АкЖайык Актобе
Рекламное агентство
Креативное агентство с профессиональным подходом! Вывеска выполнена быстро и качественно. Пожалуй, лучшее на рынке!
АкЖайык Актобе, рекламное агентство
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат! Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 😉
ХУ
Хадия Уразаева
С данной компанией сделали 3 рекламы для нашей группы компаний, поэтому смело их рекомендую. Профессиональный подход, оперативность, организация рабочего процесса, конечный результат на высшем уровне!
Пользовался услугами этого агентства уже несколько раз. Они всегда выполняют работу быстро и качественно. Делали мне несколько вывесок выглядят стильно и современно. Отличное соотношение цены и качества
Н✌
Наталья ✌🏻
Лучшее агенство в городе!!проффесионалы
ND
Neila Djalilova
Отличное агентство, находят индивидуальный подход ко всему, всем рекомендую 👍🏼😍
DK
Dayana Kadyrbaeva
Посоветовали это агентство знакомые, быстро и оперативно всё сделали. Профессиональны своего дела👍🏻👍🏻
Габит Туран
Заказывал вывеску в этой компании, все очень понравилось , все на высшем уровне в срок . Нуржан Бакытжанович легко находит подход к каждому клиенту, буду обращаться еще. Спасибо
Dilshat Omarzhanov
Сделали все на высшем уровне 🙌🔥
Azat Baukin
Отлично выполнили заказ, советую
ГК
Гульназ Кайржан Кызы
Оте керемет сервис тапсырысымды уакытылы орындап берди оз жумысын билетин мамандар жумыс жасайды РАХМЕТ СИЗДЕРГЕ САТТИЛИК ТИЛЕЙМИН
ZB
Zhanar Baglanova
Агенство не первый год на рынке, все качественно в срок делают, сервис на высшем уровне
AV
Ara Vonart
Каждый раз восторгаюсь команде рекл.аг. АкЖайыка и большой рахмет Дизайнерам! Особенно нам понравилось индивидуальный подход и быстрое решение руководителя Ларисы Кайрмагамбетовны. Трепетное отношение к каждому заказчику. Завтра вновь закажем Билборды и таблички кабинетам
СБ
Сырым Багланов
Керемет тамаша жасайды
Арай Анарбаева
Качественно и в срок! То что нужно! Спасибо
MA
MEDET ARMANULY
Наружная реклама – это один из самых эффективных способов привлечения внимания к продукту или услуге. В последние годы я заметил, что многие компании используют креативные и яркие вывески, чтобы выделиться на фоне конкурентов. Одним из ярких примеров успешной наружной рекламы является реклама в формате билбордов, где мне его быстро и оперативно сделали в Рекламном агентстве Ақжайық
aliyaa t.
Очень качественно выполняют свою работу,все на высшем уровне!Все понравилось!
ЗТ
Зарина Транова
Выражаю свою благодарность компании «Ак-Жайык» за качественно выполненные работы и изготавливаемые конструкции,которые отвечают самым требовательным стандартам. В компании работают профессиональные и грамотные специалисты,которые найдут подход к любому клиенту. Монтажные работы не смотря на сложность проектов выполняются качественно и в срок. Компания постоянно прогрессирует и растет в профессиональном и творческом плане. Индивидуальный подход, выполнение желаний клиента, профессиональные рекомендации — все это я нашла в компании “Ак-Жайык” !)))
EU
Ernar Utegulov
Быстро, качественно, заказывал их услуги, все супер и конечно же гарантия качества
Tomi Bakhitzhanova
Самая лучшая компания наружной рекламы, все качественно, быстро , спасибо Вам🙏👍🏻🥰 отдельное спасибо директорам Нуржану Бахитжановичу и Ларисе Кайырмагамбетовне, все на высшем уровне👍🏻
Сергей Зингер
Гарантия качества, выполнение заказов в установленные сроки. Доступные цены