Нефтяник
любимый лагерымм❤️❤️
Аружан Амантаева
💘💘
ALI Zhaksybay
Лагерь имба много висели и мероприятия в лагере очень интересно было круто провести время там
a1zeekk 💖
родной дом,обязательно приеду еще раз❤️ любила и буду любить♥️ Все вожатый очень добрый приняли нас как родных детей а директриса очень добрая и любить нас всегда говорить как дела илт спрашивает нужнали нам что-то главное что бы это место помнила нас а мы их любимый жас мұнайшы🥹🤍
. .
сойдет, но самгат агай не очень, из за него настроение портилось и впечатление о лагере.
Zarina🩷
Классное место люблю это место подарила место но только есть агай который не давал нам отдыхать нормально самгат агай
aitolkyn zh
zhasulankyzyy. k
самый лучший лагерь 🫶🏻
𝑴𝒂𝒈𝒛𝒉𝒂𝒏 𝑵𝒂𝒖𝒓𝒛𝒂𝒍𝒚𝒚
🫶🏻🫶🏻🤍
Очень понравилось теплые воспоминания хорошие друзья
DB
Daulet Batyrov
Не был но по словам верю
nurda 04
Топ лагерь
Арука И
Өзіме қатты ұнады совет баруға кайф іші тема прям бауыр басып қалған жерім еді қатты жақсы көрем и сағынам
Адока А
Там было прекрасно все классно 😍🤭 особенно вожатые люблю их
𝒜𝓎𝓃𝒶𝓏𝒶 💕
Очень классно
ЗБ
Зере Битен
Тышканнан коркам
Ali Amanov
Тема
Aikorkem Baglankyzy
Лучший лагерь правда в конкурсах не было справедлива когда у всех гран при а у нас 1место это очень обидно а так все норм🤍
Zhanaiym Erbolatova
Самый лучший лагерь
Aizere 🤍
Очень крутоо
Анэлия Искакова
Самый лучший лагерь во всем мире ❤️
Dari 🤍
Самый лучший лагерь🥹❤️❤️
Anikoo .
родное место❤️
Алтынай
Лагерь очень крутой всё нравится!!!
Жансая Танжарык
Норм
DK
Diana K
условия просто ужас. не отправляйте в этот лагерь. крысы в комнатах у детей, комары, кормят ужасной едой. мыться негде, все сломано и шатается. еще и вместо 10 дней, заявили чтоб на 10 день утром до 10 утра забрали. перерасчет к слову не сделали.
Айка
В лагере ужасные условие, в светильниках мошки мухи раковины для мытья ног просто ужасные в ржавчинах раковины тоже самое кран все поломно а также в душе тоже все в ржавчинах. Не как настроить воду. Там все поломно ужасные мебели там что за оранжевые штуки там и то поломоны кровати поломоны матрасы в ужасном состоянии поломоны постели ужасно воняют. В туалете ужасные. Условия тоже ужасные очень воняет не пописать не по какать мы посмотрели окна они вообще грязные и в пыли еда остывшие не вкусные а также там бегают крысы и их очень много особенно в кинозале кинозал тоже ужасный там все в пыли паутине и сиденья грязные, вожатые тоже строгие и не только ещё техничка. Вечно орет на всех без причин. И да того вызвала всех директоров акимов лагеря иза того что она всем сказала что мы ей грубили хотя мы ей нече не говорили ужасно пристает ещё к нам вечно. А также в ангаре котором проводят концерт там все поломонное 1,2,3 отрядам вообще мест не хватает и там все грязно. Лагерь просто ужасный никому не советую туда ехать.
DL
Diazz Lol
Ужасный Лагерь,Крысы под кроватью ходят.Питание не правильное и холодное.Нам говорили мы пришли отдыхать а на Самом деле мы страдали,И условия не человеческие.Вообщем не советую (2025 год 5 сезон 2 отряд)
Ази 🤍
самый лучший лагерь😝
МН
Муслим Нур
Дайте премию Акниет агаю за лучшего важатогр
Илана Кудайберген
Все отлично и прекрасно 2 сезон мне очень понравилься но жалко что пока другим довали гранд при нам дали 1 место а когда другим довали 1 место нам 2 место, ну а так все отлично весело и было обидно уходить оттуда
MN
Mansur Nurlybek
Султан ағай самый лучший вожатый🔥🔥 особенно Адиль и Бекарыс ағай самые лучшие🔥 Ақнұр и Ақбаян красотки лагеря😻😻
анель ,
самый лучший лагерь 🥹
ТФ
Татьяна Фролова
Это ужааасссс полный🤦🏻♀️ .Во всех корпусах,комнатах мыши!!! Антисанитария полная!!! Еда не вкусная,макароны не доваренные,котлеты сырые!!!! Везде грязь! Больше НИКОГДА в этот лагерь!!!! В тумбочки у ребенка мышь! Фото прилагаю👇🏽
lisa 🎸
мы с подругой были во втором сезоне и нам все понравилось очень вайбово и очень добрые вожатые,мы запомнили двух девочек со столовой одна с белыми волосами другая с черными,они с нами на дискотеке танцевали!!мы обязательно ещё вернемся на пятый сезон!!
Хисока Мороу
Люба и Ника лучшие поварихи😻🫶🫶
Mikaa
Лагерь прекрасный, там весело и вожатые очень прикольные
Назок пазок
Любимый лагерь
のK
のら Kitty
Очень хороший лагерь! Еду туда не первый раз,очень круто и весело! 3 отряд сила!❤️🔥
Adiya Yng
Классный лагерь! Вожатые просто супер, больше всех нравится Султан ағай и Адиль ағай
пп
про проМырзабекова
Самый лучший агай Әділ,Султан,Бекарыс,Ак баян, 3 отряд лучший, не ругает нас уважает Қыран.
DG
Dias Glazhadin
Димаш
niger niger
10дней-1000воспоминаний
Asylzhan Salimgirey
Ақниет ағай,Альбина апай, Мансур ағай самые лучшие вожатые с ними не когда не будет скучно,1 отряд 1 сезон 2025, жаль то что не смогу больше приехать
Ф🔥
Фатима 🔥🔥🔥