Green land
На территории
Службы
4.1
Lala .
1 января 2026 г. прибыли в базу отдыха, номер был забронирован заранее - 17 декабря 2025 г. При бронировании велась переписка в которой сотрудником было четко указано что оплата производится в размере 100%. После этого нам был направлен удаленный счет на сумму 15 000 тенге, что подтверждало полную стоимость проживания (ранее стоимость номера составляла 15 000 тенге предоплата - 50%). По факту заселения выяснилось, что требуется доплата еще15 000 тенге, при том что информация о 100% оплате оказалась недостоверной. Несмотря на переписку и выставленный счет вопрос еще решался на месте около 20 минут. Дополнительно администратором был предоставлен прайс-лист со стоимостью 30 000 тенге, который не датирован что не позволяет определить с какого момента он действует. Извинений за доставленные неудобства со стороны администрации принесено не было. Напротив, нам неоднократно приходилось переслушивать голосовые сообщения сотрудника, в которых она подтверждает направление счета на 100% оплату проживания. Отдельно стоит отметить отсутствие многих позиций по меню: заказать шашлык, рыбу или салаты оказалось невозможно, альтернативы предложено не было. Из плюсов можно отметить только квадроциклы и кафе IGLOO с вкусным шашлыком и чаем.
Инкар Махамбет
Работает только 1 горка. Узнали об этом только когда зашли. Администратор при входе немного грубая. В гастробаре не вкусная еда. Брали люля кебаб, куырдак, бефстроганов, бургер. Ничего не свежее. Чай как будто пакетированный и холодный. Сотрудницам спасибо, хорошо обслужили. И предложили в качестве извинения пиццу в подарок. Но в целом впредь хотелось бы вкусную и свежую еду.
СЕ
Сания Ерболаткызы
Очень понравилось. Вкусно. Спасибо. Работники Антре спасибо вам отдельное. Природа дети довольны
Мен Антре мейрамханасын балдыздармен және жұбайыммен бірге таңдадық және барлығы өте жақсы өтті. Тағамдары ерекше дәмді, порциялары үлкен және әрбір тағам шефтің шеберлігімен дайындалғаны көрінеді. Персонал өте жылы әрі кәсіби, бізге мәзірді түсіндіруде және ұсыныстар беруде көп көмектесті. Интерьері де жайлы және заманауи — отбасымен немесе достармен кешкі асқа барып көңіл көтеруге тамаша орын. Жалпы, осы жерден алған әсеріміз өте жағымды болды және достарыма да ұсынамын!
ПС
Перизат Сапарбек
В номере был мышинный яд , никто не предупредил во первых , во вторых с фига ли в номере яд? При том видели что мы заезжаем с детьми , 2 детей , попали в больницу из за них. Не советую там ночевать ! Плюс там грязно в номерах
Vadim ⭐️⭐️⭐️💯
Отличное место очень интересно
ZK
Zhanna Kushetova
В домиках ужас , всё старое , ремонт сделали , как будто не делали , мухи на полу мёртвые , ламинат двери всё старое . Посуда старая . Стаканов нет . Ванна в Ужасном состоянии . Все домики в ужасном состоянии. За то за каждый шаг плати
Алена Денисовна
Ну знаете, я уже как 5 лет не живу в Актобе. И когда приезжаю в город, хочется проникнуться атмосферой. если бы в городе была такая же альтернатива безусловно мы бы лучше пошли туда. В домах очень холодно хотя время было начало марта и в актобе погоды не позволяет чтобы в домах в это время отключалось отопление но отопление было понижено соответственно мы ночью замерзли.
Анна
Сама база хорошая,природа красивая,виды прекрасные. Но домики и номера требуют ремонта,поэтому такая оценка. Насчёт персонала ничего плохого сказать не могу, сколько раз были,всегда персонал был вежлив и доброжелателен.
Gagarin ❤️
Приехали с Караганды, решили отдохнуть с друзьями день. Прекрасное обслуживание и отношение! Отдельно хотелось бы выделить intree, предоставили все возможности чтобы этот день стал ещё лучше, обслужили, предоставили все то чего нам не хватало. В общем советую данное место!
ао
айнур омар
Ресторан Антре сервис 0. Ожидание 2 часа и то половина принесли. Не первый случай уже. Из-за кухни день испортили. Лучше в другое место поехали где сервис в 100 раз лучше
ЖД
Жеткерген Даулеткулов
Домик устаревший в котором были , требуется ремонт , полы не мытые . много тараканов. Из плюсов какая никакая природа и прогулка , отдых на свежем воздухе в тишине . Территория требует ухода и обновления
LH
Law Hub
На WhatsApp не отвечают, трубку не берут. Приехали охранница сказала, что акция действует один день. В публикации в Instagram написано было неделю . Никакой обратной связи, полное заблуждение . Адиль Душекенов примите во внимание 👆🏻
ЖБ
Жанна Бойко
Масленица в этом году классная, не заезженная как те года. И кстати домики как будто поуютнее стали. Персонал вежливый, девчата классные.
ФЛ
Фотима Латипова
На выходных забронировали домик. По правде сказать домик сильно уставший. Цена не соответствует сервису. Грубый персонал. Не рекомендую!
nurvek kaukakov
01.02.2026 забронировали в grenland #7 домик. По правде сказать домик сильно уставший, про другие домики не могу сказать но скорее всего все в одинаковом состоянии кроме этого в номерах вы не найдете рюмки, бокалы, салфетки. Я не рекомендую. Цена не соответствует сервису
Самал Курманкулова
Сервис хромает. Дом не ухожен, горячей воды нет. Чистота -50%. Дали уайфай, но пароль не совпадает, спрашиваешь, ресепшен сама не знает. Хотғлось бы чтобы такие зоны отдыха были на высоте и держали марку. Чтобы туристы были каждый год. А так вообщем ничего для отдыха.
