Айлин
Стоматология
Арсен Имангазин
Классная стоматология делал там металокерамику все супер
Фариза Ракымжан
Хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
Р. Дінмұхаммед (^.^)
Күшті 👍👍👍👍👍👍👍
ЕА
Елжан Асиюша
Лечу зубы в этой стоматологии уже много времени, стоматолог с большим стажем👍, тьфу тьфу без осложнений без боли, главное недорого👍
AB
Anargul Baituganova
Жандос Рақымжанович өте керемет тіс дәрігері! Айлин стоматологиясы өте керемет тіс емдейтін жер. Ағаның қолы өте жеңіл. 6 тісімді жұлдырттым 8тісімді емдеттім металкерамика салдырттым! Ауыртпайды,асықпай жасайды өзіме қатты ұнады. Жұмыстарына сәттілік істеріне береке Отбасына амандық тілеймін!!!
Али Сейтжан
Жандос рахмет сізге!!! Қолыныз дерт көрмесін!!!
Jaka Serikov
Жандос врач от бога руки золотые профессионал своего дела лечение удоление все все болезненно клиника супер врач шикарный если лечить зубы тока в клиника Айлин
Zhaksygalieva A
Записывают несколько людей в одно время,потом ждешь час.Надо учитывать все
Айша Амандық
Так себе специалисты
Александр vospominaniya
Сделал зубы, а точнее убрао кариес, и нарастил зуб, всю работу сделали классно, всем советую !
Aylin A
Грубая и не профессиональная женщина администратор !!!!
Арайлым Бекжанова
18 сентября была на приеме на лечении у Жандос Рахимжановича, быстро четко все сделал, работа на отлично👍👍👍
МЛ
Мурзабекова Ляззат
Жандос ағай, отчество не помню, удалил мне зуб мудрости. Процедура была очень быстрой, сама не ожидала. Профессионал своего дела, видно рука уже отработана. Боль была, но не такой когда мнн удаляли другой зуб.
АЖ
Асель Жетписова
Жандос Рахимжанович 👍 Стаматолог от Бога) я истеричная обычно , до жути боюсь стаматологов ) было сложное удаление я даже не пискнула ) Спасибо большое ) сделаю фото до и после сами убедитесь )
Гулназ Абдисаламова
Очень грамотный в своём деле, вежливый стамотолог Жандос (отчество не помню, извините)! Рука лёгкая, боли почти даже не почувствуте 👍👍👍
Джон Уик
Хорошая Стоматология! Всем советую