Sushi_chef_aktobe
4.2
aa
akgul ako
В восторге
Барлығы дәмді рахмет, тапсырысты тез әрі жылдам жеткізді, Курьер де сыпайы
Nursat Akseytov
Дәмі өте жақсы,уақытында келеді
Жанар Алдамжарова
В восторге
Рахмет коп-коп, бизге унады, Курьер Нурлан молодееец👍🏻👍🏻👍🏻адамдармен сойлесе биледи,жумысын жемисин корсин👍🏻👍🏻👍🏻
Uteshova Ainur
В восторге
Как всегда свежие🥰😇. приготовили очень быстро и вкусно😘. Служба доставка 💨.сыйлыққа БОКСФРИ😋как я обожаю эту хрустящая кртошка и вкусные ингредиенты😇. Пицца 🍕 суши 🍱 прям вкусная а ваша чикен как всегда🔥❤️🔥сколько раз уже заказывала у вас 😇👍🏻😍
НҚ
Нұрлан Қаржаубаев
Соз жок оте дамды👍🏻
Мейрамхан Аманов
Базар жок дамды дамды
Жарқынай Амантайқызы
Понравилось
1 сағатта келді, жылы күйінде
A
Aidyn
Суши бомбы
Бакыт Жолдасова
Заказымыз дерск келді 👍🏻унады бәріі
Gauhar Bolat
В восторге
Мы всегда покупаем здесь, это прямо рядом с домом, всё отлично, суши восхитительные, горячие, и цены низкие.
joyapo0
Совсем не понравилось
Сегодня заказал еду в данном заведении. К сожалению, внутри блюда обнаружил волосы. Это очень неприятно и недопустимо с точки зрения санитарных норм. Прошу руководство обратить внимание на контроль гигиены персонала и качество приготовления. Заказ ждал почти 2часа
_elyaaa sev
Совсем не понравилось
Что вкусного тут ? 😂 Ужас заказали сет Реал , суши все на один лад жареные с крабовыми палочками и курицей , тонкие , рис сухой а цена почти 10 тыс за что ???👎 Имбирь на следующий день засох и стал как бумага а васаби стал каменным , второй раз заказывать здесь я уже не буду 🤢 Полный отстой
𝒎𝒐𝒏𝒕𝒂𝒏𝒂 𝒎𝒂𝒅𝒊𝒆𝒗𝒏𝒂𝒂
В восторге
сушилары вкусный, бургерлары вообще огонь! необычный вкустары бар оздеринин кушти прям🫶🏻☺️
СТ
Самат Тулемисов
В восторге
Заказали не пожалели. Все классно вкусно,приготовили, доставили быстро очень понравилось.молодцы процветания вам
ES
Erzhan Sapin
Очень вкусно👍👍👍
SS
Serik Sat
Было средне
Роллы неплохие. Соевый соус жиденький полупрозрачный. Пицца средне. Доставка дорогая. По Курмышу рядом 700 заряжают
kadonn .
Понравилось
жақсы суши роллы качественные доставка да өте тез әрі жылдам.
Ademi 🙌🏻
В восторге
Чикен заказ бердім, бағасы да, көлемі де жақсы, чикендері сочный, өте дәмді. Советую!
Карина Насирова
В восторге
Всегда берет сеты тут . Вкусно . Дочка обожает поцелуй гейши,а у них как раз есть сет где их. 16 шт)
БХ
Баян Хайрутденова
Совсем не понравилось
Заказ уақытында келмейді.Жазсаң жауап бермейді.Кешігетін болса алдын ала ескерту керек
a1
ai1sha 11
В восторге
Өте дәмді әрі тез жеткізіп берді😍
Айзере
В восторге
Суши пицца вкусно, моя семья любит только суши шеф
А. А
Совсем не понравилось
Сделали заказ, через 5-7 минут попросила добавить фри, оператор говорит заказ уже уехал, на вопрос так быстро приготовили суши? ответила да, по итогу курьер не приехал быстро ждали заказ, оператор агрессивно отвечал что не добавит фри к заказу и заблокировал нас, клиентоориентированность ноль!!!! уберите свою рекламу к чему она если операторы хамят гостям
NA
Nurila Abd
В восторге
Очень вкусные суши прям пальчики оближешь😋😋😋😋
ТМ
Тойданова Мадина
В восторге
Суши, чекин, пицца өте дәмді және ыссылай келді.
