Altyn Tis
Стоматология
Айгерим 87
Өте керемет тіс емханасы, соның ішінде атап өтсем Тұрарбек Рауанұлы, білімді маман иесі, сабырлы, тістерімді емдеп, кеңестерін айтып, разы болдым Еңбегіңіз жемісті болсын.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
diana Serikovna
Стомотология улкен рахметинди айтам сонын ішінде врач Турарға жұмысына адал жауап кершиликпен қарайды маған жақсы ұнады шынайы отзыв рахмет көп көп
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Жанабай Картбаев
*ДӘРІГЕР ЖАНАТ АҚНИЯЗ ҚЫЗЫ ӨТЕ КЕРЕМЕТ.ӨЗ ІСІНЕ МҰҚИЯТ.ТӘЖІРБИЕЛЕ ДӘРІГЕР ЕКЕН.РАХМЕТ.ӨТЕ ӘДЕМІЖАСАП БЕРДІ.РАХМЕТ КӨП КӨП.РИЗАМЫН.АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН*
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанабай, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Altyngul Aitimova
С 2020 года всей семьёй обращаемся в стоматологию «Алтын Тіс» к врачу Жанат, и каждый раз остаёмся довольны! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Лечит без боли, всё объясняет понятно и спокойно. Благодаря Жанат у нас теперь здоровые и красивые зубы. Огромное спасибо за вашу заботу и золотые руки! 💖🦷
Aruzhan Kozhakhmetova
Лучшая стоматология !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Nurzaman ®
Самый худший стаматология
28 октября 2025, официальный ответ
Что вам именно не понравилось разлажите ситуацию!
ДА
Динара Амрешова
Здравствуйте! Хожу в эту стоматологию уже давно . Все врачи очень грамотные и профессиональные. Турлыхан Арманович знаток своего дела. Квалифицированный и профессиональный врач. Золотые ручки. Всем советую кто ищет хороших врачей!!
SK
Saltanat Kaiyrova
тісімді 2025тың январдың ортасында қәтелеспесем қысында Айша есімді қызға емдеттім! бір емес бірнеше тісті 6,7 тістема 180мыңға !!! жоғарыда соңғы істеп берген тістері аурып қақсап жүр дұрыс емделмеген,сосын астыңғы тісімде солаай кішкентай сынып кетіп еді ойып алып тастады ,қайтадан пломба қойды ,ол тіс артқы тістердің кесірінен қисайып ақыл тіс болған ба , енді ол жаққа барсам,жазда қәтелеспесем июльде Айша жоқ деді,🤦🏼♀️ оның орнына бір жігіт емдеді жарайды, одан ақыл тісімді де жұлдырдым,енді манағы тістерді білмим ,жалпы қайтадан емдету керек!!! үй ге жақын болғасын барғанмын!!! жалпы танитын дұрысына бар жөн екен!!!
Айнара Болатова
Спасибо большое Бактыгалев Турарбек Рауановичу! Очень грамотный спецалист! Золотые руки.Все аккуратно и тщательный осмотр 👏💐
m
muratkyzy_dana
Спасибо Жаннат Акниязовне за ювелирную работу по реставрации зубов. Отличный, внимательный врач!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, muratkyzy_dana, спасибо вам ❤ Приходите ещё 🤗
TK
Togzhan Kubayeva
Жанат ханым керемет стоматолог!коп коп рахмет еш ауыртпай жасайды
11 октября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся 😉
Асема Анарбек
Стоматология чистая, Отличный персонал Вылечила все зубки у профессионала своего дела с большим стажем Жанат! Все аппараты новые!
