Breeze
Служба доставки воды
2.3
2.3
Анара Кузетаева
Спасибо за быструю доставку и очень вкусная вода, молодцы
Марина Кузьмина
Добрый день ! По 2 дня невозможно дождаться воды, хотя заказываю заранее и предупреждаю о регламенте рабочего времени. Девушка, которая принимает заказы, всегда отвечает так ,словно я ей обязана всем что у меня есть. Разговаривает по хамски, забывает включить в заказ вообще, о чем ребята доставщики и говорят. В пятницу, 9.02 заказала воду и жду. В субботу у меня рабочий день до 13.00 о чем я уведомила, не успели,хорошо, сегодня вы тоже не в приоритете, так мне она сказала, опять же рабочий день ограничен. Вопрос- сколько я ещё буду ждать? И так всегда. Не поверю что никто не жалуется. Как то заказ принимала другая девушка и привезли вовремя и в субботу, но когда ваша постоянная диспетчер, это всегда по 2 - 3 дня. Буду искать другую компанию и со мной уйдут мои коллеги, которые тоже заказывают у вас. Оценка "- 1" смотрю отзывы все про вашего диспетчера, наверное надо меры принимать. Хочу дополнить свой отзыв тем что дама которая принимает заказы назвала себя хозяйкой фирмы и заявила что заказы принимать у меня не будет. Интересное ведение бизнеса. Людям на заметку.
ЛС
Лейла Сабитова
наихудшая компания доставки воды,сама вода хорошая но меня бесит как они не берут телефон, у меня уже два дня клиенты без воды сидят ,либо говорите что не привезете и мы найдем более лояльных и ответственных, не советую никому зря нервы уйдут
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите какая организация и когда был сделан заказ , мы во всем разберемся
GU
Gaukhar Umralina
Здравствуйте!Как можно связаться с руководителем данное компании? Хочу сегодня оставить отзыв,качество воды хорошее,не первый год берем,сегодня о Вашем замечательном операторе Гульшат🚀 Её отношение клиентам оставляет желать лучшего,ужасное просто ужасное обслуживание,отмазки которые она строчит на уровне школьника который не умеет обманывать,кого вы воообше посадили на такое ответственное место?объясните мне по каким это критериям вы её на работу принимали?Рукаводство вы знаете вообще какой у вас под носом творится бардак?Будьте добры свяжитесь со мной ,я подробно расскажу о вашей работе с клиентами ,приложу скрины с переписками!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств, укажите пожалуйста адрес на который была дана заявка.
Regina Khaybrakhmanova
Ужасное, отвратительное качество обслуживания!!! Это двое не единица - это огромный минус! Заказала первый раз, целый день ждала ни звонка, ни сообщения, звонила 2раза уточнить привезут - ответ да. Время 18:30 звоню узнать где Доставка, ответ - мы уже не работаем, ждите завтра. Завтра наступило вода приехала вечером. Второй раз также с третьей попытки дождалась воды на третий день. Третий раз заказала, жду, решила уточнить будет Доставка - Да. Время вечер воды нет. Спросила, когда ждать воду - ответа нет, включили игнор. Супер! Спасибо вам за «прекрасную» работу!
Маржангуль Бердимуратова
Качество воды супер. Сервис ужасный, не элементарных "Здравствуйте" не "До свидания." С таким одолжением отвечают на вопросы. Где вы таких операторов набрали? Ладно из за Качество воды и это терпели. Но За день раньше заказала воду ,на следующий день весь день сидела ждала воды когда звонила вечером сказали будет ждите. В 21.00 звоню развозщик говорит у вас заказ на завтра. Оператору звоню говорит развозщик перепутал адрес. И при этом не одного слова извинения я не дождалась. В итоге семья осталась без воды ,потрепанные нервы,сегодня весь день опять привязанной сидеть ждать доставку. Понимаю с кем не бывает, все мы ошибаемся. Но огорчает отношение оператора ведь могла извиниться. Объяснить ситуацию мы же люди поймём.
Ekaterina Muhtarova
Отзыв пишу ТОЛЬКО про работу операторов. Само качество воды хорошее, ребята, кто доставляет тоже молодцы. Но операторы! Кто-нибудь их вообще обучает элементарным правилам этики общения с клиентами? В каких правилах сервиса написано, что сотрудник сервиса имеет право отчитывать клиента???? Во-первых, никогда не отвечают на сообщения в вотсап, из-за чего клиенту непонятно рассмотрена его заявка вообще или нет. Во-вторых, распишите чётко условия доставки, то Вы доставляете день в день, то на следующий день. Пыталась как-то писать день в день, но сообщение не увидели и заявку не приняли. Пишу за день, вы привозите раньше. В общем ваши операторы не могут наладить нормальную работу и тем самым сами усложняют работу своим же сотрудникам. Но что больше всего меня взбесило (других слов просто не осталось) , так это то, что Ваш оператор начала меня отчитывать как школьницу, что я не предупредила её на какой день мне нужна доставка. Я поинтересовалась, а не её ли это обязанность уточнять дату доставки и отвечать на сообщения, на что получила ответ "я никому не отвечаю". То есть ваш оператор напрямую сообщает, что она никому не отвечает и её даже не смущает, что это её обязанность - ОТВЕЧАТЬ! Я попросила её сообщить номер руководства, в ответ - руководство в отпуске. Прошу сообщить её фамилию, имя и должность - игнор полнейший. Здесь столько негативных отзывов и руководство их что не видит? Все жалуются на работу операторов, но видимо никаких выводов руководство не делает.
Анара К
Здравствуйте хотим сказать спасибо за быструю доставку, за хорошее качество воды, уже как 6 лет берём у вас воду молодцы
ЖД
Жанат Дусупов
Ужасный сервис. Мало того что оператор женщина уши не моет, ничего не слышит, так еще и утверждает, что мы издеваемся над ними. Вообще безпередел полный. Отказываемся от вашей доставки. Сервис отвратительный. Можно сказать на 0. Женщина вы не единственная доставка воды в городе, не хотите доставлять воду, можете вообще закрыться, но звонить и говорить, что больше не будете привозить эту воду не надо! Я потребитель и сам буду выбирать с какой службой работать. Я с таким сервисов ваша компания далеко не уйдет. Руководство примите меры, таких грубиянок я бы гнал с работы. И заметьте это не первая жалоба на оператора.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте у вас какой адрес? Сейчас разберёмся
Asel A
Отвратительно разговаривает женщина, которая принимает заявки. Это ужас. Не там она работает. Отказываемся от вашего сервиса, тем более, сервиса то и нет...
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер!! Напишите пожалуйста причину вашего недовольства , мы постараемся разобраться в этой с…
Aigerim Panayeva
Здравствуйте, хочу обратиться начальством этой компании. Мне нравится ваша система заказа воды и время доставки, цена и всё остальное, кроме операторов, они у вас грубые и это портит имидж вашей компании. Или я всё время попадаю на одну и ту же женщину или все женщины операторы у вас грубые. Надеюсь вы прочитаете и предпримите меры. Спасибо
ДД
Дами Дами
Отличный сервис! Вода 👍Заказываешь утром, уже после обеда доставляют👍 День в день! Молодцы! Удачи Вам!