MZ
Marta Zhaimagambetova
Қала қонағы болып, қыдырып барып едік!Ауласындагы буркитпен фотога тусирип тургандар (жас кыз Сулушаш есими), адамдарды алдап казир ватсапка салып фотосын жиберемиз ол ушин осындай тенге деп кондирип алады да иши бауырына кирип кететиндей болып, я телефонга жауап бермейди, я фото жок! сурасан отирик нагрузка болып тур деди, больничныйдамын деди. акыры жок! Ен болмаса адамгершилик танытып жауапта бермеди!
Renata Bekbayeva .
Крайне недовольна как сервисом, так и отношением. В домиках отсутствовали элементарные вещи: не было пульта от телевизора, тряпки для уборки — вообще ничего. Такое ощущение, что к заезду гостей просто не подготовились. Отдельно хочу отметить каток: за каждую пару коньков взяли по 2000 тенге, при этом все коньки оказались настолько не наточеными, что кататься было невозможно. В итоге мы были вынуждены сдать их буквально через 10 минут. Деньги заплачены, услуга оказана некачественно. Общее впечатление крайне негативное. За такие условия и отношение сюда возвращаться точно не хочется. Отдельное спасибо ресторану Entree — обслуживание на высшем уровне. Всё быстро, вежливо и очень вкусно. Единственное место, которое действительно порадовало и оставило приятное впечатление.
Sultan Ushkishbek
I love this place it very good I liked it and my favorite relatives living in Aktobe it very good
РЖ
Раушан Жадрасынова
Классные горки, много мест для прогулок, для активного отдыха рекомендую
Дами Смекаешь?
Горки скучные и каток маленький. В домиках холодно...
НИ
Наталья Ивановна
Отдыхали на базе отдыха и остались в полном восторге от ресторана. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и отличная организация — всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить администратора Жангуль — невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Также огромная благодарность официантам Алии, Бексултану и Тогжан — обслуживание на высшем уровне: вежливые, быстрые, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Спасибо всей команде за приятные эмоции и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Частый гость
ЖК
Жанна Казбекова
Домик был забронирован на 2 января . Номер люкс типа )) По приезду не были предоставлены полотенца , домик был грязный . Все замызгано , стулья все разные . Хотели жарить шашлыки ни дров ни углей нет . В цену 160 тыс думаю можно было организовать элементарные вещи спички кочерга и тд . Ходили на ресепшен покупали все . На ночь не остались , побоялись даже лечь на кровати . Матрасы тоже все в удачном состоянии . Больше решили не снимать домики. Если только прогуляться по территории
Е.
Ернур .
Сегодня было очень много людей, на всех развлечениях образовались большие очереди из-за наплыва посетителей. Из-за этого качество обслуживания заметно снизилось. База отдыха, к сожалению, не была рассчитана на такое большое количество людей.
BB
Bota Bairanbayeva
Приехали с другого города, нам порекомендовали, хотели отдохнуть и решили забронировать домик, для чего имеется ватсап 🤷♀️ толком ничего не объясняют, на звонки не отвечают. Проведите беседу с администраторами, они же лицо вашей компании и это их обязанность!
Алёна Каюдина
Отдыхали семьёй в выходные, очень благодарна ресторану Антре,что находиться на территории Гринленда.Отдельная благодарность Жаныгуль за внимательность к нам.Домик очень теплый.Персонал вежливый.Дети в в восторге.
Анчик 🤝🏻
Знаете почему там рестораны,кафешки не раздельно стоят на карте?потому что они бы стояли мааксимум с одной звездой,рейтинг чууть чуть поднимают только домики и т.п. А сервис не ноль а даже минус,к примеру:ждать яичницу на зартрак 57минут,это было для меня рекордом за всю жизнь,вообщем құдалар келгенде ғана один раз можно отдохнуть ито за 400-500тыс минимум как они любят,а так ни за что
Danagul Danabekova
не стоитттт
sULA /
Очен хорошо
Нұрбол Панаев
Бір рет баруға жарайды
Aqdaulet Aibaltinov
тек антре ресторан норм осы жакта
BB
Цены завышены
Daniyar
-23 преодолели ✊🏻
Асылжан Акказиев
В целом неплохо,каждый год бываем.Но было бы лучше обновить инфраструктуру.
Айна Кашкинбаева
Всё супер!!! Адекватные работники, супер администраторы
ГД
Гаухар Дуйсенгалиева
Домиктерде условия жоқ. Қаншама ақша алады я есігі жабылмайды
ангелина березюк
Всегда здесь отдыхаем , очень хорошее место , все всегда нравится , ставлю 5 звезд!!😌😌
KZ
Kaiyr Zhadgirov
Заказали баню с чаном. По итогу, к назначенному времени, чан холодный Сервис оставляет желать лучшего…
Айгул Косбармакова
Для взрослых 2500 төледік , бәрі көне , ештеңе жоқ , аттракциондар мүлде жоқ , не ушін акша толедік , баруға кеңес бермеймін , тексеру керек ауадан акша істеп отыр ,
B s
Хорошо