомендую всем, кто хочет получить высокий балл и уверенность в своих знаниях! Центр АЛТЫНАЙ действительно помогает добиться результата
Ulzhan Dauletova
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о центре «Алтынай» Для родителей важно, чтобы ребенку было комфортно, уютно и чтобы он с радостью шел на занятия. Для меня это было главным показателем. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, ей очень нравится. Каждый день, возвращаясь домой, она делится впечатлениями: рассказывает, что они делали, как интересно прошло, какой замечательный педагог. И каждый день с нетерпением ждет следующего занятия. Мы ходим пока только третий день, но уже могу сказать, что уверена — за месяц занятий мы подготовимся к школе на 100%. Я очень довольна и благодарна! Рекомендую этот центр всем родителям. Спасибо, что создаете такие условия для наших деток!
E
ELYA
Ходим на подготовку в 1 класс к Людмиле Леонидовне. Превосходный преподаватель,в меру строгая ,но с юмором, находит подход к любому ученику. У центра удобное расположение и приятный интерьер, где приятно проводить время.
LL
Lana Li
Долго выбирала куда отдать ребенка на подготовку к школе, остановилась на учебном центре "Алтынай" и ни капли не жалею. Людмила Леонидовна отличный преподаватель, ко всем деткам находит подход. Дочка полюбила ее с первых занятий. Результат действительно есть и очень хороший, потому что дома даже одну букву с трудом пытались выучить 😄 а тут все легко и с большии удовольствием. Само место тоже приятное, чисто, спокойно и безопасно.
ME
Maya Ermakova
нравится, отличный педагог. готовимся к 1 классу. ребенок ходит с удовольствием. научился читать, писать.
ЮР
Юлия Рудак
Спасибо большое учителю Людмиле Леонидовне. Преподаватель с большой буквы! Ребенок быстро осваивает материал, научился читать писать считать! Ходим с радостью на подготовку в центр Алтынай ❤️
Замира Айткулова
Здравствуйте!Нам нужен репетитор по математике на 6 класс,посоветуйте пжл
Ару Аманғали
Өте керемет балаларды оқыту орталығы, мамандары өз ісінің шебері. Балам қуана-қуана барады. Күнделікті жаңа тақырыптарды меңгеріп, сабақтада үлгерімі жақсарды!
Анар Туретаева
Все отлично, ребенок ходит с желанием мы ходим на дополнительные занятия по математике преподаватель опытный, хорошо объясняет все темы
Маргарита Бекмаева
Отличный центр,педагоги профессионально доносят информацию!!!
dumaxso
Оте кушты😍🔥
Ланара Балмагамбетова
Занимамся год, нам очень нравится
Карылгаш Кинеева
Кызым продленкага куана куана барады. Озине катты унайды. Уй жумыстары орындалып, косымша тапсырмалармен камтылып отырады.
Г
Гульнара
В учебном центре " Алтынай "сильные преподавали.Огромное спасибо Зотовой Марии Владимировне ,Ледяевой Галине Грегорьевне .Мой сын ент за январь и март набрал высокие баллы.Летом также высокие баллы набрал .Мой сын поступил в Казахстанский Британский Технический университет на грант.
Мулдир Канатова
Қыздарым ұзартылған күн тобына барып жүр. Өте керемет. Бізге ұнайды.
КТ
КАДИРБЕК ТОЛЕУОВ
👍👍👍👍
ЛМ
Ляззат Мунайтбасова
Хотела бы поблагодарить руководство учебного центра "Алтынай" за создание необходимого центра в новом комфортабельном здании со всеми удобствами, а главное за качественный кадровый подбор! Администратор Марина всегда встречает с радушной улыбкой, доступно преподносит всю необходимую информацию , помогает с выбором педагога, индивидуально подходит к каждому ребенку и его родителям. Преподаватель математики Аружан Куанышбеккызы быстро нашла общий язык с сыном, доходчиво объяснила непонятное и забытое, за короткий срок смогла подготовить ребенка к 1 сентябрю. Сын с удовольствием ходил в августе 2 недели каждый день по 2 часа, после дома делал домашнее задание.
ЦП
Цици Паркосадзе
Мы очень довольны учебным центром, наш педагог Лейла Бериковна. С ней моя дочь занимается в группе продлёнки, она очень довольна. Лейла Бериковна всё хорошо, доходчиво объясняет. Я уверена, моя дочь с её помощью достигнет больших успехов😍😍😍
Арико Кальмен
Благодарна учебному центру Алтынай за предоставленную возможность познакомиться с грамотными педагогами. Спасибо за знания и уютную атмосферу!!! Вы лучшие!!! Успехов удачи Вам!
MR
Molya Ram
👍👍хорошее расположение, подготовка к ент-хорошие учителя 👍
AD
Aselya Duyussova
Дружелюбный персонал нас встретил, все подробно объяснил, интерьер светлый и уютный, ребенку одно удовольствие учиться в такой обстановке 😍. Желаю вам дальнейшего процветания 🌹
Айнур Кайратовна
Жауапкершілігі бар білікті мамандар осы жақта🔥барлығы жақсы ұйымдастырылған. Білім деңгейі жоғары❤️
лучший учебный центр в нашего городе, высоко квалифицированные педагоги, просторные кабинеты и качественное образование
ГТ
Гульмира Тотаева
Советую каждому проходить курсы, именно в АЛТЫНАЙ . Крутые учителя, приятная атмосфера, это будет лучший год в вашей жизни, советую всем!
КЛ
Кристина Ланаметс
Самый лучший учебный центр! Подготавливают детей замечательно. Огромную благодарность выражаю педагогам , они настоящие профессионалы!!
ШИ
Шолпан Илясова
Хороший центр, моего внука подготовили в школу. Читает ,считает отлично Спасибо
YA
Y A
Безответственный персонал. Записались на урок, приехали, а урок был оказывается отменён, хотя никто не предупреждал. Не советую ходить в центр с таким отношением...
СВ
Супеко Виктория
Лучший учебный центр в Актобе!!
Айгерим Айгерим
Самый лучший учебный центр в Актобе👍
Milana Belke
Приятный вежливый персонал
Аружан Сейтен
Өте керемет👍 ұстаздары білікті мамандар!!!
азека Ккккк
хороший центр, преподаватели умеют объяснять, мастера своих направлений
lanamets marina
Отличный центр 👍 педагоги профессионалы своего дела