Green land

АЧ
Александр Чадаев1 отзыв
Айс А11 отзывов
Vladi M25 отзывов
Привез родню взрослую прогуляться и поужинать. Скидку инвалидам на входе не сделали за вход и не предложили даже до оплаты. А когда я сам вспомнил, сказали «ну все, оплата принятая уже по терминалу» можно было и предложить возврат оформить. Ладно, окей, зашли. Прогулялись, лавочек практически нет, либо они далеко расположены. Территория большая но все такое заброшенное, не ухоженное. Пошли в кафе при гостинице, так как уже у реки не работало. Ужас что там творилось, пьяная компания сидела с орами и криками, кого-то вырвало между столиками на земле прям свежак 🤮. Столики не убраны после ушедших гостей. Свет не был включен на летнике, хотя уже стемнело. Внутри творился хаос, ранее где готовили пиццу на открытой зоне, завалено посудой, антисанитария, детей много было, возможно проживали, персонал ругался что они не успевают, никто не подошел и не предложил где можно присесть за столик. Ну вообщем ужас! А санузел отдельная история, фото приложу. Погулять просто да, но больше там делать нечего. Уехали в другое заведение на ужин.
Kuka14 отзывов
Azhar Mukhtarkyzy2 отзыва
Айдана Илияс13 отзывов
Dana Bekbolat45 отзывов
Айна Сейтжапарова3 отзыва
Асыл Бурамбаева3 отзыва
70 тысяч тенге за ВИП домик)))Полное разочарование домиком и обслуживанием... Вчера мы заехали в очень холодный домик,микроволновка не работала,пришлось заменить на другую старую,холодильник больно маленький,посуда хоть и белая,но разная,летали мошки,вечером попросили дополнительно одеяло или пледы,принесли изношеные старые,тонкие одеяло 4 шт((( Пора бы уже заменить дверные ручки,это же просто ужас.. Конечно,там очень красиво,природа,деревья,река ..Мы были уже здесь два года назад,было лучше..Диваны убрали в домике ..Какое-то чувство странное,как будто заброшенное заведение посетили..Надо было прочитать отзывы заранее, не было такого -ожидания и реальности((( Админы должны заранее готовить домик,если на улице холодно включить отопление,прогреть дом,время же располагает. Хочу так же отметить время заезда,не очень удобное,сделайте хотя-бы 13-13:30,обеденное время .. ЭТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
Nu Ra10 отзывов
Ерасыл Кемалов11 отзывов
МР
Медет Рахимов6 отзывов
Myrzabek Ahmadinov2 отзыва
Anton Savelev10 отзывов
База отдыха Greenland — рай для активных, ад для спящих Greenland — это то место, где ты приезжаешь за тишиной и природой… и получаешь диджея Саймона в каждой розетке. Серьёзно, с 14:00 до 23:00 врубаеться музыка так, будто кто-то решил оживить весь район. Я сначала подумал, что это чей-то корпоратив, а потом понял — это образ жизни. Домики — отдельное шоу. Дизайн в стиле “постапокалипсис”: сантехника работает по принципу “угадай, где потечёт”, а запах в комнате такой, будто тут ночевали пять рыбаков и один медведь. Полотенца и постельное белье выдают только после небольшого квеста: “Уговори горничную”. Она там явно босс-левела, потому что я реально чуть не извинился за то, что приехал. Зато Gastro Bar — это просто космос. Еда — огонь. Мясо тает во рту, салаты свежие, десерты такие, что даже горничная улыбается. Активности тоже топ: верёвочный парк, лошади, собаки, рыбалка — всё, чтобы вымотаться так, чтобы музыка потом уже не мешала, а убаюкивала. Вывод: отличное место, если вы гиперактивный экстраверт, который спит под ремиксы середины 90-х. Всем остальным — берите беруши и бронь в ресторане. Без шуток — еда того стоит.
Мира Ахметова3 отзыва