DK
Dil'naz Kurganova
В данный момент прохожу лечение в вашей стоматологии у Турлыхана. Хочу выразить благодарность данному стоматологу за добросовестную работу. Он очень понятно объясняет какие у меня проблемы с зубами и из-за чего это может произойти. Так же рассказывает как предотвращать эти проблемы в будущем. Он сохранил два моих зуба, которые хотели удалить в другой стоматологии. Персонал в стоматологии очень приветливый и вежливый. Благодарю за ваш труд
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dil'naz! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Салтанат Куписова
Хочу выразить благодарность Жанат Акниязовне за лечение зубов и чистку. Очень понравилось само отношение к пациенту и профессионализм в своей работе👍
Систан Альмурзаев
Записывался к стоматологу Жанат Акниязовне. Остался очень доволен. Процедуры прошли безболезненно и очень качественно. Она настоящий мастер своего дела! Всем советую
Akbayan Abishova
Қыздар, ешқандай танысым емес, еш ойланбай, тістеріңізді емдетуге - Жанат Акниязқызына 💯 сеніп тапсырсаңыздар болады👍 Бүгін көптен бері тісімді қаратамын деп жүр едім. Себебі: жаман иіс шығатын сияқты сезінетінмін. Сезімім алдамады, екі тістің ортасын зубочисткамен тазартамын деп ашып жібергенмін+ бұрынғы пломбаны алып, тазартып, жаңа пломба салып берген - Жанат апайға Үлкен Алғысымды айтамын. Өте ақкөңіл және жұмысын тиянақты жасайды екен. Жанат апай: Қолыңыз дерт көрмесін. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Тек осылай жұмысыңызда: Абыройлы, Беделді болып жүре беріңіз🤗🤗🤗
Жазира Махамбетова
Нурлан Амантаевичка көп көп рахмет 2 минуттын ішінде тісімді еш ауырсынусыз жұлып берді😘
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Akzhol 055
Был на приёме у Сагын Жанат Акниязкызы — отличный специалист. Всё прошло спокойно, без боли и с внимательным подходом. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Akzhol, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ЗЖ
Зульфия Жулдаева
Өте керемет стоматология 👍👍 Қолдары жеңіл,ұжымдарыда керемет адамдар. Менің постоянный стоматологиям😘 Мол табыс,көп клиент тілеймін. Тек алға
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Аяна Айтуган
Обращалась в стоматологию — всё прошло отлично! Процедура была без боли, персонал очень внимательный и вежливый. Осталась довольна, спасибо
Аида Аида
Огромное спасибо стоматологии «Алтын Тіс»! Стоматолог-терапевт Турарбек Рауанович — настоящий профессионал. Всё сделал аккуратно, без боли, всегда объясняет каждый шаг.🥹😍 Отдельное спасибо ортодонту Альбине Жолмухановне — профессионал, очень приятная, очень внимательная, доброжелательная, всё подробно рассказала, установка брекетов прошла легко и комфортно. ❤️ Очень довольна клиникой и специалистами. Рекомендую от души! 😍👍 Все Классно! Большое - большое спасибо!❤️
Aizhan Danabekova
Маме понравилось, удвоение зуба прошло безболезненно, несмотря на то, что обезболивающего ввели мало из-за её высокого давления.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
saltaa b
Удалили зуб мудрости без боли!!10/10
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Назек .
Удаляла зуб 4 летнему сыну , все сделали быстро и аккуратно . Спасибо большое
Айнур Мамыр
Ең керемет врачтар маған өте қатты ұнайды Ішіде таза адаммен сөйлесулері өте керемет Ауырып кіріп ішінен сау шығасынғо😍😍😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Айнұр. Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 біз өте қуаныштымыз.
Асылым Куптлеуова
Сапалы әрі тез жұмыс жасайды. Персоналдар өте мәдениетті.
Асылым! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңыз үшін рахмет 🤗 Біз өте қуаныштымыз 💛
Жадыра Кенжебаева
👍👍👍👍👍сапалы жұмыс
30 апреля 2025, официальный ответ
Жадыра, қайырлы күн, жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет! 🤝
Сапар Иманбаев
Жаслаған тіс Өте тәжірибелі іс
Сәлеметсіз бе, Х, көп рахмет! Біз сіздер үшін жұмыс істейміз 🌸
М…
Молдир …
Өте білікті мамандар,бәрін жақсы түсіндіреді🤗
Cәлеметсіз бе. Мөлдір, пікіріңізге рахмет! 😌
dinara zhasulanovna
Приятный персонал и качественная работа, спасибо👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Ea
Esenzhan ainur
Өте білікті маман Жанат Акниязовнаға алғысым шексіз. Бірнеше жылдан бері осы врачка барамын, еш өкінбеймын.