КА
Майра Сердалина
Сочный и вкусный
tebelin suan
Совсем не понравилось
сыр кислый не заказывайте тут
Kirill Gofman
Все вкусно
f
fori🤍
В восторге
Не знаю других но у них очень вкусный🔥🔥
Alina Koblanova
Ee Bb
Онша емес
Айгерим Актанова
В восторге
Доставили вовремя заказ. Суши были вкусными, свежими❤️
𝓖𝓜
𝓖𝓾𝓵𝓲𝓶 𝓜𝔂𝓻𝔃𝓪𝓫𝓪𝔂𝓮𝓿𝓷𝓪
Совсем не понравилось
Балықтары не свежий, кеуіп кеткен , оны еще экономдап қойған🤦♀️ менеджерлері запеченный ролл болғасын сондай болады дит🤣 солайымен мусорға тастадық, жеп қалғандс ішінде қытырлап топырақ па бірдеңе жүр. Дәмі прям не свежий заттан жасалғаны сразу білінеді. Келген қонақтан ұят болд👎🏻👎🏻👎🏻 бізде бұндай жағдай бірінші рет деп қояды еще ұялмай
Аделина Аманжолова
В сушах попался камень
ZA
Zhulduz Amantaeva
Совсем не понравилось
Ужасные суши , вообще не понравились. Рыба тонкая , не свежая таки не съели, деньги на ветер
Баур Бектаев
В восторге
Всегда заказываю у них очень вкусные пиццы доставка вовремя
Мейрбек Аймухамбетов
В восторге
Оте дамди уакытылы келт курьерлер уакытыл акелип берет суши шефке рахмет
Анвар Сейтов
В восторге
Очень вкусный спасибо сушисту и курьером во время доставили
true gym mma
Совсем не понравилось
Настоящие бездари! 2 часа ждали заказ, в итоге выяснилось что заказ не оформили и не подготовили. Безответственные тупицы. Не советую связываться с ними!
Айдана Дуйсехан
Очень понравилось !!
Айнур Бурумбаева
Понравилось
Нам очень понравилось. Два раза заказывали, привозили за 40 минут. Вкусно, но роллы почему-то чересчур сладкие🤔
Alina .
Совсем не понравилось
Мы заказали сет из суш я попросила пиццу пепперони, нам принесли заказ через 1,5 часа суши холодные разваливаются пицца холодная еще и не та ужас просто и за что мы только отдали 10000
Айсауле Елеусинова
Совсем не понравилось
Не стоит заказать. Не вкусное!
sniper 99
Совсем не понравилось
Повелась на картинку, заказала 60 роллов, на деле привезли тонко нарезанные, невкусные, рис разваливался, огурец горький, внешний вид такой, будто готовил не профессионал, а Юлия Высоцкая...
MF
Mr Fox
Вкусно, быстро, доступно
Мадина Сагентаева
В восторге
Сет балакай понравился сыну, вкусно, приемлемо.
Sс
Sushi_chef_aktobe, служба доставки еды
16 мая 2023, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим вас. Будем стараться и дальше ❤
ТЖ
Тахир Жалгелдеев
В восторге
Суши обалденные, понравилась цена, и быстрая доставка. Спасибо теперь с Вами, рекомендую молодцы.
Sс
Sushi_chef_aktobe, служба доставки еды
16 мая 2023, официальный ответ
Тахир, добрый день, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