Тау
домики старые без ремонта
Ainur Mendikulova
Керемет атмосфера
Ева Толыбеккызы
В любое время года идеальное место для отдыха с друзьями и семьей. И природа красивое для фоточек сойдет, я пошла с семьей было классно но одевайтесь потеплее
bayan sayan 🐝
Тема
Айбат Убашев
Куші болды тамаша
Amir .
Отличное место для отдыха с детьми очень много прикольных мест
zhanserik mukangaliev
Очень понравился особенно сакская баня.
Asek Baimen
Персоналға ренжімеңіздер. Бәрі қауіпсіздік үшін. Тюбинг 3000 сағатына 3-4 сырғанап үлгересін. 2 адамнан артық болмайды. Собой болмайды тюбинг. Жаңында бар сағатына 2000 онда автоподьем жоқ. Өзімен бірге болады тюбинг
Бекнар Амантаев
Опасное место
Zhannuraa
Была там классное место домики красивые и обслуживания тоже норм,но в домике иногда становится холодно☃️
Ами
Нурай Алпысбаева
Классно
ЛК
Людмила Катарам
Одна горка и все ничего интересного хотя могли бы и постараться, техника безопасности отсутствует вообще, народа куча больше в очереди стоишь чем катаешься так ещё и цены не дёшевые
ЖК
Жаслан Кургатаев
Чистый и свежий воздух, приятно и комфортное масто для отдыха.
Анара Абитова
Все услуги подоражали 2раза: тюбинги 3000 за час, еще касса расположена далеко, просто от кассы до горьки уходит 10-15 мин. Помещение кассы узкая: принимает, выдает 1 человек, из за чего образуется колонна очереди. И на горьке большая очередь, что успеешь кататься всего пару раз за час
эво
все понравилось
SA
Shynar Aekina
Ресторан обслуживание ноль. Тамағымызды 45мин күттік. 2 пицца бердік, 1 пицца әкеліп тастайды да жоқ болып кетеді. 3 наггетсы 1 әкеледі 2 кейін әкелді бәрі бірге піспейме сонда 6шт пісіреме?!
СА
Серикгалей Ахметалин
Все отлично
AJ
Alena Jalilova
Вау классно отдохнули , Админ Никита вам отдельно спасибо
Мансур Бисенбаев
Керемет қатты зырғанайды маған өте күшті болды прям кайф
Айдос
Обслуживание возле горьки ноль,бардак везде
Damir Ulan
Тау күшті.Бәрі керемет.өзіме ұнайды
GT
Gulnaz Tasmaganbetova
Побольше тюбингов а то такая очередь
Алди Aldiar
Кайф
ОО
Оскар Оскар
180тыс тенге за домик , почему так дорого?
NK
Nikita Koval
Вообще круто,всё понравилось
Anel Beket
Очень разочарованы сервисом. Забронировали домик за 60 000 тенге, и, казалось бы, за такие деньги должно быть всё организовано на уровне. Из посуды не хватает на 20 человек. Нам просто сказали принесите с собой. То есть за что тогда берут такие деньги? Отдельный «привет» администратору. На вопросы по ватсап отвечает грубо, без уважения. Также заявили, что ватсап это только для бронирования, и вообще им некогда нам отвечать. Такое отношение к клиентам недопустимо. Мы ехали за отдыхом, а не за раздражением и самодеятельностью. Не советую это место никому, кто ценит качество обслуживания и уважение к себе.
ИТ
Инара Туксанбаева
Отличное место для отдыха, всей семьей приехали домики чистые. Три спальные комнаты все разместились. Дома очень теплые. Воздух отличный. Советую.
НИ
Нурия Исмаилова
Справлялся день рождения уже дважды. Хорошо уютно свежо бассейн нравится. Думаю надо ещё развиватся место хорошое чистый воздух добавте нового
АХ
Анастасия Христ
Снимали там домик недавно. Хоть сейчас и не сезон, я считаю, что цены завышены с таким качеством условий. В уборной даже нет мыла для рук, полотенца выпросили сами, кран на кухне еле держится, чистота на нуле, полы очень грязные.
BE
Baur Ensepov
Чересчур дорого,не стоит своих денег
Ж2
Жанна 242
Понравилось детям, особенно бассейн он теплый с подогревом. Жаль что раньше не были а только в конце лета. В следующее лето обязательно посетим и не раз.
G🕊
Gul 🕊️
Отлично
Куандык ?
Классно всегда отдыхаю и всегда нравится
Мадинка Жексенбай
Куштыыы🔥🔥
Lyazzat Marueva
От от 😍
КТ
Куанар Тулепов
Классно
Кобальт ұнамайды
Бармен бала сықитад бар ғо Макс зорсың
Молдир Байранбаева
Ужасное обслуживание
Сымбат Каирлапова
Ужасный персонал, не знают что такой граница не уважительно относится к людям Очень неприятно тип встречает людей !!!! Просто знайте куда идете не советую !!! Было бы фото прикрепила бы лицо этого человека
Всё классно
Айым Сеитова
Красивая природа, вид на горы, лучшее место для отдыха, приеду ещё много раз)
Мухамбет Серикулы
Отличное место природа просто супер домики просто вау очень понравилось
ЛТ
Лиза Тажибекова
👍
КТ
Камшат Төлегенова
3000 тыс дорого для одного бассейна
Асем Сулейменова
Пчел туча, невозможно ни посидеть спокойно, ни поесть. В кафе цены завышены, обслуживание 0. Среди пчел сидишь, ждешь заказ час.
Аманда Роус
Каждый год отдыхаем с друзьями все лето на базах отдыха , тау был в том числе , но мало того что домики дорогие и плюс вход 5000, Коньков работают плохо ! Холодильник не охолождает вообще , еще и мухи тебе в рот лезут с мухами решить хотя бы вопрос можно было бы ????? Каждый год одно и тоже , бассейн грязный тоже и мухи и волос и все подряд плавает !