30 апреля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет!💛
Мирамгуль Максатова
Хочу выразить огромную благодарность стомотологу Жанат за её профессионализм грамотность своей работе хожу к ней уже второй год и не разу была разочарована 🫰👏 огромное спасибо вам
30 апреля 2025, официальный ответ
Мирамгуль, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
АӨ
Арайлым Өмірсерік🩵
Мадемханова Айшабибі врачқа үлкен алғысымды білдіремін. Асықпай байыппен барлығын түсінікті тілде жеткізіп, түсіндіріп берді. Аллах разы болсын🥰 тісімнің жақсы жағдайда екенін білу қуаныш сыйлады😁. Алғысым шексіз!
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! 😁
АЖ
Айбат Жакешов
Рахмет емханага. Оте мыкты даригерлер. Жанат ханымга улкен Рахмет. Биликти маман .
30 апреля 2025, официальный ответ
Айбат! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет. Сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз 🤝
NN
N N
Очень приятный персонал, и все профессионалы , Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
BT
Bekzat Toizhanov
Был на приёме у стоматолога Турарбека Рауанулы — всё очень понравилось! Врач спокойный, вежливый, всё объясняет понятным языком. Работает аккуратно, ничего не чувствовал во время процедуры. Атмосфера в клинике комфортная, отношение персонала также на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надёжное стоматологическое обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzat. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
DK
Damir Kazhmuratov
Турарбек Рауанұлына арнайы Атырау қаласынан келіп тісімді емдетіп, жұлдырттым👍 Өте білікті маман екен, сапалы ем көрсетті🔥 Барлығыңызға келуге кеңес беремін.
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Vokk Mobille
👍👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Vokk, за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Абзал Габбасов
Өте керемет тісімді жақсы емдеді ауырған жоқ , жұмыстарын алға бассын, берекесін берсін, алла разы болсын.
30 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Абзал, рахмет, осындай жақсы пікіріңіз үшін біз сіз үшін жұмыс істейміз.
Даулет Саметбай
Бағасы жақсы
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Танысқанымызға қуаныштымыз 💛
K
Khanshaiym
Айшабибі Ғаниқызына үлкен алғысымды білдіремін. Врач от Бога!😍 бүкіл таныстарыма, туыстарыма сізді рекомендую, уже неше адам барды, бәрі мақтап жатыр. Чисткаға басқа қалада барып едім, ол жақта да тісіңізді жақсы емдепті деп мақтап жатыр, рахмет сізге, жұмысыңызға табыс тілеймін, Алла разы болсын. Добросовестный, высококвалифицированный врач көп болсын сіз сияқты!😘
Сәлеметсіз бе, Khanshaiym! Жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏
MZ
Meruet Zhumasheva
❤️👏🦷
7 апреля 2025, официальный ответ
Meruet! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alibek Sarsembaev
Одна из лучших стоматологии нашего города , был приятно удивлен обслуживанием и профессионализмом врачей 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Alibek, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться.
ЗК
Зульфия Калдыгулова
Хочу выразить свою благодарность врачу Жанат Акниязовне, лечит быстро и безболезненно, профессионал своего дела ! Отличная стоматология, приемлемые цены! Всем советую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
НН
Нур-Султан Нурсултан
Классная стоматология! Все понравилось!
12 марта 2025, официальный ответ
Нур-Султан, добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём снова 😉
ГУ
Гулжанат Умербекова
Даригерлери оте биликти,оз жумыстарынын маманы. Жумыстары оте сапалы,колдары женил
Сәлеметсіз бе, Гүлжанат. Пікірлеріңіз бен бағалауларыңыз үшін рахмет 😌 ❤
НЕ
Нуржан Ерланұлы
Нұрлан Мұратовичке өте жақсы врач, өз ісінің маманы 2023 жылдан бастап есделемін. Брекет салғанмын результатын 1жылда оңай көрдім
30 апреля 2025, официальный ответ
Нұржан, қайырлы күн. Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 🤗 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!